Отзывы покупателей о Защитный Бальзам после бритья Proraso с экстрактом алоэ и витамином Е 100 мл (8004395001460)
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приємно здивований наскільки дієвим є цей крем. Без зайвого пафосу, маркетингових історій та обіцяних функцій. З першого використання взагалі позбувся прищиків та подразнень після гоління.
- Достоинства:
- Крем,який працює без зайвих слів.
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Просто нормальний бальзам. Не погоджуюсь, що він чимось кращий за Нівею. Тому, хто шукає "професійне" бла-бла-піклування про поголену шкіру, дивіться: зазираєте в гаманець і бачите там зайву сотку - купляєте цей бальзам, не бачите - берете Нівею сенситив без спирту і буде вам щастя
- Достоинства:
- Швидко вбирається, заспокоює шкіру
- Недостатки:
- Має трохи специфічний запах, дорогуватий
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Класний бальзам. Чудово зволожує.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Вітсутні
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах средний, обычный. Я не в восторге. Другие бальзамы этого производителя гораздо лучше.
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Класний бальзам
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупала на подарок ,
Хочу отметить , что бальзам обалденный, аромат шлейфовый , ну и разумеется, качество , текстура , увлажнение, всё супер.- Достоинства:
- Аромат , увлажняющий эффект
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Обычынй бальзам, что то прям ВАУ нет ничего. Против раздражения не работает.
Обычного качетсвенного геля/пены для бритья вам с головой хватит. - Дмитро І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Супер! Зволожує шкіру та дає тривале відчуття свіжості!! Всім рекомендую!!!
- Достоинства:
- Все супер
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже якісна реч! Пробував і нівєа, і інше. Ось! Ось той вироб, який допоміг мені позбавитись подразнення (навіть в інтимній зоні, зазвичай тиждень мучився, з цим - на третій день все гуд і більше не було необхідності використовувати).
- Достоинства:
- Справжня реч для бриття, а не мас маркет продукт.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Відмінно.
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чудовий бальзам. Має приємний аромат, знімає подразнення після гоління, густа консистенція, не залишає плівки на обличчі.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приємний бальзам. У комбінації з кремом для гоління з тієї ж лінії створює чудовий аромат, який тримається деякий час. Не пече. Можна не боятися, що він буде довго вбиратися шкірою або залишить жирний шар - цього всього немає. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Чудовий аромат, приємне пом'якшення шкіри, швидко абсорбується, не робить шкіру жирною відсутність спирту.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Мягкий лосьен, рекомендую. Не печёт. Раздражение снимает. Впитывается очень хорошо.
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не впитался за 12 часов,даже удивило что пленка на лице.Кремы для бритья этой марки понравились,а бальзам увы(
- Достоинства:
- немного успокаивает
- Недостатки:
- не впитался
- Михайло К***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже хороший і освіжуючий аромат. Шкіра стає мягкою. Алергій не викликає. Рекомендую. Для всіх.
- Достоинства:
- Мягкость.
- Михаил М***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приятный запах, охлаждает и освежает. Не вызывает никаких аллергических реакций. Обязательно приобрету ещё.