- Леонид В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набір, беру не перший раз цю фірму. Дякую Розеткі за гарне обслуговування.
- Достоинства:
- Ціна,якість,аромат.
- Недостатки:
- А їх нема.
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный подарок
- Достоинства:
- Качество, цена, упаковка
- Недостатки:
- Пока нет, спасибо.
- Олександра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала на подарунок колезі, найбільше зрадів саме коробці у якій запакований набір )) у якості символічного презенту гарний варіант.
Р.S. чоловіки обов'язково знайдуть спосіб використати коробку, а як бонус, засоби для гоління. - Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сподобався зовсім
- Мирослава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок)
Прийшло все в цілості. Гарне пакування. Крем перед голінням дійсно пом'якшує щетину перед голінням, та прибирає так сказати чутливість до леза,взагалом все супер!- Достоинства:
- Якісний товар ,гарне пакування
- Недостатки:
- Єдине, як від споживача, хотілось б "захисної плівки" на крему перед голінням та на тюбі для гоління - вони були відсутні
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили на подарунок. Виглядає достойно. Гарна металева упаковка
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір, вистачає всього +- порівну
- Достоинства:
- Приємний запах, немає подразнень
- Недостатки:
- Незручна пляшечка для лосьйону після гоління
- Наталя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляла як подарунок для сина. Сподобався вигляд і гарні відгуки. Син був
дуже задоволений, бо виявилось, що користується цією маркою. Тепер тішиться, як мала дитина, що ще й коробку має). Купляла по акції. Коли зайшла написати відгук, ціна стала ще - 100грн...( але то таке. Головне що вгодила сину навіть не очікувала, що так вгадаю з подарунком.- Достоинства:
- Шикарно для подарунка
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала мужу на подарок. Ему понравился набор
- Достоинства:
- Для чувствительный кожи лица
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок. Коробку не открывала. Сегодня вручили подарок и оказалось,что одна из коробочек порвана и благополучно заклеена скотчем…максимально негативное впечатление
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор качетсвенный , запах приятный. Данный товар рекомендую. Отличный подарок мужскому полу
- Достоинства:
- Красивое оформление
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок, запаха не знаю, потом спрошу)
Коробка увесистая, выглядит очень дорого.
Приехало все целым , без повреждений - Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, прекрасное качество. На подарок - идеально!
Брала мужу, отметил качество упаковки и аромат продукции (не химозный, не противный).- Достоинства:
- Прекрасная упаковка
Хороший состав! - Недостатки:
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично упаковано, на подарок будет супер!
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар оригинальный! С ним все хорошо. Но вот доставка розетки- не подумала упаковать его во что то, что б не поцарапать железную коробку! Покупал на подарок, теперь придётся дарить с царапиной коробкой! Постоянные косяки у вас «Розетка». Сервис плохой.
- Достоинства:
- Товар оригинальный.
- Недостатки:
- Плохой сервис доставки магазина розетки! Поцарапали коробку
- Тамара В***
добрий день, скажіть будь ласка а скільки мл у кожному продукту в наборі?
- Москаленко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили быстро. Покупала на подарок мужу. Все понравилось
- birdiambird
а какой объем у баночек?)
- Британ Н***Продавец: Rozetka
Набор отличный, брала мужу на подарок, он в восторге. Очень красивая железная коробка в которой 3 продукта, крем до бритья, для бритья и лосьон после бритья. Все продукты шикарные, для чувствительной кожи подошли идеально, лёгкий и очень приятный запах, особенно понравился лосьон, впитывается моментально, не оставляет пленки.
- Достоинства:
- Очень качественные продукты, отличная идея для подарка
- Британ Н***
Ну бальзам, чего придератся, на самом деле купила, поэтому и пишу отзыв)
- Женя Ч***Продавец: Rozetka
Для чутливої шкіри просто не замінений набір. За шкірою чудовий догляд, почуваю себе набагато краще та впевненіше
- Максим М***Продавец: Rozetka
Набор обалденный, подарили девушка и я в восторге, набор очень стильно выглядит, все продукты высокого качества, особенно понравился крем до брить, увлажняет кожу и бритьё становится в разы приятнее.
- Достоинства:
- Отлично подойдёт на подарок