Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Акустическая система Promate Mirth 10 Вт с Qi зарядкой 10 Вт и ночником (mirth.universal)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Алексей

На удивление материалы очень качественные, хотя я так до конца и не понял, дерево это или пластик с закосом под дерево. Беспроводная зарядка без проблем заряжает 12mini, стиль на уровне, сенсор срабатывает четко. В целом очень доволен

Недостатки:
    хотелось бы больше оттенков ночника

• Шевченко В***

Долго искала акустическую систему для дочери. перебрала много вариантов, но решила купить эту. она по цвету подошла к мебели и у нее стильный дизайн. к техническим характеристикам я подошла спустя рукава. подарок был подарен и началось изучение. Как выяснили у колонки есть часы, подсветка и возможность заряжать телефон. Все эти функции работают и дочь уже воспользовалась всеми.
    Достоинства: оригинальная форма колонки притягивает к ней взгляды гостей, внешняя отделка под цвет дерева вписывает колонку в интерьер комнаты, подсветка придает ей вид летающей тарелки особенно в темной комнате.
    Недостатков не обнаружила

• Юлия Г***

Отличная колонка, звук отличный, как лампа и ночник тоже. Как зарядку пока не успели оценить, телефоны не поддерживают беспроводную зарядку, но и без этого очень довольны. И.. мы узнали, что если есть такая вторая, то они синхронизируются.. так у нас появилась вторая лампа Тереть слушать музыку лёжа на кровати - сплошное удовольствие.

Достоинства:
    Внешний вид, звук колонки, функции лампы, все отлично.
    Недостатки:
    Дисплей тускловатый, днём его слабо видно. Но, видимо, сделано для того, чтобы не мешали часы во время сна.

Доброго дня! Дякуємо за відгук і високу оцінку продукції Promate. Щиро раді, що Ви задоволені роботою товару нашого бренду. Бажаємо приємного використання!

• Мариша Г***

Вживую выглядит очень стильно и дорого, правда сразу не поймешь это лампа,акустика или какая-то футуристическая примочка для дома.со всеми функциями вместе с мужем разобрались быстро,настроил все от своего телефона. Звук хороший, свечение приятное мне больше по душе теплое, потому можем устраивать себе приятные вечера за бокалом вина и приятной музыкой. спасибо Розетке за качественный товар и быструю доставку.

Достоинства:
    внешний вид, функциональность
    Недостатки:
    всем довольны

Добридень! Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук. Бажаємо завжди відмінних результатів з товарами нашого бренду!

• Зоряна

Стильна лампа/колонка. Додає якогось шарму в інтер'єр))

Достоинства:
    музику грає, телефон заряджає, затишну атмосферу створює))
    Недостатки:
    ну лише ціна, адже всі михочешь, щоб воно коштувало 3 копійки, а виглядало на 200$)))

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Катя Г***

Брала акустику, а получила еще и ночник с беспроводной зарядкой. Для спальни просто супер. И музыку можно послушать, и ночничок включить перед сном. На ночь всегда просто кладу телефон на нужное место, чтоб он заряжался, пока я сплю. К утру всегда 100% набегает и я могу идти на работу с полной зарядкой.

Достоинства:
    сенсорное управление, много разных фишек, необычный дизайн, приемлемая цена за такой функционал

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Ренат С***

я недели три выбирал музыкальный центр, честное слово) хотелось что-то стильное, не в стиле совдеповских колонок) выбирала между вариантами Промейт и Маршал. Но вторая значительно дороже. Эта отлично вписалась в интерьер новой квартиры, дерево всегда выглядит дорого и изысканно. Отдельная благодарность консультанту за то, что выбирал со мной полчаса и помог определиться)

Достоинства:
    внешний вид безупречен, работает от функции Блютуз, есть светящиеся часы, которые можно сенсорно настраивать и даже ночничок) что касается звучания, то любой вид музыки (будь то инди или рок) воспроизводится качественно. неожиданно для акустики, имеется беспроводная зарядка для телефона. достаточно компактная и не тяжелая. в общем, подойдет людям, которые предпочитают комфорт и ценят визуальную составляющуюю товара.
    Недостатки:
    недостатков не заметил

• Лена К***

Качество воспроизведения музыки хорошее. Я в основном слушаю альтернативу, с этим жанром акустика хорошо справляется. Нравится, что есть даже беспроводная зарядка. Можно закинуть телефон в любой момент и он за часик полностью зарядится.

• Олена О***

Лампа дивовижна та футуристична! Саше шукала такий компактний гаджет, що містить і зарядку, й колонку й нічник. З управлінням розібралася швидко, сподовалось, що такий дісплей зверху.

Достоинства:
    Поки задоволена на всі 100%.