- Сніжана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 37.5
Даже зручні, легкі на нозі)
Єдиний мінус легко брудниться сатинова вкладка) але то я хожу так кособоко - Краснюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 37
Гарні кросівки.Розмір відповідає.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 38.5
Брала на подарунок, залишились дуже задоволені! Гарна якість та шкидка відправка
- Марта П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 37.5
Прикольные кроссовки.
Мягко и красиво!!! - Тетяна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38.5
Кросівки гарні, виготовлені якісно на ногі виглядають стильно!
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38
Качество ужаснейшее!
Прошло всего два месяца!
И вот результат:
Кроссовки изнутри на пятках уже начали рваться, на подошве сбоку через две недели начала стираться краска, заломы на носках появились сразу же.
Вообще не стоят своих денег.
Прошлые модели, которые к огромному сожалению, уже сняты с продажи, я носила два года!
Категорически не рекомендую!
Выбросила деньги на ветер..Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- С Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 37.5
Дуже гарні, зручні
- Достоинства:
- Чудово виглядають на нозі
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38
Перші враження лише позитивні. Зручні, легкі.
- Достоинства:
- Зручні, легкі
- Недостатки:
- Діана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38
Кросівки гарні, але мені не зручні, постійно натираю ноги, ступня пече в них, вперше таке від пуми, прикро засмучена
- Достоинства:
- Гарні по дизайну
- Недостатки:
- Постійно натираю ноги
- Симаченко М***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 36
Кросівки гарні і зручні