Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Игра Mortal Kombat 11 Ultimate Edition для PS5 (Blu-ray диск)

• Женя И***
    Продавец: Rozetka

Крутая игра, просто лучшый из файтингов на сегодняшний день. Как фанату этой серии игр, мне очень понравилось. Рекомендую

• Антон

Создал британский аккаунт, на нем активировал код, все дополнения активировались и загрузились. Перешёл обратно на украинский аккаунт, все дополнения присутствуют, игра запускается без диска

• Александр В***
    • Общее впечатление

• Графика

• Геймплей

Отличная часть с большим списком бойцов и интересным геймплеем.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Давид П***
    • Общее впечатление

• Графика

• Геймплей

Сама гра непогана, але для сучасного рівня слабенька.

Недостатки:
    - нажаль, в Україні через "заборону комуністичних символів" вирішили заблокувати цю гру, тому активувати або купити будь-які доповнення неможливо (офіційно)
    • Богдан

"вирішили заблокувати" - думаю, варто уточнити, що це була самоцензура видавця. Крок не дуже логічний, але ще менш логічно - по суті глорифікувати совок, вводячи скін на персонажа із символікою совка.

• Давид П***

Саме так, Богдане. Згоден з вашим уточненням.
      Могли б і відмінити, дивлячись як інші ігри з тією ж символікою без проблем продаються в Україні (н-д, Call of Duty)

• Миша Р***

Додаткові бійці такі як Термінатор не з'являються! Заради них і купував!

Достоинства:
    Запускається з диску
    Недостатки:
    Немає додаткових бійців та інших плюшок ultimate. Як додати? Що за маячня?
    • Владислав

В диске ваучер с кодом, но диски из России привозились. Брал в другом магазине, точно такая же ситуация. Вводишь код - но не принимает его.
      Поддержка Plastation не отвечает! Легче в стиме игру на пк купить и вернуть, чем добиться ответа от PS.
      Нз за что я платил, сидим играем на дефолтных персах.

Вроде как можно попробовать через ВПН активировать, пока такой возможности у меня проверить нет.

• Олексій К***

код можно активировать только акке страны которой был издан диск , посмотри от куда диск и создай новый акк чтобы активация прошла. ВПН не советую так как велик шанс поймать бан.