Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Подарочный винтажный набор в металлической коробке Proraso Освежающая и тонизирующая свежесть с экстрактом эвкалипта и ментолом (8004395003594)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Ірина Д***

Чудовий набір

• Яна Ш***

Брала на подарунок, зовні все добре, а всередині порвана одна коробка, не приємно.

Достоинства:
    Як на подарунок, то гарний варіант
    Недостатки:
    Пошкодження пакування

• Анастасія

Замовляла вперше для подарунку. Прийшло швидко, отримувачу все сподобалось і мені також! Гарна, якісна упаковка.

• Лена С***

Суперовий набор.

• Маргарита В***

Мой молодой человек с него тащится. Говорит, что больше не вернётся к Нивеа, Джилет и т.д. И действительно, заметно, что кожа более гладкая. Единственный минус - ментол в большом количестве. В таком случае лучше брать другой набор, благо, что разновидностей у Прорасо много.

Достоинства:
    Цена/качество, сравнении с масс-маркетом ощутимое.
    Недостатки:
    Многовато ментола
  • Маргарита

Подскажите, пожалуйста, на всех 3х позициях под колпачком должны быть пленки контроля открытия? Просто видно, что картонную коробочку уже кто-то открывал до моего получения.

• Маргарита В***

Металлическая коробка идёт же с наклейками-пломбами. Не думаю, что до содержимого можно было добраться просто так...

• Андрій

«Плівок контролю відкриття» нема не лише у цьому наборі, але й у будь-якому окремому продукті «Proraso».
      Наклейки-пломби на коробці дуже символічні, подивитись що усередині - не складе жодних труднощів. Просто переконайтеся чи усе на місці.
      Від себе додам, даний набір - вдалий вибір як у подарунок, так і для себе у користування.

• Марина

Набір вишуканий і гарно виглядає. Красива коробка, якісні засоби. Всередині крем до гоління (щоб пом'якшити щетину), крем для гоління, молочко після гоління. Запах дуже класний. А ще помічено, що засобів Proraso на довше вистачає в порівнянні із засобами з масс-маркету.

Достоинства:
    Все
  • Михайло К***
    Продавец: Rozetka

Запах як в барбершопі) качество думаю самі знаєте яке на подарок саме те не пожалієте.

Достоинства:
    Приятний подарунок.
    Недостатки:
    Швидко закінчиться)
  • Максим М***
    Продавец: Rozetka

Набор шикарный. Подарила девушка, очень нравится. В наборе крем до бритья, для бритья и лосьон после бритья, всё позиции понравились, качественные, запах отличный, после этого набора не вернусь к обычным пенкам и гелем для бритья.

Достоинства:
    Красивый и качественный набор, симпатичная металлическая коробочка