- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок, зовні все добре, а всередині порвана одна коробка, не приємно.
- Достоинства:
- Як на подарунок, то гарний варіант
- Недостатки:
- Пошкодження пакування
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла вперше для подарунку. Прийшло швидко, отримувачу все сподобалось і мені також! Гарна, якісна упаковка.
- Лена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперовий набор.
- Маргарита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой молодой человек с него тащится. Говорит, что больше не вернётся к Нивеа, Джилет и т.д. И действительно, заметно, что кожа более гладкая. Единственный минус - ментол в большом количестве. В таком случае лучше брать другой набор, благо, что разновидностей у Прорасо много.
- Достоинства:
- Цена/качество, сравнении с масс-маркетом ощутимое.
- Недостатки:
- Многовато ментола
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, на всех 3х позициях под колпачком должны быть пленки контроля открытия? Просто видно, что картонную коробочку уже кто-то открывал до моего получения.
- Маргарита В***
Металлическая коробка идёт же с наклейками-пломбами. Не думаю, что до содержимого можно было добраться просто так...
- Андрій
«Плівок контролю відкриття» нема не лише у цьому наборі, але й у будь-якому окремому продукті «Proraso».
Наклейки-пломби на коробці дуже символічні, подивитись що усередині - не складе жодних труднощів. Просто переконайтеся чи усе на місці.
Від себе додам, даний набір - вдалий вибір як у подарунок, так і для себе у користування.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір вишуканий і гарно виглядає. Красива коробка, якісні засоби. Всередині крем до гоління (щоб пом'якшити щетину), крем для гоління, молочко після гоління. Запах дуже класний. А ще помічено, що засобів Proraso на довше вистачає в порівнянні із засобами з масс-маркету.
- Достоинства:
- Все
- Михайло К***Продавец: Rozetka
Запах як в барбершопі) качество думаю самі знаєте яке на подарок саме те не пожалієте.
- Достоинства:
- Приятний подарунок.
- Недостатки:
- Швидко закінчиться)
- Максим М***Продавец: Rozetka
Набор шикарный. Подарила девушка, очень нравится. В наборе крем до бритья, для бритья и лосьон после бритья, всё позиции понравились, качественные, запах отличный, после этого набора не вернусь к обычным пенкам и гелем для бритья.
- Достоинства:
- Красивый и качественный набор, симпатичная металлическая коробочка