Отзывы покупателей о Воблер Rapala Deep Tail Dancer 90 мм 13 г 6 м #BLKL (TDD09 BLKL)

• Иван В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-красный. Плавучесть: Плавающий

Уловиста та круто грає на воді

• Сергей П***

Отличные воблеры, спасибо

Достоинства:
    Оригинал
  • Андрій Т***

Замовлення прийшло швидко ,на вигляд не поганий побичим ,як буде в процесі риболовлі

Достоинства:
    Матеріал вигляд текстури
  • Анар А***

Нормальная играет хорошо.. главное ловит не плохо

Достоинства:
    Игра
  • Николай Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-зеленый. Плавучесть: Плавающий

Отличный воблер для троллинга, рекомендую поменять тройники на тройники красного цвета, он ещё больше провоцирует рыбу на поклёвку.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Павел М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-синий. Плавучесть: Плавающий

Нравится расцветка. Много раз выручал этот воблер. Подходит и на щуку, и на судака. Лучше всего использовать на тихой воде, с маленькой глубиной. Воблер очень легкий, поэтому нужен правильный спиннинг и леска. Хорошо играет в воде. Вызывает аппетит у хищников. Рекомендую.

• Дима Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-зеленый. Плавучесть: Плавающий

Хорошо берет сом и судак. Щуку на него не ловил. Вполне хороший воблер

Достоинства:
    Ловит крупную рыбу
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Мартинюк М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-красный. Плавучесть: Плавающий

Не погано поводить себе у воді. Кілька разів ходив на щуку. Форма і колір добре продумані

• Паша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжево-зеленый. Плавучесть: Плавающий

Легенда троллинга я так считаю, ловит отлично крупного сома, большую щуку а также судака. Цена средняя, качество отличное, фурнитура очень хорошая. Ловит он незаурядно. Рекомендую всем любителям тролинга. Я не фанат такой рыбалки, но пару раз выезжал на лодке и ловил именно на него. Прилов был гарантирова. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Качество исполнения, игра
    Недостатки:
    Средняя цена
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-красный. Плавучесть: Плавающий

Очень нравится,стабильная игра.Покраска супер.

• 2093306
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зелено-желто-оранжевый. Плавучесть: Плавающий

Самый у меня уловистый---зеленый цвет таки рулит!