Отзывы покупателей о Мужские кроссовки Puma Nrgy Comet 19055664 42.5 (8.5UK) 27.5 см Черные (4065452838362)
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42
Есть ощущение, что сделаны хуже и возможно материалы хуже использованы, чем в тех, которые заказывал два года назад (такие же, только синие). Хуже проклеен стык с подошвой, виден клей и есть участок в полсантиметра отходят. Видел этот нюанс ещё при получении и счёл его не критичным, время покажет. Также материал подошвы кажется более жёстким, что ли более пластиковым и твёрдым, тогда как в старых больше похоже на пену и материал более воздушный. Возможно, именно этим и обусловлено снижение цены – тупо дешевле производство и хуже материалы. Не знаю. Несмотря на такие нюансы, заказал ещё одну пару, пока была акционная цена, так как они моей ноге очень подходят, брал для бега. С размером хорошо подошли и такой фасон удобно на ноге сидит. Вторая пара имела схожие нюансы, такой же "брак", есть маленькое место, где не приклеено и такой же видимый стык клея. Не расстроен, пока не разлазятся и модель мне подходит, плюс цена.
- Достоинства:
- Удобные, цена по акции
- Недостатки:
- Хуже качество
Соответствует
- Інна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 43
Хороші кросівки
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40.5
Легкі, зручні, не натирають. Підходять під джинси. Акуратно сидять на нозі
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 43
По акции - годятся
- Достоинства:
- Puma (есть puma).. Легкие. Явно не всесезон, и протестировать можно будет только летом
- Недостатки:
- Узковаты.. Что интересно - правый явно поджимает.
Узкая
Маломерит
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40.5
Хороші, легкі і зручні кросівки. В дощ звичайно носити не варто, а на суху погоду - без проблем, гарно пропускає повітря. Нога на втомлюється і не кросівки не натирають.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
Кроссовки Puma NRGY Comet 19055644 43 (9) 28 см Castlerock-Elektro Green соответствуют описанию, размерная сетка стандартная, идут размер в размер
Выглядят аккуратно, несмотря на большой размер
Кроссовки светло-серого цвета, с ярко салатовыми элементами
Стелька выполнена по технологии SoftFoam, есть соответствующая бирочка
Ширина стопы 9.5 см, длина 28 см (замеры по стельке от края до края)
Качество хорошее, нет постороннего запаха, торчащих ниток и проч.
Кроссовки в фирменной коробке, изготовлены во Вьетнаме
Одну звезду снимаю за материал ткани в носках, изнутри он как будто прорезиненный, может быть парким на лето
#МойЛук- Достоинства:
- Размерная сетка соответствует, аккуратный пошив, стильный вид
- Недостатки:
- Материал ткани верха кроссовка с внутренней стороны на ощупь кажется парким и не "дышащим"
- Міша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 42
Хороше взуття
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с золотистым. Размер: 43
Кросівки купувала сину (дуже сподобалися), його ріст-175 см., вага-70 кг., розмір взуття-43, ширина стопи-11 см. Розетці дякуємо за швидку доставку. #МійЛук
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, зручні.
Соответствует
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 42.5
Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Легкие,удобные.
- Недостатки:
- Не нашел
Соответствует
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 44
#мойлук. Покупал по акции, взял 44 размер.
На ноге сидят отлично. Но не на высокий подъем, для низкого и среднего в самый раз Качество, отличное. Очень лёгкие. На лето то что нужно. В очередной раз, спасибо Розетке за акцию и прекрасный сервис- Достоинства:
- Известная фирма, лёгкие, качествинные
- Недостатки:
- За эту цену их просто нет
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 43
Кросовки отличные. На ноге сидят удобно, по размеру все отлично подошло.
- Достоинства:
- Удобство, легкие, внешний вид. Цена.
- Недостатки:
- Если попали под дождь, даже не большой, готовьте сушку для обуви, быстро промокают. Но это летний вариант обуви , так что это вполне ожидаемо.
- ЕдвардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 45
Я купував дуже просто. Вибрав відомі бренди в фільтрі і сортування "від найдешевших". За таку ціну це дуже класні кроси. Вони легесенькі, нога дихає, не мастяться. Таскаю їх в спортзал і на велопрогулки. Дуже комфортні.
Узкая
Соответствует
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 44
Кроссовки неплохие. Очень легкие. Вес одного кроссовка = 238 гр.
Прочитав отзыв о том, что народ берет немного большего размера, нежели указано в размерной сетке, взяли сыну на его 28 см и ширину стопы 21,5см размер 44 (28,5см). Длина стельки у них = 28,3 см, где-то так.
Сын говорит, что нормально, не велики. Мне же кажется, что немного великоваты. Но... нога у него еще растет, поэтому, думаю, не страшно. Вобщем, как по мне, то нужно брать размер соответственно размерной сетке.
Кроссовочки симпатичные по расцветке. А акцизная цена на них делает покупку еще приятнее )))
Надеюсь, отслужат кроссовки нам долго и верно ))))
#МійЛук- Достоинства:
- легкие, хорошо смотрятся на ноге
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 45.5
#МойЛук Кроссовки покупали отцу, при выборе остановились на этой модели и не прогадали, они очень легкие и практически не ощущаются на ноге. За счет тканевого верха в жаркую погоду не парят ногу, но все таки больше подходят на весну или осень. Померяв стопу точно определили нужный размер, спасибо Розетке за размерную сетку, кроссовки больше подходят для узкой/средней стопы, у отца стопа в длину - 29.5 см, в ширину - 10,5-11см, думаю на широкой стопе не будет так комфортно.
- Достоинства:
- качество, удобство, бренд, внешний вид
- Недостатки:
- не нашли
Соответствует
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с золотистым. Размер: 44
Стильные, простые (что не минус, а как я и хотел), толстая подошва без пенки которая в других моделях (тех же New Balance) изнашивается, и казалось бы вещь еще красивая не сношенная, а подошва в 0, тут не так и это несомненно плюс. В ноги комфортно, стелька выполнена с пенки как я понял, "играет" при ходьбе, дополнительная амортизация так сказать, что тоже достаточно удобно, но нужно пройти хоть пару км чтобы привыкнуть. По качеству все супер, цена супер, берите не пожалеете, с размером угадал (мой совет - проверьте по размерной сетки брендов и вечерком измерьте свою ногу как указано на сайте).
- Достоинства:
- Опишу в комментарии
- Недостатки:
- Пока не заметил, ношу около недели.
Соответствует
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с золотистым. Размер: 42
Ну тут придраться не к чему , все на высоте , еще и взял по акционной цене.
- Достоинства:
- Все ОК
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
За свою цену - отличные кросовки. Качество на 8/10. Легкие и удобные. Посмотрим на сколько их хватит. Размер 44.5 подошел под мою стопу идеально (28.5 см), ширина стопы 9см.
#МойЛук- Достоинства:
- Цена, вес, внешний вид
Соответствует
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым и белым. Размер: 40.5
для ходьбы САМОЕ ОНО !
- Достоинства:
- "Пума" , она и в АФРИКЕ = ПУМА ! Как всегда на высоте !
- Недостатки:
- Подошва , хоть и легкая - НО вытрется быстро ...
Широкая
Соответствует
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 41
Отличные кросовки на теплую погоду
Соответствует
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 44.5
Купил по акции. Хорошо, что прочитал отзывы и купил на 1 см большего размера - по длине получились норм. А вот подъём реально низкий, расшнурованые жмут. Из положительных моментов: лёгкие, ноги не потеют, в чёрном цвете не видно загрязнения. Из неприятных: жмут в подъёме, чувствуется неровная подошва в области пальцев. За такую цену буду носить, может расходятся/разносятся, но повторно точно эту модель покупать не буду. Розетке большое спасибо за классные акции, хорошее обслуживание и быструю доставку.
- Достоинства:
- Лёгкие, ноги не потеют, в чёрном цвете не видно загрязнения, качественные материалы.
- Недостатки:
- Очень низкий подъём, чувствуются неровности подошвы в передней части ступни.
- Юрий
Дополняю: качество внешних материалов хорошее, а вот с внутренней стороны пятка за 5 месяцев истёрлась в хлам. До этого носил китайские из стокового магазина, так в них внутренняя отделка продержалась вдвое дольше, я их два года относил...
- Рожко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым и белым. Размер: 44
Ідеально підійдуть як для занять спортом так і прогулянок. Легкі та зручні.
- Достоинства:
- Легенькі літні кроси
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
отличные кроссовки на лето, не жарко, нога дышит, в дождь если попасть промокнут сразу, в жару +25 носить комфортно, бегать удобно. После полного дня носки нога не устаёт.
- Достоинства:
- лёгкие, удобные, красивые, продуваються
- Недостатки:
- за пол сезона не обнаружил
Соответствует
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым и белым. Размер: 45
Носил их на протяжении года. Протерля на правой ноге большой палец, не критично. Только послеокончания гарантийного срока начала отклеиваться подошва на обеих кросах отклеилась по периметру носка. Фото могу потом приложить
- Достоинства:
- Очень удобные, за это понравились, прикольный дизайн
- Недостатки:
- Быстро изнашиваются. Подошва стёрлась за 2 месяца налысо. Отклеиваются
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 45
- Карлов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 42
Красивые кроссы, но малы оказались.
- Достоинства:
- Внешний вид чудесен.
- Недостатки:
- Оказались малы.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 42
Отличные кроссы, реально лёгкие, стильные, отлично держат сцепку с поверхностью.
- Достоинства:
- Материал, качество, удобность, лёгкие.
- Недостатки:
- Не для мокрой и холодной погоды.
Соответствует
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 42.5
Отличные кроссовки, качественные и очень легкие.
- Достоинства:
- Качественные, очень легкие
Соответствует
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 44.5
Отличные кроссовки на теплую и сухую осень и весну. В дождь не стоит одевать - промокают очень быстро. Легкие, удобные. А еще цена была очень приятная, по акции.
- Достоинства:
- Легкие, удобные, цена по акции.
- Недостатки:
- В дождь быстро промокают.
Соответствует
- Крутиков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 44.5
Для сухой погоды и прогулке по тротуарной плиточке. Для ежедневной носки не годятся
- Достоинства:
- Легкие, очень хорошо сидят на ноге. Как говорится "взув та забув"
- Недостатки:
- Буквально через пару недель оторвался носик подошвы и легко промокают.
Соответствует
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 46
#МойЛук
При широкой стопе(12см) длинной в 29,5см брал 46 (11) 30 см и не прогадал. Если бы взял размер в размер, то большой палец, скорее всего, упирался бы, вызывая дискомфорт. Хорошие легкие кроссовки, на ноге практически не чувствуются. Маленький супинатор на съемной стельке присутствует. Подошва хорошо амортизирует во время бега, тканевый верх нормально вентилирует, остается вопрос в его долговечности. Нога не потеет. Однозначно подходят для поздней весны и лета. По полной цене я бы не взял, а во время распродажи, вполне себе достойный вариант.- Достоинства:
- Легкость, съемная стелька, супинатор
- Недостатки:
- Цена, если не по акции
Широкая
Соответствует
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 46
отличные кроссовки
Соответствует
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 43
#МійЛук
Я ношу 42 розмір взуття (UK 8,5) бренду Puma. Довжина стопи 27 см, ширина 9 см, маю низький підйом стопи. Купив пару Puma Ngry Comet на Розетці (серпень 2020р) у розмірі 43, бо на той час мого розміру не було, а розміри цього бренду знаю гарно. Є невеличкий запас за довжиною, але через те, що купував для тренажерного залу, трохи більший розмір цієї пари не є критичним. Нога не бовтається. Кросівки зроблені на нешироку ногу, тому мені в них відразу було комфортно. Модель з дуже м’якою підошвою і дуже легкі. Пів року відходив до залу. На сьогодення проблем не має, але одягаю тільки на тренування. Всім вдалих покупок!- Достоинства:
- Невагомі, м’яка підошва
- Недостатки:
- Поки не виявив
Соответствует
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым и белым. Размер: 44
Без запаха, пошиты качественно, оригинал. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- лёгкие, мягкие, удобные, стильный дизайн
Соответствует
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым и белым. Размер: 44
На нозі просто супер. Брав перший раз через інтернет кроси) По розміру, як брав 28.5 чітко вони) На нозі супер) Чекаю з нетерпінням погоди поганяти їх)
- Достоинства:
- Сітка, легкі, м'які
Соответствует
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Дуже прикольні, розмір просто ідеально по табличці — одне задоволення
- Достоинства:
- Легкі, приємні
- Недостатки:
- не виявив
Соответствует
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Удобные, легкие, соответствуют размерной сетке