- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Набір дитині 8 років дуже сподобався! В комплекті ніби якісь дрібнички, але за їх допомогою можна творити дива!)) Гарна інструкція , де дітям пояснюють, що таке гравітація , оптичні ілюзії, центр тяжіння...
Дуже сподобалась пташка, яка тримається дзьобом. Було захоплення від оптичних ілюзій. Цікаво було дивитись 3Д відео.
От поки що "фокус" з пробками у воді не вийшов, і експерименти з вилками теж... Спробуємо пізніше)
Однозначно, дитині цікаво і пізнавально!- Недостатки:
- Неякісна "призма" для 3Д. Перекошена, падає
- Екатерина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Ребенку понравился подарок. Очень интересные эксперименты, которые может повторить каждый.- Достоинства:
- Интересные эксперименты, доступная инструкция.
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали за відгуками.Набір дійсно цікавий.Дитмні 7 років,дуже цікаво.
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на подарунок.Дитина задоволена.Гарний і цікавий набір.
- Достоинства:
- Цікавий
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
интересный набор, книжечка с объяснениями, как наверное и всем нравится птичка, которая держится клювиком даже на носу)) смотрели карточки со зрительными иллюзиями, и 3д галлограмму, единственное, хотелось бы пластиковую призму (или как там она называется) побольше, а то чтоб увидеть объемную картинку, надо еще умудриться ее увидеть
#распаковкадети- Достоинства:
- хорошая задумка, книжка с объяснениями
- Недостатки:
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Довольно интересный набор для ребенка . Больше всего понравилась птица , которая держится на клюве на верхушке пирамиды ). Есть карточки с оптическими иллюзиями и составляющие для проведения физических опытов . - НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Набір містить предмети на 11 екпериментів. Вік вказано 8 . Ми брали на менший вік. В наборі є справжні голки, тому тут лише під наглядом. Коробка по розмірах невелика. По завданнях, на мій погляд, дитині і дорослому буде цікавл - Святослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Интересный набор с экспериментами, в комплекте есть все необходимое для экспериментов. Однозначно детям понравится, рекомендую.- Достоинства:
- Идея, ребенку нравится
- Недостатки: