Отзывы покупателей о Рюкзак для ноутбука Promate UrbanPack-BP 15.6" Grey (urbanpack-bp.grey)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Мирослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Рюкзак подойдёт всем, кому нужен рюкзак для поездок в универ, работу, но для регулярной ходьбы он не сильно приспособлен. Я о том, что нет поддержки поясници или горизонтальных стяжек на грудь. Но всё это и так видно по описанию и фото.
    О внутреннем пространстве. Оно очень велико. И технику засунуть можно, и сменную обувь, и ещё останется. Есть выход на usb.
    Из минусов внутреннего пространства: слабая организация внутренней стенки со стороны спины. Два кармана - мало.( Лично для меня. Засунул повербанк и блок от ноута и больше ничего не влезает. Хотя есть ещё блок от телефона, блок от Нинтендо и т.д). Ещё минус - нет фиксации ноутбука и планшета в отделах для техники. По замыслу, рюкзак открывается так, что он стоит и карман с техникой лежит на столе, но в таком положении ноутбук начинает выскальзывать с отделения.
    Качество самого материала хорошее. А вот юсб не айс. Точно никаких быстрых зарядок не будет через банку.
    Рекомендую к покупке людям, которым не нужно долго ходить и не важно как запихивать кучу разных девайсов, ибо колличество карманов внутри 5.
    1- для ноутбука. 2- для планшета( тетради). 3- сетка для проводов. 4и5- два карманта для всякого, но не большого.
    Так же извне есть два боковых кармана, предположительно для зонта, и то не большого. Вода 0.5 влазит на половину.( Дело в ширине бутылки)

Достоинства:
    Вместительность. Качество материала.
    Недостатки:
    Слабая организация внутреннего пространства. Не для длительной хотьбы.

Вдячні Вам за придбання продукції Promate, і додані до відгуку фотографії. Приємного використання!

• Ігнат Х***

Люблю щоб всі речі були акуратно укладені та по своїх місцях. Рюкзак має багато відділень, є потаємні відсіки, тому зручно розкласти все в такому порядку як треба. Сам каркас тримає форму, спершу було незвично, але вцілому виглядає стильно та лаконічно.

• Мирослав

5 карманов - это действительно много. (Нет)

• Ігнат Х***

• Ритош В***

симпатичный городской рюкзачок, стиль действительно соответствует названию
    качественно пошит. мой старенький НР15` помещается с запасом

Достоинства:
    красивый, хорошие материалы

• Роман Ш***

Рюкзак дуже сподобався. Вміщується все, що треба: ноутбук, планшет, 2 повербанка, папка з документами, ручки, олівці - все, що потрібно для роботи. Рюкзаком задоволений. Рекомендую

Добридень! Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук. Бажаємо завжди відмінних результатів з товарами нашого бренду!

• Дмитро Ж***

Рюкзак не тільки класно виглядає, але й дуже зручний. Його майже не відчуваєш за плечима, скільки б речей там не було. Зазвичай беру з собою ноут, кілька зарядних пристроїв, павербанк, ще вистачає місця покласти гаманець, зручно що для цього передбачені різні відділи.

Достоинства:
    екологічний, вмісткий, зручний, якісний

• Рома Д***

Даже максимальная диагональ ноута 15,6 влазит не впритык, а немного с запасом, поэтому ноутбук во время носки не передавливается. Рюкзак выполнен из хорошего материала, не порвался и не растянулся за время использования.

• Катерина М***

"Отримала рюкзак для ноутбуку тиждень тому. Брала з собою на роботу 3 рази. Якість на найвищому рівні. Працюють всі замки, тканина м’яка. В кишенях для техніки є м’які додаткові шари. Зверху є ризинка, яка тримає все на своєму місці. Ноут і планшет дійсно розташовані на передньому боці. Інший простір рюкзака можна використовувати для особистих речей.
    у мене в рюкзак окрім техніки ще влізли зошити, ручки і ще декілька дрібниць. Від цього всього техніка надійно ізольована, тому я спокійна за цілісність екранів і корпусів. Мені подобається, що рюкзак не втрачає форму і не деформується."

Доброго дня! Дякуємо за відгук і високу оцінку продукції Promate. Щиро раді, що Ви задоволені роботою товару нашого бренду. Бажаємо приємного використання!

• Алина М***

Дуже задоволені рюкзаком. Ідеальна якість, все продумано, м'які ручки, сам структурний та дуже гарний. Під будь-який образ!

Достоинства:
    Супер якість, структурний, стильний та зручний
    Недостатки:

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Бонсевич А***

Очень круто что рюкзак был сделан из переработанного океанического пластика, давно уже пора вводить это везде, океан как бы не резиновый!!!
    Бесконечное уважение производителю, рюкзае безумно удобный и не противоречит моим принципам!

Достоинства:
    Качество: всё отлично прошито, никаких торчащих нитей или ещё чего Функционал: множество карманов и отделений, для всего есть своё место ударопрочность и водонепроницаемость ещё не проверяла, но увереность присутсвует
    Недостатки:

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Дима С***

Повелся на дизайн рюкзака =) Ну что скажу...я и функционалом доволен! Ноут у меня простой офисный, с ним еще вмещается зарядка, планшет, документы, повербанк, бумажник, кейсы с оками и наушниками. Собственно меня все устраивает. Как выдержит дождь я не знаю, но под снегом уже иыпытал - все вещи внутри были сухими.

Достоинства:
    Дизайн и функциональность

Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!