Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Микрофон Promate Streamer LED, USB Maroon (streamer.maroon)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Вадим І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Безумно доволен этим микрофоном, за эти деньги качество просто шикарное. Некоторые пишут в отзывах что есть шумы, но ребят, дело не в микрофоне, а в вашем ПК. Попробуйте установить «Realtek Audio Driver» если у вас он ещё не установлен по каким-то причинам, и вы ощутите разницу. Также если вы хотите добавить свой фильтр на свой голос, советую программу «Adobe Audition» с драйвером «Virtual Audio Cable» подробней об этом можете посмотреть на Ютубе. Также хочу похвалить дизайн микрофона с подсветкой(подсветку можно отключить специальной кнопкой при желании), если у вас светящиеся девайсы по типу мышки или клавиатуры, он отлично впишется в атмосферу. Очень удобно что микрофон имеет кнопку отключения звука и вход для подключения наушников. Доставилось быстро, практически через день после заказа, правда это больше к самой розетке относится, а не производителю микрофона, но отметить думаю стоит. В общем ставлю 5 звёзд этому товару ибо он полностью оправдал мои ожидания.

Достоинства:
    Качественный, чистый звук. Кнопка вкл/откл микрофона, кнопка вкл/откл подсветки, сама подсветка, качество материала.
    Недостатки:
    Нет. Да и за такие деньги грех их искать.

• Скадов Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Если ищете стильный игровой микрофон, то это идеальный вариант. Для обычного общения по скайпу/зуму он, конечно же, тоже отлично подойдет, но для таких целей есть более простые и дешевые варианты. Из плюсов это лед-подсветка, гибкая шея, кнопка отключения микрофона, встроенный разъем для наушников, ну и конечно же звук. В играх проявляет себя отлично, все друзья слышат меня хорошо и не жалуются. Кто-то ниже говорил, что присутствуют шумы – у меня такого не наблюдалось. Возможно, кому-то попался брак, а возможно просто выставляют к микрофону за эти деньги требования как к студийному. Лично я очень доволен покупкой, все мои ожидания микрофон полностью оправдал. Со своими обязанностями полностью справляется. Могу рекомендовать к покупке как для гейминга, так и для повседневного использования.

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Муж фанатеет от игр, решила ему подарить на др. Радуется как ребенок, говорит звук как чистый, полностью погружается в игру. Теперь может не кричать на весь дом и так все слышно его команде.

Достоинства:
    теперь все время играет

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

#мояраспаковка Отличный микрофон: очень хорошее качество звука. Оценила наличие кнопки mute. Купила неделю назад, пользуюсь каждый день для общения.
    При заказе смутил отзыв: «Купив даний мікрофон і зразу виникла проблема, коли підключаю мікрофон, то повністю пропадає звук на комп'ютері, коли від'єдную, то звук з'являється. Я не можу зрозуміти в чому проблема.»
    Думала, что у меня этой проблемы не будет. Да, как бы!!
    То же самое. Решение проблемы лежит на поверхности.
    При подключении микрофона в настройках компьютера устанавливается автоматически устройством по умолчанию G55 — динамики, а у меня самые обычные колонки.
    Пуск — Панель управления — Оборудование и звук — Звук — Управление звуковыми устройствами — Отключить авт установленные и определить устройством по умолчанию ваши колонки.
    Да, элементарно. Но я на это убила весь день и выплакала ведро слёз. И никто из окружающих не мог понять в чем дело и что-то посоветовать. А у меня намечались важные переговоры.
    Все прошло отлично ))

Достоинства:
    Хорошее качество звука, разумная цена.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.

Вітаємо! Раді, що Ви задоволені використанням продукції Promate. Дякуємо за відгук з подробицями про налаштування для повноцінної роботи мікрофону, а також за інформативне відео. Бажаємо легкої та безперебійної експлуатації на довгий час!

• VecTor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Отличный микрофон. Конкуренты в своей ценовой категории отсутствуют. Желательно позаботится о тишине окружения перед записью.

Достоинства:
    Качество звука, дизайн, кнопка отключения, подсветка
    Недостатки:
    Очень чувствительный к тихим звукам

• Виктория П***

Купила малому! Все сам подключил, работает отлично. Ребенок очень доволен

Благодарим за Ваш отзыв!

• Владислав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Звук качественный, функции примитивны и понятны. Есть одно но. Желательно добавить инструкцию по подключению к ноутбукам или компьютерам, так как звук пропадает по причине того, что в микрофоне есть разъём под наушники, и нужно менять устройство вывода через настройки самой ОС.

Достоинства:
    Качественный звук, возможность выключать микрофон по кнопке на нём, прочный провод.

• Boris S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Не плохой микро за свои деньги .Доволен доставкой.После заказа приехал на следующий день .

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Пока нет

• Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Топ за свої гроші. Користуюсь вже більше року,ніяких проблем з мікро нема. Що про саму роботу мікрофона- все зbs, є звісно недоліки, не дуже хороший фільтр,але це ж ціна все ж таки.

Достоинства:
    Підключаются навушники
    Недостатки:
    Не трансформується в підставку під пиво

• Іван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Купував у серпні 2022. Гарний мікрофон за свою ціну. Мої потреби задовольняє - проводити міти та спілкуватись.

Достоинства:
    Ціна, зовнішній вигляд, гнучкий мікрофон. Нормальний звук
    Недостатки:
    При підключенні навушників- шумлять, іноді звук глушиться на відсотків 50%, потрібно перевтикати. Через 5 місяців перестав світитися індикатор увімкнення:(, тепер мікрофон не світиться.

• Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Син мріє стати геймером, дякую виробнику за ширі емоції дитини! Йому відразу сподобався, вже два тижні насолоджується

Достоинства:
    Зовнішній вигляд Чудовий, чистий звук Підсвітка Зручно вмикати/вимикати що мікрофон, що підсвітку
    Недостатки:
    Немає, рекомендую!

Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!

• Станіслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Шукав мікрофон, для занятть з англійської та відеоконференцій. Зробив помилку, придбавши петлічний мікрофон, який судячи з всього, мав бракований перехідник. Після довгих танців з бубном, я більше не став ризикувати і вирішив придбати мікрофон з юсб підключенням. Все працює чудово.

Достоинства:
    Дизайн, якість звуку, відсутність проблем з підключенням.

• Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Отличный микрофон. Звук хороший.
    Провод надёжный. Кот ещё не перегрыз

Достоинства:
    Надежный

• Володимир

Работает нормально, слышно хорошо

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Дорого

Вдячні Вам за придбання продукції Promate, і додану до відгуку фотографію. Приємного використання!

• Артём Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Отличный микрофон,качество звука ОЧЕНЬ хорошее за такие деньги.Большо плюс это кнопка mute. Покупал давно,использую каждый день для общения,отличный выбор за такие деньги!

Достоинства:
    Хорошее качество звука, кнопка отключения voice
    Недостатки:
    Сломалась подсветка возле кнопки Mute

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

За свои деньги топ,на 10-ке есть шум в Дискорде,насчёт остальных игр (cs go,world of tanks,cal of duty)есть шум ,не знаю какими сторонними программами убрать (((

Благодарим за приобретение продукции Promate и за Ваш отзыв!

• Роман О***

Виконує свій функціонал.

Достоинства:
    Розмовляю по скайпу, відходжу від мікрофона на 2-3 м мене чути

• Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Проверили все работает, запаковали и под елку. Спустя три месяца на его работу у сына жалоб нет.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Хороший микро, за пол года использования никаких проблем.

Достоинства:
    Разъем 3.5 для ушей (очень удобно)

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Отличный вариант для игр. Танки, контра - все меня слышат и я всех слышу. Наконец могу управлять своим отрядом, не стуча злобно по клавишам и не кроя всех фирменным трехэтажным письменно. Меня слышно четко и ясно, а это очень помогает. ДА и сам микрофон звучит намного дороже, чем есть. Благодаря ЮСБ подключению - никаких настроек и конфликтов со встроенным микрофоном в ноутбуке нет - этот получает приоритет. Я доволен, буду и дальше покупать продукцию этой компании.

Представитель бренда

• Макс С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Записал голос для теста, очень даже хорошо. Вообще использую только для игр, по отзывам слышно хоошо, удобно заглушить кнопкой.

Достоинства:
    Запись, подсветка
    • Alfeldi V***

Скинь пожалуйста запись голоса

• Толкачева И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Я очень довольна покупкой данного микрофона, так как была решена проблема общения в Zoom , а мой ноутбук не выполнял эту функцию. Главную роль в устранении проблемы сыграл usb-штекер , и конечно же сам микрофон. Не фонит,не трещит, меня слышат хорошо. Отличный микрофон за такие деньги,

Достоинства:
    Цена - качество. Красивый дизайн. Не фонит, не трещит, другим меня хорошо слышно.
    Недостатки:
    Не обнаружено

• Трофим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

За свою цену микрофон супер. Очень удобная конструкция ножки, хоть баранки крути)) И самое главное хорошо пишет звук

Достоинства:
    хорошо пишет звук, гибкая шея

• Баранова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Хороший микрофон, взяли сыну для игр, работает чисто, мы довольны.

• Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Добрый день! Приобрел данный микрофон и очень остался рад им.

Достоинства:
    Стильный дизайн, быстрая установка. Возможность отключения подсветки удобная кнопка вкл.- выкл. Работает от юсб. Есть вход для наушников.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.

Благодарим за ваш отзыв!

• Егор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Користуюся майже 3 роки, працює без нарікань, якість не погіршилася, є гніздо для навушників, не знаю, як би жив без нього. За таку ціну топ.

Достоинства:
    Якість, ціна, гніздо 3.5

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Микрофон как микрофон, в футуристичном корпусе разве что. Достаточно устойчивый, хотя все-таки пару раз его опрокидовал случайно рукой. Живет)

• Ніна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Малий геймер задоволений - нарешті в грі його чують добре, отже подарунок вдався. Дякую виробнику та Розетці за якісний товар за відмінну ціну!

Достоинства:
    Зручний, креативний, гарний звук
    Недостатки:
    не виявлено

Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Брав у 2020 та 2023 році. Для ігор ідеальний. Для зйомок відео посперечається, але теж хороший.

Достоинства:
    Цiна
  • Кристина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Мікрофон з LED-підсвіткою, який служить вже три роки без нарікань. Звук чіткий, підключення стабільне, рекомендую.

Достоинства:
    Простий у підключенні, міцний корпус, гарний звук.
  • Ілля Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Два года исправно работал и никаких замечаний кроме супер редкого фоняшего звука , но вот и пришло ему время он просто загорел. Мне он очень понравился , но жаль что сгорел

Достоинства:
    Мелкий, хороший звук, удобный
    Недостатки:
    Очень редкие фоны

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate! Не забувайте що на нашу продукцію 2 роки гарантії, можливо у Вас ще не закінчився гарантійний термін, і Ви можете звернутись до СЦ Розетка для гарантійного обслуговування.

• Ілля Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Достоинства:
    Мелкий, хороший звук, удобный
    Недостатки:
    Очень редкие фоны

• Даниил Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Отличный за свои деньги!!!

Достоинства:
    За год эксплуатации просто нет к чему предраться
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Promate!

• Владислава Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Купувала на подарунок, з якістю звука все гаразд. Гарна чіткість звуку, візуально супер, міцно стоїть)

Достоинства:
    Якість звуку, якісний шнур

• Макс К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно - красный

Для такої ціни, класний мікро

Достоинства:
    Ціна-качество
    Недостатки:
    Не виявив

• Даниил

Микрофон топ работаю уже 6 мес нет вопросов звук топ

Достоинства:
    Топ звучит прикольный
    Недостатки:
    Нету