Отзывы покупателей о Форма прямоугольная Pyrex Cook & Store для выпекания 23х15х6.5 см (215P000/7646)

Оценка пользователей 4.84/5
  • Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Форма хороша. І для запікання, і для зберігання.

• Представник бренду

Дуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією PYREX!

• Олександр О***

Претензий нет

Дуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією Pyrex!

• Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Форма супер, как и ожидали. Небольшая, удобно запекать еду для ребенка отдельно. Очень удобно, что есть крышка. Довольны покупкой.

• Оксана К***

Гарна якість

• Белецкий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Пришла сколотая, при беглом осмотре в пункте выдачи не заметил. Обнаружил дома.

Достоинства:
    Ещё не оценил
    Недостатки:
    Скол на ручке
  • Анжела В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Я в восторге. Покупала по скидке, плюс бонусы = получилось замечательно. Удобно, практично. Отлично смотрится.

Достоинства:
    Удобна в использовании
  • mak.koval89 К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Запакували відмінно. Виглядає міцною та надійною. Побачим як довго буде служити

Достоинства:
    Міцне скло
    Недостатки:
    ----
  • Лариса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Форма шикарна! Розмір дуже зручний на сім'ю з трьох - чотирьох чоловік. Особливо радує наявність кришки. Буде радувати нас смачними стравами!

Достоинства:
    Розмір, кришка
  • Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Очень качественная, хорошая и удобная форма. Большой полюс, что есть крышка и ручки. Удобно хранить приготовленную еду. Легко моется. Стекло толстое.

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.

• Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Качество супер. Выпекать удобно, моется отлично, компактная. Наличие ручек и крышки делают использование особенно комфортным. Размер внутри 20.8 на 21 см.

Достоинства:
    Красивая, удобная, есть ручки и крышка. Высокие бортики.
    Недостатки:
    Не нашла

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування

• Жанна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Искала небольшую форму для запекания.
    Качество товара на высшем уровне, со всеми функциями справляется на отлично.

Достоинства:
    Отлично подходит для небольшой духовки, прочная, практичная форма, отличный материал.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Користуюся давно ,хороша якість.

Недостатки:
    Завелика ціна як для розміру контейнера,хотілося б замовити декілька таких
  • Інна

Есть ручки, удобно

Достоинства:
    Хорошая форма. Плюс приготовишь и можно накрыть крышкой , ив холодильник)
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Супер, давно пользуемся такой же , но немного больше по размерам!) хорошая вещь! Рекомендую

• Ольга С***
  • Viktor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Качественная , вместительная форма. Удобные ручки, красивая, прочнвя крышка салатового цвета.

Достоинства:
    Качество и надежность PYREX. Экологичная посуда. Ручки. Цвет крышки.
    Недостатки:
    Все отлично.
  • igor p***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Купили цю і на 2.5л.В основному для зберіганні блюд в холодильнику.Задоволені.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Компактна, зручна у використанні форма.
    Шукала щось з жароміцного скла + кришкою, яка б це щось накривала.
    Повністю задоволена! Ціна адекватна.
    Рекомендую

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Удобная в использовании, есть и большая форма этой марки ,мне нравятся ,использую часто,при запекании еда не прилипает,моется легко.

Достоинства:
    С крышкой,стеклянная, с ручками.
  • Демакина Т***

Качество отличное,с крышкой, цена

Достоинства:
    Цена, качество, наличие крышки
  • lenadzubazp
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Очень хорошая и удобная форма. Спасибо Розетке за качественный товар и быструю доставку.

• Людмила
    Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

Хорошая небольшая форма и для духовки,и для хранения в холодильнике,стекло качественное,но абсолютно без упаковки,даже без плёнки,крышка вся в царапинах,отказалась,так как хочется купить новую вещь,а не б/у...

Достоинства:
    Качество хорошее
    Недостатки:
    Доставка без элементарной упаковки...

• Вероника К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Каклй ее реальный размер?На картинке квадратная а в описании 23×15?

• Представитель компании

Размер данной формы 23х15х6,5 см

• Виктор М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Крышка начала ломаться после 20-30 раз открывания-закрывания формы. Огорчён, т.к. без крышки плохо, а ей замену найти сложно.

Достоинства:
    Удобная для хранения продуктов, т.к. с крышкой.
    Недостатки:
    Недёшево.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Объем: 2.2. Цвет: Прозрачный

пользуюсь такой формой уже лет 8. ничего ее не берет, в посудомойке мою. крышкой накрываю, если ставлю в холодильник или беру с собой. все прекрасно, очень рекомендую!

Достоинства:
    качество, цена
  • Лиза
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

У меня очень много форм этой фирмы и не хватало прямоугольной, для примера, что б приготовить лазанью или гратен, так как в круглых или овальных формах это делать неудобно. За два месяца использования никаких дефектов не заметила. В общем прекрасное качество за такую цену.

• Екатерина Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Уже давно не использую посуду с антипригарным покрытием, так как оно у меня держится максимум пол года по этому для духовки купила стеклянную форму. Форма большая, больше всего предпочитаю запекать в ней курицу. За год использования стеклянной формы убедилась в её надёжности и прочности. Сейчас начинаю помаленьку менять всю посуду и думаю прикупить еще пару стеклянных форм. Так как этой формой я довольна, то и другие тоже будет покупать этой же фирмы.

• Марина
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

В принципе неплохая форма. Из плюсов, то что недорогая и качественная. Очень часто в ней что-то готовлю (в основном запекаю в ней овощи) и ко дну, на удивление, ничего не прилипает. Минусов пока не заметила.

• Татьяна А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

В использовании год, когда брала думала что будет маленькая, но оказалось всё наоборот. Форма большая, в ней без проблем можно запекать курицу или большой кусок свинины. Стекло прочное, от высоких температур не трескается. Покупкой осталась довольна, а так же хочу поблагодарить магазин за быструю доставку в Харьков.

• Адриана
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

В принципе, форма нормальная, выдерживает высокую и низкую температуру (я в ней запекаю мясо и часто готовлю желе). Когда падала несколько раз с полки, то не побилась и трещины не появились.

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Пользуюсь формой уже года два. Прочная, устойчивая к царапинам, можно использовать как в духовке так и в микроволновке и всё это за 200грн. По моему ничего дешевле и качественней за такие деньги нет. Все очень любят выпечку, особенно мои дети, пользуюсь формой почти каждый день, пеку то яблочные пироги, то творожные запеканки. При готовке ничего не пригорает, а даже если что то передержать, то помыть форму не составит особого труда. Рекомендую.

Достоинства:
    цена, ёмкость, устойчивость к царапинам
  • Полина
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Прозрачный

Хорошая форма. Ударопрочная, что очень важно, легко отмывается, даже без замачивания на ночь. Доставили форму целой, без трещин и царапин. Можно спокойно покупать.