- AI аналіз відгуків59 відгуків: 67% позитивні, 18% нейтральні, 15% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Илона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Допомогло
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
засіб - пушка! раз наніс і вже ефект
- Достоинства:
- дієвий
- РаіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Гарна річ, на відміну від наших спреїв ковпачок прискає а не ламається одразу. Шкідники зразу дохнуь.
- Достоинства:
- Знищує комах
- Недостатки:
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
2-го травня купляла Raid Max. Мурахи були майже знищені. Але знадобився ще один флакон. Ось цей, про який пишу. Він виявився непрацюючим. Не розпилює. Рідина стікає суцільним потоком на сам флакон, на руки, на підлогу,... Звісно мурахам радість, а мені прикро. Та ще й 280грн. пропали.
- Достоинства:
- Засіб сильний, якщо справний флакон.
- Недостатки:
- Недолік--недолугі працівники: чи то зберігати не можуть, чи то транспортувати.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Купил себе флакон , и эффекта ноль , кухня и ванная была под прицелом .
Как бегали так и бегают .
Не помогло.- Достоинства:
- Никаких плюсов не увидел .
- Недостатки:
- Не помогло
- Даниїл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Павуки мертві, всі задоволені
- Достоинства:
- Павуки мертві, приємний запах
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Чудовий засіб який треба вміло використовувати оскільки при обробці приміщення легко надихатись та отримати запаморочення або навіть отруєння
- Достоинства:
- Насправді миттєвої дії
- Недостатки:
- Досить спіцифічний запах
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Очікував 5 діб на доставку, прислали на шосту добу, що, на мій погляд, забагато для побутової хімії, яка вказана на сайті, як "в наявності".
За можливості хотілося б, щоб балони, якщо замовлено не один, пакувалися якось разом.
Щодо самого засобу - вважаю одним з найкращих аерозолів, доступних на широкий загал.- Достоинства:
- працює, як обіцяно, хороший засіб
- Недостатки:
- строки доставки, пакування
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Супер засіб, всі порозбігалися)
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Привіз син з гуртожитку ноутбук. Я його герметично закрив у коробку і через маленький отвір секунди три вприскував туди цей чудо-засіб. Після чого заклеїв отвір скотчем і залишив на ніч. Зранку відкриваю і бачу тарганів, які чудово себе почувають. Засіб не діє!!!
- Достоинства:
- Не виявив
- Недостатки:
- Всі таргани живі-здорові
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Качество отличное, убивает нечесть мгновенно и наповал. Однако, запах химии держится в квартире еще около 10 дней, даже после проветриваний...
- Достоинства:
- У насекомых нет ни одного шанса
- Недостатки:
- Долго не исчезающий запах химии в доме
- наталья г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
ни один не помер
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- Маріне В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
РАБОТАЕТ, и ещё лучше!
Просто сбрызнула за шкафами днем, и ушла на несколько часов. О! Никого не было, а тут вдруг все кверху лапками валяются! Откуда взялись? А Рейд всех из закопелков повыгонял! Не ожидала такого эффекта. Загляну на кухню ночью, посмотрю где все выжившие. Повторю!- Достоинства:
- Сплошные
- Недостатки:
- Запах! До вечера и еще дольше держится. Но это не плохо. Даже хорошо!
- АНАСТАСИЯ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
на тараканов не действует((
- Натали Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Разочаровалась... не тот рейд что был лет 20 назад... тараканы как бегали так и бегают(((
- Достоинства:
- Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Не эфективно
- Олексій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Моїх тарганів нейтралізувало і поки більше не поверталися
- Черненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Так собі...
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
- заріна х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Мгновенное действие, очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Эффективно!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Хороший, качественный яд.
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Приехал с бракованным распрыскивателем - вместо спрея разбрызгивает струю. Использование невозможно.
- Достоинства:
- Против тараканов эффективен, средство хорошее.
- Недостатки:
- Приехал брак. Минус розетке.
- Анна
Причем тут Розетка? Какое отношение она имеет к браку?
- Алёна Ф***
Я всегда его покупаю))),если брызгает струёй,попробуйте его потрусить,а потом брызгать))),бывает что стреляет струёй (((,но когда потрусите,то распыляет)))!У меня подвальные бывает заходят в гости))),это просто ужс!!!Но Рейд помогает))),правда только на некотором время)))!
- Андрей К***
так струя так же влияет!") Гнездо вам нужно найти, я как человек страдавший этой проблемой, так и действую. Тараканы прячутся в тех местах, где их трудно найти, и где близко к воде - ванная, кухня, туалет, ищите гнёзда там.!
- Шолом О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Рекомендую
- Достоинства:
- Ушли
- Недостатки:
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Відмінно працює, як додатковий засіб прямої миттєвої дії. Пшакнув - здохли. Для мене запах не дуже їдкий.
- Достоинства:
- Швидко і просто вбиває тарганів, без потреби контактувати з ними.
- Недостатки:
- Термін дії не довгий, і майже не працює, як "багатоденна отрутна пастка". Не може виступати головним засобом знищення тарганів.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Дуже боюсь комах! Тарганів вроді нема, але як заліта\забіга не проханий гість, то рятує завжди і швидко
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Гарний засіб, якщо потрапляє на живність, за 5 секунд ️
- Достоинства:
- Швидка дія
- Недостатки:
- Не знайшла
- Виктор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
за 1 использование полностью избавил от насекомых
- Достоинства:
- быстродействующий,запах быстро выветриваеться
- Недостатки:
- неет
- Михаил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Аэрозоль хороший, если бы еще запах был немного приятней было бы лучше.
- Достоинства:
- Эффективный
- Недостатки:
- Аэрозоль в некоторый момент начал брызгать жидкой пеной, было больше половины
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Працює.
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Взяла второй балончик, чтобы еще раз обработать кухню через 10 дней, после первого раза. Средство показалось мне неплохим.
- Достоинства:
- Действенный, не дорогой.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Вероника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Мы использовали в офисе, так как увидели одного таракана. Запах нормальных, раздражений не было
- Достоинства:
- Нормальный запах
- Недостатки:
- Особого результата нет
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Возможно компания SC Johnson немного перепутала назначение аэрозоля - больше влияет на человека(вызывает раздражение слизистых оболочек), чем на насекомых. Его больше можно порекомендовать правоохранительным органам, как замену Черемухи, под новым названием Лаванда.
Уничтожает тараканов при непосредственном попадании аэрозоля на тело насекомого и сильно их распугивает. И чтобы точно с гарантией, вы должны утопить насекомое в жиже жидкости, которую извергает баллон.
PS: Возможно я плохо встряхивал баллон.- Достоинства:
- не эффективен
- Недостатки:
- вызывает раздражение слизистых оболочек
- Гурш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Лучшее средство активного действия
Если нанести после заката на все поверхности на кухне то я вам уверяю спустя пару часов будут кучи мёртвых или ещё умирающих парализованных тараканов везде... К сожалению эффект длится не более ночи, после тараканов уже не берет... Как дополнительное средство просто отличное, но не забывайте делать уборку, сушить всю влагу, никакой воды на поверхностях и остатков еды... Удачи всем в этом нелёгком деле- Достоинства:
- Моментальная Эффективность
- Недостатки:
- Запах не ад конечно, но бьёт в нос нормально, и держится пара дней ещё
- Виктория С***
Скажите, пожалуйста, Вы когда обрабатывали кухню, прям всю посуду выносили? Или можно в шкафчиках оставить?
- татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Неплохой спрей, запах не слишком ужасный, как по мне. У меня сработал, но через какое-то время "они" снова возникли. Думаю, это беда не спрея, а многоквартирных домов.
- Достоинства:
- Эффективен
- Недостатки:
- но не надолго
Эффективное средство ,Стасиков убивает секунд через 10ь.
- Достоинства:
- Запах не такой едкий как у других средств
- Max P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 300 мл. Количество: 1
Супер ефективно