- женя х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с черным. Размер: 45
Зручні, на широку ногу
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45
Кеды шикарнейшие. Идеально на зиму. Не холодно даже в снег при -15. Хот они на заявлены как зимние,идеальный вариант на зиму. Мощные и теплые. Ногу их с поздней осени ,и до поздней весны. Уже два года отходил -в отличном состоянии по-прежнему . Взял ещё одни на запас пока цена хорошая и скидки
- Достоинства:
- Во всем только плюсы
- Недостатки:
- Нет вообще. Но на лето и теплую погоду брать не советую
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42
Отличные кеды. Очень удобные
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
Хорошее качество, удобные и простые
- Достоинства:
- Классика совмещена с новшеством фирмы "PUMA"
Доволен покупкой, благодарю
- Достоинства:
- Нога чувствует себя хорошо
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с черным. Размер: 43
Сподобались. Дійсно, треба розносити , бо до носка трішки вузькі, але не критично. Розмір співпав . Шнурки якісь дуже широкі-заміню. На весну та дощову погоду то шо треба
- Достоинства:
- Пума, ціна
- Недостатки:
- По мелочах
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с черным. Размер: 46
Выбрал по размерной таблице, у меня 45 но у пумы мой 46))
Советую у кого стопа широкая не брать, они очень маломерят, хожу разнашиваю и надеюсь что разносятся , плюс пока цена по акции.Учтите что цвет не сходится!!!- Недостатки:
- Маломерят, цвет на фото не сходится с реальным!
- Вадим
Мне пришли черные как и заказывал
- Дмитрий А***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с черным. Размер: 40
Заказал чёрные, приехали синие, потрачено время зря
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Вадим
Мне приехали черные как и заказывал. Синие бы не стал брать ,вернул бы сразу