- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Класні, дуже комфортні. Користуюсь місяць, тому про якість говорити зарано. Розмір відповідає дійсності.
- Достоинства:
- Комфортні, дизайн
- Недостатки:
- Поки немає
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
За свои деньги очень удобные. Мягкая стелька. Искусственная кожа. Резиновая подошва. Размер не соответствует. На свои 26.5 см. взял 42.5 - 27.5 см.
- Достоинства:
- Мягкая стелька
- Роман В***
Юрий, подскажите пожалуйста, в какой бренд верхней одежды Вы одеты.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Легенькі, стильні, хто любить зручні, але раджу брати на 0.5 розміра більші
- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Не виявив
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42.5
Гарні, зручні. Навіть враховуючи що не ношу кеди, ці прям сподобались, особливо по знижці - це топ
- Владислав П***
Підкажіть будь ласка...
Яка реальна довжина устілки?
І скільки см у вас стопа?
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
По розміру завжди орієнтуюся по довжині устілки в см. Так що розмір підійшов ідеально. Вибирав серед чотирьох набагато дорожчих брендів і кросівок (не кед) .Ці кеди замовив випадково для різноманітності. І був приємно вражений коли переміряв всі замовлення . Ці кеди виявилися зручнішими і комфортнішими (принаймні для мене) за набагато дорожчі моделі кросівок. М'які, легенькі, якісно зроблені, клеєм не заляпані. Коротше, перше враження дуже хороше. А там час покаже. Обслуговування і доставка як завжди на висоті. Дякую.
- Достоинства:
- М'яка устілка, дуже зручні.
- Недостатки:
- Поки не виявив
Широкая
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Цена качество отличное , стелька удобная , многие пишут что маломерки не знаю почему , у меня 42.5 это 27,5 см размер и все хорошо сидит , при том что нога у меня достаточно широкая но я даже не расшнуровывал обул и пошел все хорошо не трет не жмет
- Достоинства:
- Не смотря на кожу комфортные
- Oleg M***
какую КОЖУ ??? синтетика
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 43
Дуже сподобались ношу з задоволенням
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 46
Кросівки чудові,зручні, виглядають досить непогано) Одним словом - чудова класична пара взуття. З розміром все чітко, свій "пумівський" розмір вгадав , до цього були теж кросівки пума , купляв розмір виходячи з старого досвіду. Все чудово:)
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 46
Гарні і зручні кеди, за таку ціну взагалі супер.
Дизайн прости і підходить під все.- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Не знайдено поки що
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Отличные кроссовки на осень - весну.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Тонкие шнурки
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Якісні кеди
- Алексей Д***
42.5 соответствует 27,5 по стельке?
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Нормальні кеди. Недорого. Носити можна.
- Юрий Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с бордовым. Размер: 44
Кросовки огонь но розмер не подошол,ношу 44 по стельке 28,а брал по стельке 28,5 но всё равно малы очень сильно маломерят.А так в принципе качество хорошее.
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 42.5
Хороші кеди, якісно виготовлені, стильно виглядають.
- Достоинства:
- Ціна/якість
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с бордовым. Размер: 42.5
Чудові кросівки!
- Достоинства:
- Зручні, відповідає розміру
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Чудові кеди, красиві, зручні.
За декілька місяців не зіпсувались. - Кожушний О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 45
Бомба
- Достоинства:
- Білі
- Недостатки:
- Не видно
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 41
Зручні, мʼякі в середині. Гарна підошва.
- Достоинства:
- Мʼякі, зручні.
- Владимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 41
Fancy fashionable Skechers !
- Макс Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с бордовым. Размер: 42
Кеды выглядят на ноге просто супер. Размер подошёл впритык, мерил 42.5 не много большие, а 42 прям впритык, но на тонкий носок нормально сидят. Не смотря на перфорацию, не много жарковатые. Не знаю сколько прослужат, надеюсь на пару лет. Если бы они были прошитые, тогда вообще было б шикарно
- Достоинства:
- Внешний вид - бомбезный, удобно сидят на ноге. Посмотрим сколько прослужат.
- Недостатки:
- Не прошиты. Для лета не много жаркие.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 43
Хороша якість, відповідають розмірній сітці
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 41
Якість кросівок відповідає ціні
- Недостатки:
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 44
Сподобалися. Мій стандартний розмір 43. Розетка рекомендує 44 відповідно до характеристик товару, а саме по довжині устілки. Взяв 44, розмір підійшов добре.
- Достоинства:
- Рекомендований розмір коректний
- Кирилл П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 42
просто топчік педалі
- Достоинства:
- Топові, Пума
- Недостатки:
- Нема ніяких
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с бордовым. Размер: 43
Перше враження від товару дуже хороше!
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Трохи важкі
- Климчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 43
Файні кросівки
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Классные.
- Достоинства:
- Сильные. Удобные.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44.5
Не погані кеди. Гарно сидять на нозі.
На вигляд якісні, далі покаже час.- Достоинства:
- На вигляд якісні, гарні.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Нормальні кеди але маломірять.Буду повертати.
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Чудові кросівки
- Недостатки:
- Варяниченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Размер один не подошёл,быстро все поменяли и быстро все пришло, качество отличное,посмотрим как будет в использовании,
- Достоинства:
- 44 соответствует 28.5 см
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Супер кеди ,на нозі чудово виглядають
- Достоинства:
- Ціна/Якість
- Недостатки:
- Майте на увазі ,що маломірять на 0.5
- Роман М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Гарні кросівки. Замалий розмір.
- Достоинства:
- Гарні кросівки
Широкая
Соответствие по подъему
Высокий
Соответствие размеру
Маломерит
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44
Кроссы топ. Советую глянуть размерную сетку. По ней попал прям в точку при выборе размера. Материал гуд, движения не сковывает.
- Достоинства:
- Цвет, материал
- Недостатки:
- Володиммр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Сподобались
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
Кеди чудові не поступляться кросівкам.якість гарна.у мене 285 брав 44.5. вгадав.
- Достоинства:
- Пума ціна