- Левчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надеюсь что выпустят новую прошивку и баг с Wi-Fi исправят
- Достоинства:
- пульт с голосовым управлением
- Недостатки:
- Wi-Fi не то чтоб отвалюется скорей вообще не работает
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка данной приставки позволяет смотреть фильмы онлайн в интернете, пользоваться приложениями и играми с Play Market, сидеть в соцсетях, слушать музыку и прочее, и всё это на телике. Как по мне, то данный девайс действительно придал давно не новому телику полноценный современный функционал, чего, собственно, и требовалось от него. Я доволен покупкой.
- Достоинства:
- В Mecool M8S Pro L установлен двухдиапазонный WiFi модуль, который отлично держит сигнал даже при слабом уровне.
- Игорь В*** ФомичёвОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил 2 приставки, одна работает отлично, всё понравилось, пока не запустил вторую, думал заказать 3ю, но к счастью небыло в наличии ... вторая зависает на заггрузке андроида., нужно возвращать :-( качество 50/50 получается... :-(
- Достоинства:
- понравилось меню и скорость.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як включити на пульті режим "курсор" (курсор миші)
- Достоинства:
- Шустра
- Недостатки:
- Не розумію, як включити на пульті режим "курсор", немає інструкції.
- Максим М***
С чего вы взяли что на этом пульте есть режим курсора?) Или вы в интернете смотрели обзоры, но не видели каким пултом на самом деле ею управляли?
- Роман
Ваша правда, на всіх оглядах в інтернеті режим курсора в всіх працює і пульт з вигляду точно такий же. І те, що Bluetooth не працює це ж дрібничка, правда?
- Николай
Я бы в сервисный обратился, должны помочь
- Волощук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повний провал!!!Не рекомендую
- Достоинства:
- Працювала буквально 10 хв.
- Недостатки:
- Перша приставка попрацювала 10 хв після повернення надав шанс тійже моделі і вирішив замінити думав що брак трапляється повсюди і вауля нова яку мені замінили теж саме
- Волощук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
- Достоинства:
- Набагато резвійша за дешеві версії,як говорять ціна якість
- Недостатки:
- Потрібно не забути купити батерейкі адже вони не йдуть в комплекті
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все класно. Но не понятные обрывы сети по фай-фай. Через шнур все отлично. Не кретично. Возможно из за того что рядом роутер???... Обычная плазма превратилась в смарт-плазму. Разрешение фул HD идет без лагов, все отлично.
- Достоинства:
- Мощный, компактный
- Недостатки:
- Переодический обрыв сети по вай-фай.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите что за ерунда. Сегодня 30.11.18 приобрел сей девайс.
WiFi видит, пишет подключено, но ничего не работает, Youtube не загружается, никакое ТВ не показывает, Маркет не загружается, подключаю кабелем Ethernet - все работает, все хорошо. Отключаю кабель, снова всё висит и не грузится. Если это брак или поломка, то либо замена либо полный возврат. В сети более 8 устройств и все WiFi ловят и работают без проблем. WiFi роутер работает на 2.4ГГц TP Link WR940N, стоит в 2х метрах.- Светлана Л***
Обзор ixbt.com: Конечно я начал искать пути решения проблемы и совершенно случайно выяснил, что скорость возрастает до нормальной, если отключить Bluetooth. Каким-то образом BT мешает WiFi, создавая фоновый шум и очень сильно уменьшая скорость. С отключенным BT, в комнате с роутером я получил — 53,8 Mbps, в дальней комнате — 49,2 Mbps. Совсем другое дело. Но тогда страдает главная фишка — управление BT пультом и голосовое управление. Выход — использовать для интернета диапазон 5 Ghz или проводное подключение через ethernet.
- Гвоздецкий К***Продавец: Rozetka
Очень быстрый медиаплеер, работает без лагов, все грузит мгновенно. Вай фай стабильный - скорость хорошая. Также можно играть в игры. рекомендую
- Самонов И***Продавец: Rozetka
Пользование пару дней, вот несколько недостатков
1) при каждом включении приставка не видит интернет через кабель, приходится выткнуть/втыкнуть и все начинает работать, думал что проблема в роутере, но пока что наверняка не удалось определить причину, заметил что название приставки в роутере после каждого включения меняется, так что возможно в этом дело, так как прочитал похожую проблему выше с вай-фаем
2) плохо переведена оболочка, довольно глючно работает ютуб но вроде почитал что это какая то спец версия для тв-боксов, надо поставить обычный ютуб как для телефонов и будет все работать отлично
3) как некоторые пишут, пульт все же не полностью работает через блютуз, включение происходит через ик порт, выносного ик датчика нету, так что полноценно спрятать за телевизором не выйдет(от себя добавлю что перерыл весь ассортимент приставок и кроме x96 нигде выносного датчика нету, но как по мне х96 уже морально устарела)
4) спрятать приставку за телевизор все же можно так как есть HDMI CEC, кто не в курсе с помощью этой технологии можно включать приставку вместе с включением телевизора, но в таком случае надо пользоватся двумя пультами, плюс у меня с телевизором КИВИ бывает что не всегда это срабатывает. Для себя нашел выход, так как приставка очень маленькая я прикреплю ее на двусторонний скотч снизу телевизора, все проблемы уходят и приставки почти не видно- Достоинства:
- Ну очень маленькие размеры(меньше моего телефона), удобный пульт и операционная система, последняя версия андроид для приставок, мощное железо, голосовое управление реально удобное - за ним будущее, мое мнение если вы будете чисто смотреть фильмы, музыку, ютуб, клавиатура и мышка вам не нужны
- Недостатки:
- в коментариях
- РоманПродавец: Rozetka
Здравствуйте .подскажите здесь есть выносной ик датчик и крепление к телеку?
- Дмитрий К***
Нет, управление по блютузу.