Отзывы покупателей о Мужские кроссовки Puma St Runner V3 L 384855-10 46 (11UK) 30 см Белые (4064536338095)
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый. Размер: 43
Доставили швидко
- Достоинства:
- Якщо слідкувати гарно носяться,добре виглядають на нозі
- Недостатки:
- На носочку почало відклеюватись і це через місяць після покупки,у воді не були і ще не пралися навіть
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый с черным. Размер: 42
Лёгкие, пружинящие комфортные кроссовки! Качественно сделаны, отлично смотрятся. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Удобные, аккуратные, приятная цена.
- Недостатки:
- Пока нет. Будем посмотреть как долго прослужат
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый с черным. Размер: 44
Хороші кросівки, ідуть в розмір на вузьку ногу, як нам і потрібно. Стильні, зручна устілка.
- Достоинства:
- Стильні, комфортні
- Недостатки:
- Поки не помітили
Хороші кросівки. Незважаючи на розмір виглядають мініатюрно. Зручні.
- Достоинства:
- Гарний дизайн
- Недостатки:
- сергій к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 43
рекомендую, зручні на нозі не відчуваешь)))
- Кузнецова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42.5
Носильсь не долго,полопались и разлезлись
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 44
Погані .
Навколо п'яти зсередини тканина вся прорвалася через місяць носіння і зовнішній матеріал почав тріскатися.
Не рекомендую- Недостатки:
- Описані вище
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 45
Вони просто ляля!Другий рік пробігу!
- Достоинства:
- Зручні,стильні,витривалі.
- Недостатки:
- Хотів ще ,а нема.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 44.5
Маломерят на пол размера, у меня все кросовки Puma 44 размера, эти взял 44,5 и не прогадал подошли идеально.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Время покажет
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 43
Кросівки непогані.Саме так- непогані.Восени поносив місяць і навесні місяць.За цей час підкладка на п'ятках протерлись і прорвались,через це почали натирати п'ятки.Прийдеться здавати в ремонт,щоб не травмувати ноги.
- Достоинства:
- Переваг ніяких нема.
- Недостатки:
- Дуже швидко протерлась підкладка на п'ятках.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 44
За один сезон полопалися, видно на фото. Я звичайно розумів що вони не зі шкіри, але тільки один сезон це вже надто. При чому брав одночасно кеди цієї ж фірми, те саме не зі шкіри з ними все нормально. Однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Матеріал з якого зроблені
- JokerОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 42.5
Хороші та якісні кроси ношу кожен день, робота на ногах тому хожду багато. Розглядаю ще такі взяти але темного кольору. Підкладка мяка та зручна. Купляв 8 лютого 2024року стан 4/5
- Достоинства:
- Носяться добре та зручні на нозі.
- Недостатки:
- Це швидше до кольору недолік тому що біле завжди брудниться.
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 41
Отличные кроссовки, удобные, теплые.
- Илья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 44.5
Кроссы кайф, удобные, качественые
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 42.5
Якість- вдягнути 1 раз. Протер пояску- витер фарбу. Це просто треш
- Недостатки:
Такого я не очікував. Просто жахлива якість. На другий день появилась пляшка- думав витерти- стер краску. І це звичайною водою і тряпочкою. Без жодних засобів. Не повторюйте мою помилку- їх максимум на декілька разів можна вдягнути- потім в сміття
- Недостатки:
- татьяна д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42.5
Купували минулого року.зручні,гарні,але через рік протерся поролон на пятці,є тріщини по швам на шкірі.за такі гроші хотілося б краще якість.
- Достоинства:
- Обслуговування продавця
- Недостатки:
- Якість продукції на 3
- Лисогор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44
В общей сложности" отходил" в них 13 месяцев ( суммарный пробег за 2 года, в основном сидя, за рулём, коробка механика) . Кто ходит постоянно и очень много, я думаю продержится максимум один сезон, в лучшем случае
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 45
Гарні і зручні кросівки, дуже зручно можна приміряти їх в магазині Rozetka.
- Достоинства:
- Гарні, зручні
- Недостатки:
- Треба обережно носити, щоб не замазати
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 44
Гарна якість. Дуже комфортні.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 43
Дуже комфортні,гарної якості
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 45
Супер. Удобные, хорошо сидят на ноге. Качественные стельки.
- Недостатки:
- Шнурки
- БумерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 42
ношу трейтій рік
- Достоинства:
- моцні 42 розмір
- Недостатки:
- нервуться
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 41
Швидко, якісно. Дякую!
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 42.5
Красовки отличные. Муж в восторге от них.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 42.5
Якість дуже хороша, купляю вже другу пару. Перші купляв синові півтора року тому - не зміг зносити, дуже задоволений!
Дуже зручні і мʼякі, справжня шкіра у комбінації місцями із замінником. Підошва не порожниста не одноразова, як у більшості теперішнього взуття.
Розмірна сітка відповідає таблиці, у мене наш 41 розмір ноги (27,3 см), якому повністю відповідають 42,5 розміри у Puma та Adidas.- Достоинства:
- Хороша якість та адекватна ціна по акції
- Недостатки:
- Побільше б акцій на таке взуття!
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 43
Чудові кросівки, це вже другі такі купую, в попередніх відходив три роки.
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 44
Дуже зручні.
- Достоинства:
- Як завжди комфортно.
- Недостатки:
- нема
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 42.5
Супер! Муж доволен.
- Коняшкин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 44.5
Предоплаченый заказ задержали, в итоге прислали не тот размер. Теперь ждать возврат денег на карту 7 дней. Не товара, не денег.8
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 45
Просто кошмар, кроссовкам всего 10 дней было как начала протираться внутри пятка, написала в поддержку сказали не гарантийный случай! Извините это значить не оригинал, на рынке можно такой же оригинал купить, за что тогда платить такие деньги
- Недостатки:
- Протираются внутри
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 44
10/10
- Володимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 43.5
Кросівки до пункту видачі так і не дійшли. З 3.10.24 знаходяться в м. Умань в логістичному центрі.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 44
Дуже гарні на осіння
- Marianna P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с коричневым. Размер: 45
Отримали в пункті видачі Rozetka мій брат і батько, їм все підійшло та сподобалося!
- Достоинства:
- Дуже стильні на вигляд, білосніжні, аж "світяться" білосніжністю ! Комфортні та зручні!
- Недостатки:
- Не побачила, їх просто немає
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с коричневым. Размер: 42.5
Навіщо дерматин ?
- Достоинства:
- Трохи шкіри є
- Недостатки:
- Дерматин,- ризниця!