- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Єдиний корм, який їсть мій кокер-спаніель.
- Достоинства:
- Подобається собаці
- Недостатки:
- Не помітила
- Гриненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Завжди беру,коли акція
- Достоинства:
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм , лабрадор 5 років їсть із задоволенням, алергії нема
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Спасибо за корм.Все подошло.Корм отличный.Рекомендую .
- Достоинства:
- Высокого качества
- Недостатки:
- Не выявила
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм хороший але нам не підійшов, пішла алергія
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм, німецька вівчарка їсть залюбки.Швидка доставка.Дякую Розетка).
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 16.5 кг
Чудовий корм.
- Діана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм дуже добрий
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Чудовий корм, нарозхват у собак)
- Достоинства:
- Собаки їдять з апетитом, проблем з кишківником нема
- Недостатки:
- Не виявили
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Моя собака їсть корм із задоволенням і почувається добре,тому кормом задоволений.
- MikeОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Нз що про корм писати, пес їсть тай нормас)
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Спаніель їсть. Норм корм
- ТАЇСІЯ Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Собака їсть з задоволенням
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Собаки їдять з задоволенням!!!
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм дуже смакує моїй спаніельці. Це єдиний корм, який вона їсть з апетитом.
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Спасибо большое, все пришло быстро. Корм отличный!!!
- ГЕННАДІЙ Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Чудовий корм - песик дуже задоволений :)
- Достоинства:
- Мабуть дуже смачний, бо песик вимагає ще і ще :)
- Недостатки:
- Не виявлені
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Для коргі крупноват і суховат. Нам так собі зайшов.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розмір і недостатня вологість.
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Спасибо, всё оперативно
- толя к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
чудовый корм
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
французькому бульдогу підійшов, перейшли з такогож дитячого.
- Достоинства:
- якіний кормб код на пакеті вказує що з Італії.
- Михайло Б***
Скажіть, будь ласка, в якому віці француза перевели на цей корм?
- Вадим
у віці 1р 2 місяці
Дякую! Кокеру корм підійшов ідеально!
- Достоинства:
- Швидко і вигідно!
- Недостатки:
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Доставка быстрая, надёжная. Спасибо.
- Достоинства:
- Очень качественный корм, берём постоянно
- Недостатки:
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все отримала, швидко прийшло!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Собакен, коргі кардіган, їсть вже не перший такий мішок на 14кг. Дуже подобається. Проблем з травленням або алергією немає. Давали різний корм класу супер преміум, але цей подобається найбільше.
- Достоинства:
- Якісний, адекватна ціна, чудові хрустики для зубів
- Недостатки:
- Пакет з кормом 14кг не закривається, виробником не пердбачено ніяких зіпперів
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
собаці сподобалось, до цього більш дорогі і ніби кращі сухі корми відмовлялась їсти і лізла до котячої пуріни. але неприємно здивувало пакування в 3кг пачці - зіп-застібка не на всю ширину пакету, а якось дивно розміщена лише на частині, виходить пакет нормально не закривається, як так можна корм зберігати? З жодною іншою фірмою такої проблеми не мала
- Достоинства:
- коргі ість з апетитом
- Недостатки:
- пакування не зручне
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Все відмінно
- Достоинства:
- Швидко і якісно
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм, перешли на него с такого же "детского", корги доволен и вкусно пахнет :)
Все добре
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
У меня кеесхонд (22 кг), был на натуральном кормлении, начались проблемы с пищеварением. Перевела только на этот корм, после первой упаковки (3 кг) все нормализовалось. Теперь перевела на смешанное : одно кормление натуралка, второе этот корм, все в норме. Беру уже четвертую упаковку подряд,
Рекомендую.- Достоинства:
- Отличный корм
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм. Британский кокер довольная
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Кирилл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 16.5 кг
Отличный корм. Английский кокер спаниель ест с удовольствием!
- Достоинства:
- Собака есть с удовольствием
- Недостатки:
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Покупал для французского бульдога не подошёл,один раз поел и после того вертит носом не хочет.
- Достоинства:
- Покормил дворняг.
- Недостатки:
- После корма не ел два дня.
Представник брендуДобрий день, Віталію! Компанія Nestle піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Звісно, що у кожного домашнього улюбленця є свої особливі вподобання, тому ми завжди стараємось приготувати корм смачно. Та причини, чому саме цей корм може не подобатись Вашому улюбленцю, можуть бути різними. Заохочуємо Вас звернутися до ветеринарного спеціаліста, оскільки, лише він зможе підібрати оптимальний раціон, у якому будуть враховані усі харчові потреби та особливості здоров'я Вашого улюбленця.Дякуємо за Ваш відгук!
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 16.5 кг
Корм хороший, собака ест с больным удовольствием
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Редкий корм, который собакевичи едят без добавления в него жидкого корма. И ветеринары говорят, что хороший. Рекомендую
- Достоинства:
- Собакевичам нравится
- Недостатки:
- не знаю