- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 35 x 100
Норм
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 40 x 140
Дуже красивий та якісний гобелен. Насичені кольори та милий принт створює весняний настрій у вітальні. Планую ще додати гіацинти в горщиках)
- Достоинства:
- Якісний, цупкий, довговічний. Маю новорічний гобелен цього виробника, він служить вже 5 років.
- Недостатки:
- Немає.
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 35 x 100
Чудова якість! Щільний гобелен,малюнок контрастний, задоволені дуже!
- Достоинства:
- Щільність і якість тканини
- Недостатки:
- Анжела Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 40 x 140
Доріжка просто супер. Просто прикраса столу.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 40 x 140
Гарна гобеленова доріжка! Відмінна якість
! Приємно дивитисьЩиро дякую! - Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 40 x 140
Дорожка красивая.
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 40 x 140
Дорожка понравилась, покупкой не разочарован, довольно качественная, рисунок чёткий, насыщенный. К покупке рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Жебчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Knitwear. Размеры: 35 x 100
Гарна серветка!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Knitwear. Размеры: 40 x 140
чудова доріжка на стіл, товар відповідає опису, обслуговування супер. Рекомендую.
- Достоинства:
- чудова доріжка на стіл
- Недостатки:
- не має
- Продавец Knitwear
дякуємо за гарний відгук, дуже раді, що вам сподобалось)))
Отзывы про товар продавца Rozetka
Отзывы про товар у других продавцов