Отзывы покупателей о Женские кроссовки для бега Puma Cilia Lux 37028216 38.5 (5.5) 24.5 см Pink Dogwood-Puma White (4063696480620)
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Мои любимые кросы, размерной сетке соответствуют.
- Достоинства:
- удобные
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
Що можу сказати, це Пума, а пума, це пума. Купляв матері, почитав відгуки в гугл, де жінки пишуть, та вони дуже чудові,та якісні. Шкіра, також як на мене вагомий плюс, бо ця мода на єко мені не до вподоби. Особливо коли ще ціник дорожчий за натуральну шкіру. Купуйте не пожалкуєте. Ціна на розетка сама найкраще, та головна перевага, прийшов у пункт, поміряв у пркмірочної.
- Достоинства:
- Шкіра, пума,ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Кросівки супер. Розмір підійшов. Хоча я ношу устілку 24 см, в описі 23. Задоволена якістю повністю.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37.5
Гарні
- Достоинства:
- Теплі
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Розмір 38, це 25 см по устилці, м'які всередині, сама підошва не м'яка, на середню ширину ноги підійшли, зверху шкіра, все ок
- Наталія
Хочу додати, що це дуже теплий міжсезонний варіант
- Лаптєва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Дуже жорсткі.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Очень удобные. Носила почти всю зиму.
- Достоинства:
- Удобные, теплые, прочные
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37.5
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
гарні кросівки зі шкіри. На вигляд якісні. комфортні. маю високий під'єм і середню ширину ноги- мені зручно. покупкою задоволена.
- Достоинства:
- шкіра, зручність, загальий вигляд.
- Недостатки:
- поки не має.
Высокий
- Вікторія В***
Підкажіть, будь ласка, на яку довжину стопи брали цей розмір? Дякую!
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Дуже класні кросівки) На широку ніжку ідеально підійшли! Рекомендую до покупки!
- Достоинства:
- Дуже класні кросівки) На широку ніжку ідеально підійшли!
- Недостатки:
- Поки немає
Широкая
Высокий
- Никто Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Гарна якість, шкіра.
- Достоинства:
- Гарна якість. Шкіра.
Соответствует
- Шаповалов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Супер понравилось всё О'кей
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Дуже сподобались,зручні)
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Якість і комфорт Puma!
- Достоинства:
- Легкі зручні гарні
- Галина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Кросівки зручні. Розмір вказано коректно. На нозі мають класний вигляд. Дуже зручна і м'яка устілка( брала для щоденного використання тому це було )
- Достоинства:
- Зручні, відповідальність до розміру
- Недостатки:
- Осиповская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Все супер,на нозі-класно виглядають,як під спортивний одяг,так і під джинси,а головне комфортні.
- Достоинства:
- Зручні
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37.5
Кросівки Puma – відмінна якість і комфорт! Легкі, зручні, ідеально підходять для тривалих прогулянок і активних ігор з дитиною. Ноги не втомлюються, чудово амортизують. Дуже задоволена!
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Сподобалась швидка доставка,в цілому кросівки гарні,якість перевіриться часом,але хотілось би краще.Бо є залишки клею біля підошви!
- Достоинства:
- Чудово виглядають
- Недостатки:
- Є залишки клею
Широкая
Соответствует
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Кроссовки качественные,теплые,удобные.Если,брать,то с примеркой и на размер больше!У меня по стельки 25,5 взяла 26см,впритык,26,5см было бы идеально!
- мартинюк в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
як галоши
- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Взуття круте. Дуже мʼягке і зручно. Побачу як будуть носитись сезон та доповню відгук. Не більшемірить, просто орієнтуйтесь на см — в мене 25,5 (це повний 39 розмір) — тут це 40 розмір. Дуже зручно на не вузьку ногу
- Достоинства:
- Прекрасне взуття.
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Кросівки хороші. Але на сайті невірна розмірна сітка. Шановна Розетка, чому ви пишете в розмірній сітці що 38 розмір це устілка 24 см, якщо насправді це 25 см. І на кросівку на язику також пише 24 см, - це нога ? Чи устілка, нічого не розумію, хто тут помиляється ?
- Достоинства:
- Зручні, шкіряні, хороша підошва, якісне пошиття, зручні
- Недостатки:
- Невідповідність розмірної сітки
- Смірнова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37.5
Кросівки нібито виглядають гарно. Модель дуже цікава, яка підійде під різний стиль. Але є деякі сумніви щодо натуральної шкіри. Більше всього схоже на пресовану шкіру.
Ще не сподобалося, що в багатьох місцях є залишки клею, а підошва виглядає іграшковою. Але треба перевірити часом, як пережити можуть ці кросівки дощі та багатокілометрові прогулянки.
Дуже зручна, амортизаційна устілка, розмір співпадає. Дуже зручно, що є неповні розміри.- Достоинства:
- Гарний вигляд, амортизаційна устілка
- Недостатки:
- Сумніви щодо якості шкіри, є клей у деякий місцях
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Дуже рада, що вибрала саме цю модель, мені зайшло. Пробігала по Харкову в них всю осінь, подивимось, скількі сезонів ще прохожу
- Достоинства:
- Комфортні, сучасні
- Недостатки:
- Не зіткнулась
- Олена К***
Доброго дня. Хочу замовити ці кросівки . Чи задоволені ви кросівками ? Порадете їх купляти?
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
К внешнему виду и качеству претензий нет. Четко размер в размер. А вот к удобству есть - колодка не удобная, пятка широкая и по этому нога елозит. Если долго ходить - нога устаёт. Нет ощущения что ходишь в кроссовках.
- Достоинства:
- Качество , внешний вид
- Недостатки:
- Не удобные
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Добре сидять на нозі, в середині чудова стелька - дуже м'яка.
Єдиний мінус - шкіра виглядає не дуже якісною, але перевіриться часом.- Достоинства:
- Дуже зручні, легкі і відповідають фото.
- Недостатки:
- Якість шкіри дуже низька
Соответствует
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 39
Гарний дизайн .
- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Маломірять
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38.5
Купувала для бігу восени-взимку на відкритій місцевосці. Шукала таке взуття, щоб не промокало від бігу по калюжах і тримало тепло. Кроси сподобались. Розмір співпадає з розмірною сіткою на сайті. Піна устілки добре амортизує. На утоптаному снігу не ковзають, нозі тепло. Як писали у попередніх коментарях, можливо, для когось ця модель буде "глибока", але мені підійшла.
- Достоинства:
- Якість, вигляд, комфорт, підходить для бігу по снігу
- Недостатки:
- Поки не має
Чудові кросівки. Сіли гарно.
- Достоинства:
- Шкіра
- Недостатки:
- Никто Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38.5
хорошие кросы, кожа, стильные. попался брак ( в середине клей липнет к ноге). Боюсь, если закажу заново, то пришлют те же с браком))
- Достоинства:
- хорошие кросы, кожа, стильные
- Недостатки:
- попался брак ( в середине клей липнет к ноге)
- Никто Н***
Заказали повторно, пришли норм. Удобные , мягкие, Но целый день сидеть-нога мокрая. Смотрятся отлично. Посмотрим как будет в носке.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 39
Тяжело сказать что это кожа но и не дермонтин. Материал по всей вероятности искуственный, с остатка кожи. На ноге сидят отлично. Прошиты качественно. Покупкой довольны.
- Достоинства:
- Время покажет
- Недостатки:
- Нет запаха кожи, вставка замши.
Соответствует
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с белым. Размер: 36
Из перемерянных четырех пар остановилась на них. Это о чем-то говорит.!!! На этикетке верх - кожа, натуральная, не компрессионная или какая-то там другая.
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Хотела белые.
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с розовым. Размер: 38.5
Качество товара соответствует цене полностью и даже больше. Пришла на почту, убедилась, что полностью кожа, обула и так в них и пошла. Уже дома увидела QR-код и прочие надписи. Мягкая стелька невероятно комфортна даже при длительной ходьбе. Брала не для бега, возможно плотный кожаный верх для данной цели не подойдёт. Но мне нужно было качество, практичность, комфорт и красота на осень. Всё это в них есть. Когда пишут, что не пума, могу сказать, что я фанат данного бренда, тк он один из немногих ещё выпускает вещи из натуральных материалов и обувь из кожи, а не полипропилена. Пума это всегда комфорт, как будто тебя обняли тёплым одеялом. Можно не смотреть сертификатов, а просто их обуть и все станет понятно. В носке около месяца - как новые. Однозначно рекомендую к покупке. Это любовь.
- Достоинства:
- Качество, комфорт, красота, мягкая пружинящая стелька и подошва
- Юлия Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
На жаль, на мій класичний 37, стопа 23,5, завеликі. Повернення
- ЄвгеніяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Зручні, але жахливої якості кросівки. Груба обробка шкіри, особливо неохайно виглядають замшеві частини, які по кольору більше до темно-сірого і не співпадають з кольором шкіри. Залишки клею і скрип
- Головченко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Кроссовки класс!очень понравились,удобные,оценочка 5 )))
- Достоинства:
- Удобные