- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 47
Загалом взуття як взуття. Ходити в них приємно, оригінальна підстілка так собі, тому рекомендую відразу купувати ортопедичну. Бо коли довго ходиш і фактично в них же стає слизько. Підбір кольорів і дизайн чудовий, збірка гарна.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Потрібно шнурувати сильно
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Маломерит
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 40.5
Кроссовки просто восторг, комфортная посадка, хорошее качество материалов, мягкие, удобные. На ноге смотрятся очень круто. Стелька мягкая, ходить приятно.
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Недостатки:
- Пока не нашла
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 45
Хороші кеди за помірну ціну
- Достоинства:
- Матеріали, якість "збірки", вигляд
- Недостатки:
- Маломірять, вузьковаті для широкої стопи
- Павло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 44
Хороші кеди. Замш. Колір трохи темніший ніж на фото. В оригіналі коричневі на фото ближче до червоного
- Альона І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 41
Усе як пишуть. Розмір точно по см.
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 42
Вернули меня в нулевые, аж скупую слезу пустил. Отличная модель, хорошее качество. В реальности выглядят куда лучше чем на фото
- Достоинства:
- Вернули мне мой 2007
- Недостатки:
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Кеди бомба раджу всім.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с молочным. Размер: 46
Дуже зручні, я повністю задоволений
- Достоинства:
- Комфорт, якість
- Недостатки:
- Поки немає
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с молочным. Размер: 45
Маломірні