- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 42
Пайдьот
Средняя
Соответствует
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
Отличное качество! Полномерки, лучше свериться с таблицей
- Достоинства:
- Качество и удивила цена.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 42
Как всегда хорошо.
- Достоинства:
- Очень удобные.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
За свої кошти доволі непогані шльопанці
- Достоинства:
- Легкі
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 42
Супер все підійшло
- сергій к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 43
...
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 42
Чудові
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 44.5
Зручні, добре тримаються на нозі. Погасаю і доповню відгук.
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44.5
Класні шльопки, зручні, м'які, добре тримають ногу. Раджу до купівлі
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 39
Гарні шльопанці , замовляла сину сказав зручні
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
Дякую за швидку доставку якісного взуття.
- Достоинства:
- Зручне взуття.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 47
Спасибо большое,всё подошло отлично на 47 размер,как указано в размерной сетке.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Шльопанці звичайні, запаху неприємного немає, заявлений розмір не відповідає, за рахунок своєї форми стопи, на свій 41/42 замовив 43.
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
Шльопанці гарні, легкі. На вигляд гарні. У мене вже є шльопанці ланого бренду, дещо інші, розмір 9. Я собі замовив і ці шльопанці розмір 9. На вигляд вони більші старих, але на ногі виглядають добре. І вони не на широку ногу, більше на вузьку, можливо середню - на нозі сидять плотненько. Рекомендую
- Достоинства:
- Легкі, не має запаху, не слизькі на мокрій поверхні
- Недостатки:
- не виявив
- Кирилл У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 44.5
Задоволений На 100%.Легкі,Зручні,Немає Запаху Дешевої Гуми.Тому Раджу Для Придбання.Вже Місяц В Них Бігаю По Хаті
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Хороші,брав в зал,мені сподобались.
Соответствует
- Клец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-желтый. Размер: 42
Супер якість за акційну ціну
- Ігор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
Пума навіть шльопанці не в змозі зробити. Один шльопанець розтягнувся на другий тиждень. Повне розчарування
- Борис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 44.5
Зручно, якісно
- Недостатки:
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 44.5
Тапки після 14 днів експлуатації зменшились на 2 розміри. На сонці довго і не були, а таке сталося.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана якість
- Александр Х***
Их на солнце нельзя ))))
- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 42
Все гаразд. Якість нормальна, доволі зручні.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 43
Проносив місяць,тільки виявив що один на розмір більший.Я дуже не задоволений ,м'яко кажучи.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Правий шльопок довший десь на 3мм.за лівий. Розчарований що так...а так легкі приємні.
- Достоинства:
- Легкі та зручні
- Недостатки:
- Правий тапок довший за ліви на декілька мм
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 48.5
Дуже комфортно сидять на нозі, не слизькі, розмір відповідає розмірній сітці, чоловік задоволений.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Пришли быстро . Проблем с буквами нет , уже две недели ношу
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 48.5
Отличные шлепки,литые. Никакого запаха (китайских шлепок). Очень лёгкие и удобные. Однозначно рекомендую!
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 43
Зручні хороші тапки)
- Достоинства:
- Зручні, гарні
- Недостатки:
- Ціна( але по знижці саме то)
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44.5
Дуже гарні
- Достоинства:
- Все вчасно і відповідає картинці
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Размер: 43
Мені підійшли на 100%
- Достоинства:
- Зручні
Средняя
Соответствует
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 39
На свой 38(24.5) взяла 39 и подошёл.
Лёгкие и удобные.- Недостатки:
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 43
Очень удобные тапки
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Размер: 40.5
Очень доволен шлепанцами, соответствуют описанию, что не может не радовать.
- СлавикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 47
Белые тапки - БОМБА!))) Понравились очень. Цвет белый смотрится намного приятнее чёрных, которые уже надоели. Очень лёгкие на ноге, а самое главное мягкие. Нет в них дубовости, чувствуется качество ;)
- Достоинства:
- Белый цвет очень классный. Тапки сами по себе мягкие и в них нет дубовости. В целом выглядят и производят очень приятное впечатление.
- Недостатки:
- Покупайте, тапки приятные ;)
Широкая
- Юрій Ф***
Доброго дня, планую придбати, в інших відгуках пишуть про жахливу якість, страшний запах і тд, правда чи ні, підкажіть будь ласка, дякую
- Славик
Читал, что девушка написала про запах. У меня они не пахнут)) И мягкие.
- Тарас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Нормальные тапки, обратите внимание надпись не держится на поверхности. Для дома
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Принт отпал из коробки, запах китайских шлепок, какими на деле и являются.
- Сергей
Брал такие 2 года назад до сих пор целые. Но буквы у меня не на плоской поверхности нанесены,а на выпуклой. На выпуклой всмысле на самой резине буквы вышиты чёрным,и окрашены белым. Все на месте. Либо технология поменялась,либо.... Название такое же
- Олексій П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный c белым. Размер: 44.5
Аккуратные и удобные. Цена-качество лучшее!
- СтаніславПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 44.5
Шльопанці з різною довжиною, брав 2 парі, відмовився від обох — усі брак
- Недостатки:
- брак