Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Упаковка гидрогелевых патчей для глаз Prreti Real Vita Eye Zone Patch с витамином С 30 шт х 2 шт (8809541199234)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Наталія

За такі гроші зовсім не погані патчі. Я переклала їх в баночку від попередніх патчів, так зручніше) Багато від них не чекала, іноді беру по дві на одне око, так більш зволожує) Мені нічим не гірші ніж тканеві патчі від petit)

• Таня Ч***

Тканевые, слабо пропитанные жидкостью. Разочарование

• Алла

Патчи не гидрогелевые, как указано, а тканевые. Сухие, едва пропитаны, жидкости никакой нет. Высыхают очень за пару минут. Выбирала именно гидрогелевые, а тут ... Состав хороший, но 10 мин не продержится на векак, ТК сухие. Оставшиеся патчи думаю высохнут сами в упаковке. Так что для меня неудачная покупка.

• Викуся

есть фото?

• Команюк Р***

Около месяца назад заказывал, сказали что глаза реально менее уставшие кажутся, кожа подтягивается. Но вот упаковка не очень, иногда бывает плохо закрыл, и внутри всё высохло

Достоинства:
    Кол-во Цена
    Недостатки:
    Упаковка
  • Юлія М***

Шкіра підтягується, гладенька та еластична. Велика упаковка, зручно брати на сім'ю. Для 1 людини може бути завелика, адже необхідно щільно закривати пакетик, щоб не висушувалась рідина.

Достоинства:
    Ціна, кількість, якість