Отзывы покупателей о Упаковка туалетного твердого мыла Protex Cream Антибактериальное 90 г х 6 шт (8693495037327)
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна-якість відповідають заявленому.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат, не сушить кожу і не розм'якає. Висока якість, рекомендую до використання
- Достоинства:
- Не розм'якає і не сушить кожу
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший качественный товар.
- Достоинства:
- запах, антибактериальный эффект
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное мыло, второй раз беру.
- Донченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное мыло
Не размокает
Приятный аромат- Достоинства:
- Все
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее мыло, нежно пахнет, не сушит кожу)
- Достоинства:
- Цена, качественное мыло
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мыло хорошее. Запах приятный, кожу не сушит. Всем довольна
- Шолом О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Рекомендую
- Алексей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошее антибактериальное мыло, приятный запах, не сушит кожу, состав хороший, вообщем мыло понравилось.
- Достоинства:
- отличный результат
- Недостатки:
- пока нет
- ВитаПродавец: Rozetka
Мыло хорошо действует как антибактериальное средство: заживляет ранки, трещины, снимает шелушение, оздоравливает кожу
- Представитель бренда
Спасибо Вита!Мы рады узнать,что , Вам ,понравилось мыло Protex Cream антибактериальное 90г.
- АнастасияПродавец: Rozetka
У мыла хороший состав. Им приятно пользоваться. Не пересушивает кожу, делает ее мягкой. Упреждает появление сыпи. У него потрясающий антибактериальный эффект
- Представитель бренда
Анастасия , спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось мыло Protex Cream
- АняПродавец: Rozetka
Несмотря на то, что мыло антибактериальное не пересушивает, состав способствует увлажнению и питанию кожи, при использовании не трескается и не раскисает
- Представитель бренда
Спасибо, Аня! Мы рады узнать, что Вам понравилось Твердое мыло Protex Cream Антибактериальное 90 г.