Отзывы покупателей о Пена для бритья Proraso Blue Line с алоэ и витамином Е 300 мл (8004395002085)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Не буду розписувати плюси і мінуси, скажу лише що це поки що найкраща піна, якою мені доводилось користуватись.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Випадково знайшов цю піну, майже півтора роки тому і з тих пір використовував лише 1 флакон.
- Достоинства:
- Відсутнє подразнення, на довго вистачає
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Піна дуже класна! Краща за піни з мас-маркету
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Рекомендую дівчатам для подарунку чоловікам. Якісна піна.
- Достоинства:
- Якість, запах, економність.
- Максим
Чудовий набір
- Сергій К***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Пінка сподобалась має охолоджуючий ефект чудово наноситься на лице має приємний запах
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Чудова піна (брав до цього білу цього ж виробника). Питань немає, приємна віддушка, голить нормально.
- Терещенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Хороша ціна, добра якість
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Добре сприймається шкірою
- Достоинства:
- На відміну від інших, після видавлення потрібної кількості піни, не продовжує лізти далі сама по собі
- Недостатки:
- Не бачу
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Купил эту пенку только из-за объема баллона перед поездкой на море (длина 11 см, диаметр 33 мм). Пенка плотная с приятным запахом, обеспечивает хорошее скольжение бритвенного станка по коже. Раздражения на коже после бритья нет, что порадовало, т.к. у меня чувствительная кожа на лице. Одного кратковременного нажатия на кнопку баллона хватает для получения такого объема пенки, что хватает покрыть плотным слоем всю щетину на лице и шее. Очень доволен качеством. Отличный товар.
- Достоинства:
- Небольшой объём, удобно брать в дорогу, отдых или коммандировку. Очень хорошее качество.
- Саша Л***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Пена отличная, плотная, намного лучше разрекламированных джилетов, с ней бритьё мягкое, отличное скольжения и очень приятный запах, советую.
- Достоинства:
- Не вызывает раздражения
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
весьма неплохой
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Піна в принципі як піна, але, не як деякі (напів-рідкі хоч бовтай хоч ні) і вистачило надовго. Знав би купив декілька
- Достоинства:
- Контистенція відмінна, Вистачає надовго.
- Недостатки:
- не виявив
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Краща за всіх!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Купили чоловікові, оскільки має алергічну шкіру. Ідеально підійшла! Плюс гарно пахне! Досить великий флакон.
- Достоинства:
- Запах, м'якість шкіри
- Оля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Гарна пінка.
- Анатолій Г***Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Дуже добра пінка з гарним ароматом.Рекомендую.
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Дуже добре! Купую вже давно,Дуже задоволений! Густа! Пахуча! Супер! Фiрма!
- Достоинства:
- Все супер
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дуже крута піна через вміст олії авокадо
- виктор т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Все ок
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Без запаха. Бреется с ней хорошо.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Не викликає роздратування
- Достоинства:
- Дуже хороша і ніжна пінка , приятний аромат
- Недостатки:
- Не бачу
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Беру мужу уже 3 раз разные виды ! Хватает очень на долго и пена отличная, теперь другими не пользуется))
- Достоинства:
- Очень економно и отличное качество товара!!! Рекомендую!
- Михайло К***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дуже хороша і ніжна пінка узнал про неї в барбер шопі) приятний аромат. Ну це словами не описать потрібно ошутить і все поймёте
- Достоинства:
- Фірма. Качество.
- Недостатки:
- Нету за таке качество
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Крута піна. Подобається.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Отличный продукт!
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Отличная пена
- Достоинства:
- Легко бриться, нет разделения
- Недостатки:
- Не заметил
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Любимая пенка для бритья, нет раздражения
- Владислав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Тікмо придбав, міркую користуватися для гоління під пахвами та, можливо, ще десь.
Спробую - напишу.- Достоинства:
- Бренд.
Це є достойний поважний бренд, друзі. - Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Романенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Огромным плюсом и причиной выбора был именно объем. Очень удобно брать в дорогу, что сейчас актуально. На вид упаковка вполне достойная. Самим товаром муж еще не пользовался, поэтому про его главную функцию пока ничего сказать не могу
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
За життя спробував різні піни для гоління, тому є з чим порівнювати. Такого ефекту wow, як в інших коментарях, я не помітив. Але піна дійсно якісна і з легким приємним ароматом. Її сміло можна віднести до ТОПу якісних бреднів, але сказати, що це щось надзвичайне точно ні.
Оцінку знижую за якість самого балону для піни. Я звик промивати носик дозатору проточною водою, після використання. І ось тут прихована неприємність. Горловина балону, під пластиковою насадкою для дозування, почала ржавіти. Ще й так серйозно, що сам дозатор перекосило, а іржа вийшла назовні. Хочу зауважити, що користувався різними пінами для гоління, але навіть в дешевих такого не було. Також дратує ковпачок балону, знімається туго і постійно потрібно приклади зусилля. Підсумовуючи опис скажу, що піна якісна, але упакована недолуго.- Достоинства:
- Якісна піна з приємним ароматом. Великий об'єм балону. Ціна.
- Недостатки:
- Недолугий балон для піни
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Прям вот обычная пена. С раздражением не справляется. Сравнил бы с обычной нивеа, ну окей) с другим запахом. На этом все.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Краще брати інші піни цього виробника, з ними проблем не було.
- Достоинства:
- Взагалі якісна.
- Недостатки:
- Якось дивно наноситься, розшаровується.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Закончился на днях мой гель для бритья. И как всегда вспомнил об этом я перед следующим бритьем. Я вспомнил, что мне месяц назад в другом магазине в отделе косметики всунули в подарок на кассе два пробника по 4 мл каждый, один из которых был именно с экстрактом алоэ (упаковку я уже выбросил). Я его попробовал и был в восторге. Мне его хватило на 2!!! бритья. И тут пишут, что это без запаха. Как раз пробник обладал приятным запахом. Пенился пробник просто волшебно. Разумеется, в тот же день, я заказал себе этот пузырек...
Разочарованию моему просто нет предела. (Для умников : разумеется, я его хорошо взболтал перед использованием). Того запаха, который был в пробнике, тут нет и в помине. Кроме этого, не знаю, сколько мне пришлось выжать из этого баллона, но по ощущениям где-то 6 ую, или 5ую часть от всего содержимого, при этом, я бы не сказал, что достиг того эффекта, что я получил с половины пробника.
Я не буду тут писать всякие домыслы, просто скажу, что я крайне не рекомендую данный продукт. Больше я его не куплю, даже в другом магазине.- Достоинства:
- Недостатки:
- Вообще никакой продукт
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Заказывал пену конкретно с АЛОЭ, пришла с МЕНТОЛОМ. Разницу «прочувствовал» сразу после начала бритья.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Вместо АЛОЭ получите МЕНТОЛ.
- Максим Л***
То просто наклейка от зеленной линейке Green Line от Proraso! С этой пеной все хорошо!