- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все на высшем уровне
- ХаллоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычный масс-маркет крем . Чтобы вау нет такого. Когда покупал , думал что будет аромат на всю комнату . А в итоге слабо выраженный запах. Больше всего понравилась красная линейка. Зеленая пахнет эвкалиптом с травами. Белая линейка зеленый чай и свежее скошенная трава . Мне не понравилось. Синяя линейка интересный запах не могу описать . А вот красная линейка очень отменно пахнет. Раньше не знал запах сандалового дерева, оказалось достойный аромат . Пена в миске держится минут 20 ,потом начинать быть воздушной и засыхает . 1,5 сантиметра реально хватает даже на 4 прохода побриться . Взять попробовать можно
- Достоинства:
- Цена. Бренд,
- Недостатки:
- Обычный запах
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аромат крему ARKO, турецький виробник копіював із цього Proraso, навіть не буду використовувати саме через це, шкодую про витрачені даремно гроші.
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Не сподобавався запах
- Олександр
Зовсім не схожий на АРКО. Не видумуйте
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круто вспенивается, нужно не большое кол-во
Запах не сильный, чувствую только нотки. Мне нравится- Достоинства:
- Хватит на месяца 3 ежедневного бритья точно
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К самому крему претензий никаких.
Упаковка была очень сильно помята, но я решила не заморачиваться. Пришла домой, а там дырка во флаконе. "Спасибо" Розетке за сервис.- Достоинства:
- Сам крем
- Недостатки:
- Доставка Розетки
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем класний, запах ТОП (кращого не нюхав), не сподобалось що тюбик не як на фото, але крем що замовляв. Також немає пломби, здалось що хтось користувався ним перед мною. З пломбою було б 5 зірок, інші креми так само без?
- Достоинства:
- Якість, запах, ціна
- Недостатки:
- Некоректне фото тюбика, немає пломби
- Александр А***
Пломб в этом бренде нет, даже когда я брал в Италии там тоже не было, хотя я вроде даже в Арко не видел пломбу
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах, доставка оперативная. Брала на подарок.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже третий тюбик! Радует, что с каждой покупкой он дешевеет! Очень качественный крем! Я подсел на него крепко!
- Достоинства:
- Обалденный крем
- Недостатки:
- Быстро заканчивается))
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне понравилась его концентрация, охлаждающий эффект, большой тюбик. Пользовался кремом nivea, запах понравился больше у nivea. Возможно лучше попробовать другой крем этого производителя
- Достоинства:
- высокая концентрация, не засыхает на лице, количество 150 ml, охлаждающий эффект, после бритья чувствуется холодок на лице
- Недостатки:
- не очень понравился запах
- Карина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем шикарный, очень хорошо пенится, удобный тюбик. Бритьё с ним в разы лучше, чем с пенками, очень классный запах
- Достоинства:
- Экономный, запах бомба
- вася ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купив , відразу ж протестив, гарно піниться, шкіру заспокоює на ура, екстракт алое відчувається - кайф
- Достоинства:
- тюбика хватить надовго, доступно
- Ильинский О***Продавец: Rozetka
Так его можно использовать и после бритья?
Эксперт RozetkaДобрый день, Ильинский Олег. Данный крем предназначен только для бритья.