- Симонян А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Хороший продукт для поставленных целей
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Отличная провода, из свистом подошли на sfx corsair 650ват, в обычный корпус, длинны проводов за глаза. Нормально питает 1080ti, провода не вонючие, очень качественные, не греются под нагрузкой! Маст хев для тех, кто переходит с miniitx на atx.
Своих денег однозначно стоять!- Достоинства:
- Качество, выполнение своей основной функции
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Черный
Товар чудовий, поки все влаштовує, довжини проводів вистачає для всього що задумав. До якості теж претензій немає, на все свій час.
Але все ж є питання по комплектації) в характеристиках вказано що в комплекті є 1 - 24пін, 2 - 6+2пін, та 1 - на 4+4 пін для процессора. на фото в описі показано ще додатковий кабель на 6+2пін для відеокарти, а в реальній упаковці є один додатковий кабель 4+4 пін для процессора, хоча на самій упаковці про нього ні слова))) коротше я заплутався і напевно заплутав вас. І тут питання, чи можу я використати той додатковий 4+4пін кабель від процессора для живлення відеокарти?- Достоинства:
- красиві, відчуваються як дуже якісний продукт
- Недостатки:
- незрозуміла комплектація
- Леонід
Фізично не всунете у відеокарту, там форма роз'ємів не збігається) Просто у вас тепер є зайвий кабель 4+4 pin.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Товщина проводів досить товста, якщо порівнювати із моїми попередніми. Якість не погана.
- Достоинства:
- Вигляд
- Slavik Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Черный
Отличные удлинители, качественно сделанные и увесистые, компьютер сад ещё красивее + улучшился кабельменеджмент. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, красота, длина
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Приобрел черно-белый набор, с видеокартой MSI GeForce RTX 2080 Gaming X TRIO смотрится супер. Легкое подключение, глюков и перезагрузок не было. Покупкой доволен. Недостатком является не успевание идти ногу со временем - в новом 30 поколении видеокарт (топовых 3080) требуется три 8 pin кабеля.
Можно ли докупить отдельно один 8 pin кабель?- Достоинства:
- Отличное качество оплетки
- Недостатки:
- Всего два 8 pin коннектора
- Остап М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Шикарні кабелі, виглядають і виконані на високому рівні, рекомендую. П.с. єдиний мінус - лиш 8пін живлення процесора в комплекті, в моєї материнської плати 4 8, так що не ставив.
- Артем
Ты прав действительно классная вещь , за два с небольшим месяца использования все ок !, не подключай просто 4 pin na процессор , только 8 и все ! Я конечно могу ошибаться но я почти уверен что для твоих задач с головой 8 pin , да даже с тремя головами ) . У меня например на матери сть доп питание 6 pin na pci хотя я его могу спокойно подключить но на данный момент ого мне ненужно !
- Остап М***
Артем, у мене 9700К в розгоні, а найближчим часом встане 9900к в розгоні, так що для нормального заживлення процесора, краще використаю всі можливості материнки і блоку живлення. Верхніх кабелів й так не видно майже, бо невелика відстань від кулерів.
- Остап М***
Та доп. 6пін псі на материнці потрібні тільки тоді, якщо в системі більше двох відеокарт, а в сучасних реаліях більше одної ставити - це марна трата грошей
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Отличного качество кабели, весь комплект за разумную цену
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Дмитрий Ч***
Что за вертушки, и как они по шуму ?
- Никита П***
Frime Iris LED Fan Double Ring Red (FLF-HB120RDR), не сильно шумит, вроде как неплохие.
- Aspidov P***
Здраствуйте, какой корпус вы используете?
- Женя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Доброго дня, в мене питання чи можна до данного набору додати ще один кабель для живлення процессора?
- Олександр
Тоже очень интересует, а то нахватает одного кабеля
- Ярослав Ц***
Написано, что есть возможность докупить отдельные кабели из комплекта, но видимо не через розетку, а только с оф. сайта производителя
- Діма М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Як докупити окремо від набору кабель для CPU?
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Отличное качество, в жизни лучше чем на фото. Выручили меня в моей сборке. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Антон Г***
Что у тебя за озу?
- Дмитрий В***
- Aspidov P***
Здравствуйте, какой корпус вы используете?
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Ожидал увидеть китайский ужас, но нет. Не ожидал, что так сильно они мне понравятся. Доволен как слон. Многим могут показаться жестковатыми, но ка по мне это достоинство.
- Достоинства:
- Оплётка яркая Жесткий кабель
Цена как на али - даже лучше!
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Зеленый
Красиво)
- Павел Д***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Отличные удлинители. Рабочие, красивые, "гребешки" в комплекте. С виду и на ощупь довольно качественные, работают нормально 4 месяца. В новых ревизиях идут 2 кабеля 4+4 pin CPU. Рекомендую.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір продукції ТМ QUBE. Приємного користування!
- Андрей Г***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Имеется ли возможность заказать черно-синие кабели у производителя или только есть выбор из представленных цветов?
- Ярослав Ц***
Точно есть чисто чёрные и чёрно-белые. Можешь зайти на сайт производителя и там посмотреть другие расцветки
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Черный
Можно купить только каюель CPU 8pin (4+4) ?
- Достоинства:
- Выглядят хорошо
- Недостатки:
- Неизвестно
- Владимир
Никто не разукомплектует товар...
- Timur M***
Прочитайте надписи на фото и найдете нужный вам ответ
- Ярослав Ц***
- Pavel A***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Зеленый
Подскажите пожалуйста, подойдет ли кабель для питания GPU из этого комплекта для видеокарты msi gtx 1070
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Остап М***
Звісно що підійде, у мене РТХ 2080 Супер живиться ними.
- АртемПродавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Черный
вот так ну вторая видюха снята
- Denis F***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Красиво
Тугие- Достоинства:
- Дизайн Понравился
Хорошая Оплётка - Недостатки:
- Цена...
- Gарин
Здравствуйте. Как у вас кабеля? У меня БП Chieftec Polaris на 750 ватт. Они будут нормально работать? Оплётка не порвалась?
- Gарин
И с какого магазина покупал?
- Denis F***
не Розетка но не далеко от меня.
я бп уже сменил на PSU Блок питания Be Quiet! Straight Power 11 750W (BN283)
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Черный
Почему на фото 5 кабелей?
MB 24pin
GPU сдвоенные два кабеля
И еще 2 каких-то, один из них GPU
В описании кабелей 4, на фото 5. - Denis F***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Ещё не купил
- Достоинства:
- Классно смотрится.
- Недостатки:
- Нету в наличии:(
- Андрощук П***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Я правильно понимаю, это весь комплект к бп??
- Макс П***
Судя по коннекторам - да.
- Андрей Г***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Зеленый
А есть вариант докупить еще хотя бы +4 cpu к этому комплекту?
- Денис
Только то что представлено на сайте
- Українцев Я***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Белый
Ще не купив, але дуже хочу)
- Достоинства:
- Красивие)
- Юрий С***Продавец: Rozetka. Длина: 0.35. Цвет: Красный
Ожидания оправдались,провода смотрятся круто.