Отзывы покупателей о Адаптер Promate GigaLink-i Lightning/USB 3.0 OTG+Ethernet Rj-45+Lightning-in White (gigalink-i.white)
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Давно хотіла собі такий адоаптер, працює як часи, поки ще ні разу не підводив
- Достоинства:
- Зручний та якісний
- Недостатки:
- Проблем ще не було
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Бажаємо приємного використання!
- Федя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
суперский адаптер! покупал чтобы вести конференции с айпада и что бы интернет в этот момент не отпадал
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!
- Шпикін Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
прикольна штука для айпаду! використовую вже більше року - дуже зручно й круто додає функционал гаджету
- Достоинства:
- те що OTG
- Рост А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Працює добре як з айфон, так й айпад! Особисто я частіше використовую з айпадом, бо зручніше. Завантажую фільм та виводжу на проектор - все чітко.
- Достоинства:
- маленький, якісний
- Егор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Использую вместе с Apple iPad mini 5. Поскольку я чаще работаю с плашетом, чем с компом, то решил прикупить адаптер. Круто, что можно подключить шустрый интерент, т.к. скоростная передача данных для меня очень важна.
- ЗиновьевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Конференції та трансляції на високій швидкості інтернету, виведення на монітор данних - все це тепер можливо з айфону за допомогою адаептеру.
- Достоинства:
- Можна підзаряджати айфон під час роботи
- Недостатки:
- нема
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень маленькая и компактная штука. Практически не замечается, что она есть. По работе вопросов нет, сетевой кабель и зарядка функционируют. Короче я вообще не пожалел.
- Маринка М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Классний перехідник, допомогає розширити функціонал айпеда.
- Петр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Заказывали этот переходник и шнур для айфона )все отлично, пришло с наложенным платежом, переходник просто класс, можно теперь юзать проводной интернет
- Достоинства:
- Можо подключить кучу дополнительной техники к планшету)))
- Гоша В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В условиях отсутствия вай-фая незаменимы вариант. Напрямую инет на планшете просто летает. Даже пропала необходимость покупать хаб.
- Достоинства:
- Надежное подrлючение, компактность
- Влада М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Я купила адаптер собі в дитячий садок, щоб краще парцював інтернет і можна з дітьми переглядати мультики. Адаптер сподобався, на роботі інтернет тепер не лагає.
- Достоинства:
- компактний, зручний у користуванні
- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
быстрый интернет, подходит для телефона и планшета
- Недостатки:
- неудобно в том плане, что нельзя телефон с собой перенести, но так зато инет есть
Представник постачальникаБлагодарим за приобретение продукции Promate и за Ваш отзыв!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
На првый взгляд очень дивный адаптер. Мне его подарили, сначала не поняла зачем он мне, но когда начал пропадать вайфай, этот адаптер меня просто спас и после этого начала пользоваться на постоянной основе.
- Недостатки:
- быстро оседает пыль.
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate!
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все отлично работает. Приехало на следующий день после заказа. Хорошо упаковано, стильная упаковка. Розетке спасибо, производителя рекомендую
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Прикупив такий адаптер до айпаду, коли мені сказали, що вайфай більше не працюватиме. Не хотілось платити за ремонт більше чим за новий. Завдяки цьому в мене є інтернет, та порт для синхронізації з іншою технікою епл, та порт, що підтримує зарядку під час роботи всіх інших функцій цього адаптера.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Адаптер з простим, зрозумілим функціоналом. Завдяки функції ОТГ до телефону можна підключати зовнішні пристрої для передачі медіафайлів (між іншим на високій швидкості)
Окрім того, основна фішка - можливість прямого підключення до гігабітного інтернет-кабелю, це просто щось. Вайфай не витягує ту ж швидкість, стабільність і безшовність прямого підключення. Дуже рекомендую для тих, в кого в будинку надто товсті стіни, або багато точок доступу (для багатоквартирних будинків)
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Адаптер с функцией подключения к интернет-кабелю и ОТГ. С ним гораздо удобнее шарить контент. Кроме того, места занимает мало - с собой можно брать везде. А главное - при всем этом можно еще и заряжаться от сети. Впервые сталкиваюсь с таким функционалом, но все нравится
- Svetlana N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Прикольная вещица, мне понравилась))
В принципе, это такой себе портативный минихабчик для айфона или айпада. Через него можно подключить кабельный интернет, скидывать фото на пк + одновременно заряжать устройство. Сделан в стиле аксессуаров от эпл.- Достоинства:
- работает стабильно, адекватная цена как для такого функционала
- Недостатки:
- пока не нашла, посмотрим сколько прослужит
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Незаменимая вещь, когда есть проводной интернет, но нет роутера. С помощью этого адаптера, во-первых вы получаете стабильный интернет на телефоне, а во-вторых можно превратить айфон или айпад в точку доступа wi-fi для остальных устройств. При этом смартфон можно заряжать и подключить к нему флешку или мышку/клавиатуру.
В целом, я остался очень доволен этим устройством. Все работает как надо и с первого раза. Никакой настройки не требует. В идеале, хотелось бы заменить lightning порт для зарядки на usb-c, тогда б ему вообще цены небыло))
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Суперский переходник все работает!
- Достоинства:
- интернет+зарядка отлично, для usb применение на айпаде не нашел.
- Недостатки:
- цена
- Владислав М***
А с внешний жёсткий диск работает
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Придбав і поки що не можу налаштувати Езернет. Підключаю і до айпада і до айфона, вони перехідник бачать, з'являється напис "Езернет" у Параметрах, але самого інтернету у пристрої не має. Коли заходиш в Параметрах у Езернет, там висвічується купа цифр, налаштувань - ІР адреса, ось це усе. Це що, все потрібно вручну налаштовувати? Я, чесно кажучи, думав, що просто береш інтернет провід від компа, втикаєш у перехідник і в Айпад, і все відбувається автоматично, у вас так на коробці і намальовано і інших інструкцій немає. А виходить його мені треба з айтішніком якимсь підключати. Чи я щось неправильно роблю? З хороших новин - зарядка та Юсб аудіоЦАП працюють через перехідник добре.
Представитель поставщикаДоброго дня! Перевірили на iPhone XR: без додаткових налаштувань, просто підключили кабель, відключили мобільний інтернет та Wi-Fi, і все працює. В налаштуваннях "IP-адреса" має бути вибрано "Автоматично". Якщо працювати не починає, радимо спробувати інший патч-корд.
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купил устройство для ОТГ переходника. Интернет кабелем воспользовался всего один раз - смеха ради. Оно и правда работает Мне понравилось, хоть и выглядит забавно.
- Бойко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
У меня другие адаптери этой фирми есть, с другими функциями, потому когда понадобился адаптер для подкючения к сети сразу же вибор упал на Промейт, роботает отлично, рекомендую
- Достоинства:
- качественный
- Darcia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покупала для айпада - нужно было стабильное, проводное соединение - вайфай, увы подключить не могу у себя - стенки слишком толстые. Стабильный сигнал, все 500 мбит пропускает (больше оператор не дает)
- Бершинский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
С этим гаджитом решил проблему с проводным подключением к сети, перебоев нет, работает норм, рекомендую
- Достоинства:
- компактный
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Давно хотелось подключить планшет через кабель к интернету. Сработало, мне очень зашло :)
- ВасяПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Раб. с FAT32 или exFAT?
Видит музыку?- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Ethernet
Представитель бренда PromateДобрый день! Точной информации нет, но индивидуальной несовместимости с форматами памяти нет.