- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нашийник, присутній запах! Кіт нормально відніся до такого подарунка)
- Достоинства:
- Довгий, зайве можна відрізати!
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно справляється,носимо для профілактики,так як кіт квартирний
- Татьяна П***Продавец: Rozetka
Все лето отходилb кошки в этих ошейниках - блох не было. Сейчас меняю ошейник в очередной раз на новый, т.к. срок старого уже подошел к концу. Хоть зимой и вероятность поймать блоху ниже, но все же есть. Особенно тк. мы живем на первом этаже и в подвале блохи навернка живут. ошейник мягкий. сейчас уже кошечка понятно, что привыкла, но и в первый раз никакой реакции не было на него. Хотя я переживала - все ж не собака. Но она его как будто не заметила. И сейчас не замечает.
А мне нравится цвет. Коралловое на белом чудесно смотрится. - Татьяна П***Продавец: Rozetka
Все лето отходил в этих ошейниках - блох не было. Сейчас меняю ошейник в очередной раз на новый, т.к. срок старого уже подошел к концу. Хоть зимой и вероятность поймать блоху ниже, но все же есть. Особенно тк. мы живем на первом этаже и в подвале блохи навернка живут. ошейник мягкий. сейчас уже кошечка понятно, что привыкла, но и в первый раз никакой реакции не было на него. Хотя я переживала - все ж не собака. Но она его как будто не заметила. И сейчас не замечает.
А мне нравится цвет. Коралловое на белом чудесно смотрится. - Голубева С***Продавец: Rozetka
Насчет клещей не проверяла, но блох под ошейником нет. У меня тойчик. Живем в городе. Возможно клещам просто негде взяться, хотя веты уверяют, что это не так, и что в сезон их основной заработок это как раз пироплазмозники. Кроме ошейника от блох ничем не обрабатываю. Собака всегда со мной. Для тойчика он большой конечно, но я обрезаю. Так получилось, что мне его посоветовали как-то знакомые, я купила и пошло. Другое не вижу смысла покупать, раз работает это.
- Достоинства:
- Недорогой, работает, не вызывает аллергии
- Недостатки:
- недостатков нет
- Лилия Д***Продавец: Rozetka
Капли работают и без ошейника но ошейник добавляет качественный уход. Он сам по себе не очень противно пахнет. Что меня лично радует. Моя кошка от дурнопахнущего ошейника чихает. :) А зачем я буду ее растраивать. Я надеваю весной, осенью снимаю. Зимой ходит без ошейника. У нас частный двор. Но она сидит максимум на крыльце. Тем не менее в летний период может найтись несколько блох, если не использовать ошейник. Клещи на кошку в отличии от собаки не садились за 4 года вообще ни разу. На собаку я так же надеваю профилайн, и еще дополнительно обрабатываю. За 4 года один раз клеща сняла, но пронесло. Пироплазмозом не болели ни разу, хотя это мой страшный сон. Собаке меняю ошейник раз в четыре недели.
- Фесенко Л***Продавец: Rozetka
Удивлена, что препарат кому-то не помогает. Его состав - фипронил, это классика, которую применяют в борьбе с блохами . Надевается он легко, там мягкая застежка. А ошейник работает. У меня кошка гуляет. Я и купила поэтому яркий кораллово-красный ошейник, чтоб видно было издалека. Мы живем в маленьком городке, фактически село, поэтому гулять у нас безопасно. Кошка спит с ребенком поэтому на наличием блох я слежу. Ошейник идет на 4 недели где-то. Потом нужно менять. Дополнительно ничем не обрабатываю.
- Олександра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надійний захист для мого домашнього улюбленця Тусі
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтесь! Бажаємо Вам гарного дня!
- Дана Г***Продавец: Rozetka
Купили после обработки от блох для профилактики. Теперь спокойна за кота, даже если он выскакивает в подъезд, то блохи нам не страшны
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У 2 котов из 3 аллергия.
Блох нет
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш коментар.
Звертаємо увагу на протипоказання до препарату:
Не застосовувати хворим і ослабленим тваринам, а також тваринам, чутливим до складників препарату.
Бажаємо гарного дня!
- ВикторПродавец: Rozetka
Про запах нічого сказати не можу, я не відчував нічого такого що описують люди з коментів, але кріплення.... Це просто жах, відкрити його елементарно, кішка вночі послабляє його та починає кусати та лизати.
- Достоинства:
- За один день не побачили
- Недостатки:
- Застібка
Представник постачальникаДобрий день, Віктор!
Ми вдячні за Ваш відгук. Будь ласка, опишіть більш детально, з чим ви зіткнулися:
Будемо чекати на Ваші коментарі та бажаємо гарного дня.
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила 2м котам.
Пришёл вообще без запаха, что уже насторожило.
После недели носки такое ощущение, что блох стало больше. Коты домашние, на улицу не выходят.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помогает
- Оля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ошейник не работает.Кошка мучается.Не покупайте.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помогает
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Категорично не рекомендую, ефекту 0, як були блохи й кліщі так і залишились.
- Достоинства:
- Які можуть бути переваги в засобу що не діє?
- Недостатки:
- Недіє!
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за Ваш коментар. Нашийник протипаразитарний PROVET ПрофіЛайн для котів та собак пройшов державну реєстрацію та обов'язкову процедуру випробувань. Ефективність нашийника доведена та підтверджена у ході досліджень. ТМ PROVET представляє на ринок ветеринарних препаратів лише зареєстровані засоби. Якщо у Вас залишилися питання, будемо раді відповісти. Бажаємо гарного дня!
- Наташа М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не допоміг зовсім, до того ж в улюбленця жахлива алергія! Виглядає як опік! Зняли через тиждень використання, тепер лікуємо рани навколо шиї.
Блохи як були, так нікуди і не зникли.- Достоинства:
- Недостатки:
- Алергія, погано фіксується на шиї, кіт розтягнув і застряг нижньою щелепою.
Представник постачальникаДоброго дня. У боротьбі з блохами дуже вагомо застосовувати одночасну обробку тварини та обов'язково приміщення, де тварина утримуються. Для повного усунення проблем пов'язаних з блохами, необхідно проводити не одноразову обробку приміщення. В арсеналі ТМ ProVet для приміщення є Інсектостоп спрей та PROFILINE спрей. Ветеринарний протипаразитарний нашийник PROFILINE треба використовувати згідно листівки-вкладки, а саме: Не застосовувати цуценятам та кошенятам віком до 12 тижнів.
Не застосовувати тваринам із захворюваннями шкіри та ушкодженнями шкірного покрову. Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишилися питання, будемо раді відповісти. Бажаємо гарного дня.
- Тетяна С***Продавец: Rozetka
Ошийник ужасний, сильно воняє, в квартирі знаходитися неможливо, діти біля киці знаходитися не можуть, тому що дуже їдкий запах , зняли, хотіли повернути, але не вдалося, не рекомендую в жодному разі.
- Недостатки:
- Їдкий неприємний запах
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic
Купили ошейник для кошки, надеялись что он поможет, но надежды не оправдались. Как ходили армии блох по бедолаге, так и ходят, и иногда кажется, что их даже больше стало. Очень жаль, что зря потратили деньги, на такой бесполезный аксессуар...
- Недостатки:
- Бесполезно