- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах супер, борода заспокоїлася))
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ранее брал в другом месте. Здесь другая консистенция(более редкая), и запах не такой насыщенный.
- Достоинства:
- Proraso
- Недостатки:
- Точно оригинал?
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший, запах классный,рекомендую
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круто
- Артур П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничего особенного, совсем. Откуда столько хвалебных отзывов? Борода, ни разу, не мягче. Запах лайма, ментола и чуть-чуть "отдушки", всё выветривается через 30 минут.
Уж лучше масло от того же "Барберс" и запахи лучше и борода мягче.- Достоинства:
- Только в названии бренда
- Недостатки:
- Уже описал
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Уход для бороды - супер! Волос после применения становится послушным, выпрямляется, борода держит форму на протяжении дня!!! Приятный запах. Рекомендую!
- ГалинаПродавец: Rozetka
Купувала цей бальзам чоловіку на день народження. Йому бальзам дуже сподобався, особливо його запах, він пахне просто неймовірно, відчуваються нотки цитрусових, мускусу, ялівцю та ментолу. Після використання цього бальзаму необхідність використовувати парфуми відпадає. Даний засіб гарно зволожує бороду та шкіру під нею, не залишає відчуття липкості, залишає легкий блиск. Його надовго вистачає, бо він має економний розхід Однозначно рекомендую. Якісний продукт за доступну ціну.
- Достоинства:
- Економний розхід, бюджетна ціна, неймовірний запах, гарно зволожує бороду та шкіру,
- Прилучный С***Продавец: Rozetka
Приятный запах, хорошая густота. Хорошо увлажняет, быстро высыхает.
- Горголюк В***Продавец: Rozetka
Хороший бальзам