- СлавкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Помада супер.200 номер.
- Достоинства:
- Увлажняет.Цвет любому типу внешности подойдёт.
- Недостатки:
- Нет.
- Горелкина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Отличное качество помады, красивый цвет . Помаду можно наносить без карандаша, в отличие от других брендов. Цвет 200 - нюдовый, думаю, что идеально подойдёт всем Доставка быстрая, спасибо за наложенный платёж, так же очень удобно получать товар в точке выдачи Розетка. Цена также радует , в сравнении с другими магазинами Рекомендую этот магазин всем
- Достоинства:
- Качество, цвет, доставка, цена
- Недостатки:
- рыкунова и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 403 Euphoria Red
тон отличается от того что на картинке.
- Достоинства:
- приятно пахнет.красивый дизайн.хорошо ложится на губах.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №101 nude rose
Чудова якість алк віддінок зовсім інший ніж на фото на губах моделі. Він холодний а не теплий. Більш в фіолетово-рожевий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невідповідність кольору
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №301 coral pink
301 тон для мене ідеально пасує (брюнетка, карі очі). Олівець не використовую. Дуже задоволена. Моя улюблена помада. Для щоденного використання — супер. Єдина помада, яка не сушить мої губи.
- Достоинства:
- Не сушить, не потрібен олівець, для щоденного використання.
- Недостатки:
- Немає.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №102 romantic rose
Помада сподобалась.
- Достоинства:
- Гарно лягає на губи,колір відповідає фото.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Отличная помада, беру не первый раз. Цвет соответствует фото, что немаловажно.
- Достоинства:
- Приятно пахнет, ложится ровно, без комков, реально эффект увеличения губ. Держится доволен долго
- Недостатки:
- Горелкина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №100 nude
Заказывала номер 100. Это лучшая из всех помад, которые у меня были. Цвет нюд - ненавязчивый, не рыжий, но и не блеклый. Качество отличное - мягко ложится, долго держится, красиво выглядит. Доставка очень быстрая. Большое спасибо
- Достоинства:
- Качество, цвет, текстураа, цена.
- Недостатки:
- кравченко л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
колір саме той, що хотіла
- Достоинства:
- гарна рівно лягає задоволена
- Недостатки:
- КвіткаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Помада супер!
- Жбадинська Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 600 Natural Coral
Дуже класна помада.
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 600 Natural Coral
Дуже гарна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 600 Natural Coral
Взяла Natural Coral. Мені відтінок підійшов. Приємно здивувала м‘яка текстура помади, ніжна на губах, не стягує, не висушує. Колір освіжає
- Достоинства:
- М‘яка текстура, не стягує губи
- Недостатки:
- Не бачу
- Лілія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №100 nude
Помада сподобалась, якість відмінна
- Достоинства:
- Дуже приемна на губах
- Недостатки:
- элла Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 400 Vintage Red
Помада шикарна. Приємна на губах. Дуже гарна і стійка. Рекомендую.
- Э.Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Оттенки помады
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №102 romantic rose
Классная помада. Мне очень подошла. Спасибо, "Розетка"
- Недостатки:
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 400 Vintage Red
Помада поза конкуренцією! Дякую за оперативність та гарне пакування!
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Брав на подарунок, дружина дуже задоволена.
- Достоинства:
- Фролова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Очень хорошая помада,отличный цвет
- Яніна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Якісний товар, відповідає опису
- Inna P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №301 coral pink
Чудова помада, сподобалась
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Прекрасна помада.
- Горелкина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №300 pink
Помада Пупа 300 - для любителей розового цвета. Цвет не кричащий, нежный, похож на блеск, только лучше смотрится на губах. Я очень довольна. Рекомендую этот магазин всем
- Достоинства:
- Консистенция помады, цвет, цена именно в данном магазине, доставка, наложенный платёж, обслуживание - на высоте
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Чередниченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 304 Orchid Pink
Сподобилась! Гарна текстура, запах
Буду замовляти ще таку - Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 401 Red Pession
Це найкраща помада що я користувалася за останні мабуть років 5.Дуже лагідна на губах,додає чіткості і не відчутна на губах,при цьому дає ефект збільшення.Просто супер!!!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Номер 200.Для стриманих леді.
- Достоинства:
- Приємна на губах,колір такий як на фото
- Недостатки:
- Не знайшла
- Пиляк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Помада отличная!Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень красиво смотрится
- Недостатки:
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 500 Cocolate
Шоколадний відтінок - насправді темно-шоколадний, а не такий, як на фото
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 302 Fuchsia Fatal
Классная помада, на губах не ощущается и хорошо питает губы
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 400 Vintage Red
Качественная, приятная на губах, тон соответствует фото.
- Достоинства:
- Красивый цвет. Срок годности до 2023 года.
- Недостатки:
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Volume 403 Euphoria Red
Чудесная помада, цвет изумительній, качественная упаковка, хорошо увлажняет и ложится на губах. Тон 403, цвет яркий морковный, на лето самое то. Надеюсь при использовании сюрпризов не будет. РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- Цвет, качество, внешний вид
- Оксана Л***Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Любимая помаду на сегодня! Качество продукта отличное, губы не сушит, не скатывается, хорошо держится на губах. Красивий оттенком, соответствует картинке. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество шикарное
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анастасия К***Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Помада шикарная! Стойкая, придаёт объем губам, хорошо смотрится, запах приятный, отпечаток не оставляет, губы не сушит, не скатывается. Цвет соответствует картинке. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество помады
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №104 poweder rose
Помада супер, запаха нет, ложиться мягко не стирантся сразу
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: VOLUME №200 natural
Чудовий відтінок, приємна текстура, мені подобається, користуюся із задоволенням!