- Пушенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №4
класна, постійно купую
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №5
Не можу сказати , що погана, але у мене до шкіри не адаптується, як в деяких відгуках. Наносиш і її прям видно, хоча колір підходить. Luminys Silky все таки подобається набагато більше.
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №2
Отличный продукт!Быстрая доставка.
- Жанна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №2
Чудова пудра
- Достоинства:
- Не забиває пори,вирівнює тон
- Недостатки:
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №1
Найжахливіша пудра, яка в мене була. При нанесенні дуже осипається, нерівно лягає на обличчі як крейда. Ще і окисляється в рижий колір. Необґрунтована висока ціна за такий неякісний продукт
Пудра сподобалась, брала номер 5 . Шкіра світла , але зараз з засмагою,то як раз. Відкривати справді складно, але я вже наче звикла. Відкриваю не нігтями,затискаю внизу збоку однією рукою, а іншою відкриваю і тоді легко виходить.
- Достоинства:
- Пристосовується до шкіри, не дає ефекту шпаклівки
- Недостатки:
- От спонжики можна було б і кращі класти за таку ціну) користуюсь іншим
- Евгения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №3
Очень понравилось , давно не могла подобрать пудру эта подошла идеально 003, род светлый тон лица летом
- Достоинства:
- Цена , качество
- Недостатки:
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №2
Пудра в целом неплохая за свои деньги.
Цвет 002 на фото и в пудренице выглядит более холодным, нежели на самом деле. Больше подойдёт для светлой кожи с теплым, желтым подтоном. На спонже видно разницу, фото прилагаю.
У меня кожа сухая, есть немного ощущение сухости после нанесения. Думаю, больше подойдёт для нормальной и склонной к жирности кожи. Кожа выглядит очень матовой, после нанесения пудры. Я люблю больше естественное свечение, чем матовую матовость, но это лишь мои предпочтения.
Спонж очень неплохой, набирает пудру хорошо, распространить с него пудру можно легко и равномерно. Но тяжело в области глаз, я привыкла к спонжу прямоугольной формы.
Не рекомендую тем, у кого есть желтые пятна на лице в области носогубных складок, цвет 002 их не скрывает, и даже может подчеркнуть. У меня такие и кожа в целом у меня холодного оттенка. Пудру себе не верно по цвету выбрала. Она меня желтит)
Зеркальце отличное, сама пудреница отличная по конструкции и качеству пластика- Достоинства:
- Зеркальце, сама пудра, её легкая текстура, отсутствие сильного запаха (его практически нет), пудреница.
- Недостатки:
- Подходит не для всех типов кожи, сухую немного сушит по ощущениям.
Другая сторона спонжа крепкая, но жёсткая для сгибания, не на все части лица удобно наносить им пудру.
- олена М***Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №2
Користуюся вже місяць ! якщо правильно підібрати тон в мене номер2,то зовсім не помітна але із своїми функціями справляється! Вирівнює тон , маскує незначні недоліки, комфортно відчувається на шкірі!Всім рекомендую до покупки!!!
- Достоинства:
- не осипається
- Недостатки:
- відсутні
- Роман И***Продавец: Rozetka. Тон: Pupa Like A Doll Compact Powder №1
Отличная пудра. Скрывает недочёты,хорошо матирует,не подчёркивает шелушения. Очень приятный аромат
- Достоинства:
- Маскирует