- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки с черным. Размер: 41
Гарна якість. Мала ціна. Високий комфорт навіть на війні.
- НікітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки с черным. Размер: 44.5
Очень стильно и удобно.
А стелька мягкая и прыгучая как пружинка, по ощущениям.
Пользуюсь пару недель.- Достоинства:
- Внешне красиво.
Удобно.
- Борис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки с черным. Размер: 46
Гарний матеріал, зручна устілка. Користуюсь меньше тижня.
- Достоинства:
- Гарна ціна по акції
- Недостатки:
- При ходьбі почав скрипіти лівий кросівок. При кожному шазі
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки с черным. Размер: 43
Наразі все добре, пережили перший захід у трястях:)
- Достоинства:
- Перший раз, міцні, легкі
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с мятным. Размер: 44.5
Хороший
- Достоинства:
- Легко
- Недостатки:
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 42
Комфортні кроси,чоловіку сподобались
Удобно.
- Віктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 44.5
Кросівки супер!Дуже сподобалися!
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44.5
Поки що все добре
- Олеся Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42.5
Брала чоловікові. Він дуже задоволений. Працює на ринку, тому цілий день в них надворі. Легкі, зручні, не парять, нога суха в них. Не промокають.
- Достоинства:
- Легко протираються губкою, мити щодня і сушити не потрібно
- Недостатки:
- За місяць використання недоліків нема
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый. Размер: 41
Легкі кросівки, взяв для бігу. Але чомусь впродовж години пару разів розв'язувалися шнурки, але це я, мабуть, так бігаю. Бігав при +5, було тепло ногам. Тому влітку може бути парко, але це не точно.
- Достоинства:
- Дуже легкі і комфортні
- Недостатки:
- Поки не помічено
Соответствие полноте
Средняя
- Прокопчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42
Хороші кросівки, зручні, рекомендую.
- Достоинства:
- Легкі є амортизація
- Недостатки:
- Ще не виявили.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Высокий
Соответствие размеру
Соответствует
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый с черным. Размер: 45
Кросівки дуже легенькі, якість пошиву хороша без претензій, підошва мʼякенька, на нозі тримаються добре, на 29,5 сіли ідеально!
- Достоинства:
- Недостатки:
- З часом буде видно
- антон
можете измерить ширину стелкьи в области мизинца?
- Алекс Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с желтым. Размер: 44.5
10/10... оч очень хороши.Был также приятно удивлен в дождливую погоду... сухо и комфортно!
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с желтым. Размер: 47
Кроссы огонь,носятся классно,моются тоже! Рекомендую
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44
Все конечно хорошо, но за 3 недели носки - боковая часть начала отклеиваться
(Ни разу не стирались,не были в воде или под дождем )- Недостатки:
- Расклеились(
- Сергій С***
Це для puma стандарт)
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44
Красовки для бігу не смішіть! 1.5 дня ходьби і якість вилізна…
- Достоинства:
- Поки не встиг виявити
- Недостатки:
- Через 1.5 дні хотьби полоска найк відклеїлась
- Андрій Н***
Яка полоска Найк, якщо це Puma ???... Нет слов:)))
- Михайло Г***
Ну обмовилась людина. З ким не буває.
- Андрій П***
Там нет полоски найк
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42.5
Все відмінно.
- Елена В***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый с черным. Размер: 42
Гарні на вигляд, але якість жахлива. Через 5 днів відклеївся носок.
- Владислав Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый с черным. Размер: 43
Бімба ! мені теж сподобалися.
Легенькі м'якенькі . Гарненькі. ...- Достоинства:
- Недостатки:
- При замовленні не дарують ще одну пару взуття:-/
- Юрій Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 44
Кросівки дуже добрі, але на вузьку стопу, 44 розмір на ногу 27.5 см, але широку не підійшли. В принципі як і більшість моделей Puma зараз йдуть на вузькі стопи.
- Руслан Б***
Так, теж поміряв, по ширині нога не влізла. Явно на вузьку не розтоптану ласту пошив.