- АллаПродавец: Rozetka
Покупала на подарок крестнице, так как она большой любитель Винни-Пуха. Мой выбор оказался верным - малышке понравились игры, правда домино освоила не сразу. Карточки яркие, с красивыми рисунками и, что самое главное, качественные. Отличный игровой набор.
- АняПродавец: Rozetka
На днях подарили такой набор дочке друзей. Малышке 3 года, активный ребенок, любит все новое. Игре уже разобралась. Там их три, поэтому и купили. Сделано качественно.
- Достоинства:
- Качественно, для маленьких
- ЭленПродавец: Rozetka
Замечательный подарок. Сразу три игры с любимыми героями. Я с дочкой играю с удовольствием. Она внимательно рассматривает картинки, подбирая соответствующую. Уже освоили домино и найди пару. На очереди лото. Хороший набор с качественными карточками. Небольшое количество элементов в каждой игре не затягивает процесс, поэтому детям интересно.
- АнжелаПродавец: Rozetka
Люблю игры со старыми сказками или мультфильмами. Такие наборы нравятся и взрослым, и детям. Игровой комплект очень простой, можно смело брать для деток 3 лет. Моя доченька быстро разобралась в играх. Тут можно играть в лото, домино и искать одинаковые карточки.
- Достоинства:
- Несколько вариантов игры, красочные карточки
- СтасяПродавец: Rozetka
Своему малышу предложила играть, когда еще не было трех лет. Он быстро освоил вариант лото. Через время перешли на домино. Ему интересно проводить время с мамой. Игра учит быть внимательным.
- Достоинства:
- Сразу три игры - это круто!