- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие наушники для музыки и игр, покупкой довольна
- Достоинства:
- Хорошая громкость, качественный микрофон, надёжный провод.
- Недостатки:
- Вес
- Эрик Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я доволен
- Достоинства:
- вскажу кратко ,сидит удобно ,звук - прелесть ,микрофон тоже класс
- Недостатки:
- на заднем плане лишний звук ,еле заметный ,но присутствует
- Валерий Е*** КагаловскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через год микрофон вышел из строя весьма странным образом, отдельно от наушников работал, а вместе с нимим нет, сдал в гарантийный ремонт, через неделю вернули уже рабочие. Советую подключать их к юсб 2.0 не меньше, звук тогда лучше на 20%. Они не работают одновременно с колонками подключенными через джек.
- Достоинства:
- Качественный чистый звук. В микрофоне звук принимается без помех и слышно, как будто вы рядом с собеседником. Отличный дизайн для поклонников старкрафта. Плотный толстый сшнр и юсб штекер обеспечивают передачю звука без потери качества.
- Недостатки:
- Цена.
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скорее всего те у кого проблемы с микрофоном - очень удачливые люди. Я уже 2 недели общаюсь ими по Skype и хот бы раз кто-то пожаловался, на микрофон, даже наоборот - идеальное звучание, меня отлично слышно и ни каких звуков окружения нет. Всё прекрасно
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно приобрел данные наушники, хочу поделится своими впечатлениями. Вначале мне они показались уж больно тугими и тяжелыми, но спустя пару часов привыкаешь и они кажутся невероятно удобными, а теперь о плюсах и минусах. Единственный и огромный минус на мой взгляд - микрофон, так что если вам нужен хороший, качественный микрофон, то лучше присмотрется к другим наушникам.
- Достоинства:
- Удобно сидят, отличный звук, регулировка громкости микрофона, mute, да еще и светятся классно (+ возможность менять свет подсветки)
- Недостатки:
- Микрофон... микрофон просто ужасный. Ежедневно играю сетевые игры, постоянно какие-то глюки появляются, то шипеть начинает, то слова обрывает постоянно, да еще и очень тихий.
- ВоваПродавец: Rozetka
Скажіть бдуь ласка чи будуть в наявності ці навушники?
Представитель компанииМалоймовірно, ця модель знята з виробництва.
- Любитель З***Продавец: Rozetka
Ребят подскажите где найти кабель для микрофона этот где то потерял.
- Вова Б***Продавец: Rozetka
У них есть регулировка громкости : ??
- МихаилПродавец: Rozetka
Купил недавно просто для интереса, так как хотелось заиметь хорошие наушники. Выбор делал в случайном порядке, ориентировался только на отзывы и внешний вид. Вы, конечно, можете сказать, что это безрассудный шаг, но тем не менее. Что я получил. Дизайн прекрасный. На голове сидят удобно, нет такого чувства, что уши сжимает тисками. Звукоизоляция на высоте, окружающие звуки слышны плохо, как через вату, а тихая речь не воспринимается вообще. Насколько я понимаю, наушники имеют свою звуковую карту. Да, и проблем с микрофоном я не заметил. По сравнению с Sennheizer pc 330 game выигрывают в эргономике и качестве звука.
- Достоинства:
- 1. Хороший звук. 2. Эквалайзер. 3. Звукоизоляция. 4. Удобные, эргономичные. Можно работать или играть в них очень долго. 5. Шнур в жесткой оплетке.
- Недостатки:
- ПОка не нашел
- ВикторПродавец: Rozetka
У кого проблемы с микрофоном .Проблема в неправильном размере гнезда для 3.5 мм джека. Нужно разобрать ухо с микрофоном и расправить провода. Далее нужно закрепить джек так чтобы он не мог двигаться (это уж сами думайте как). Помехи будут но лишь при вращении микрофона. Накапливающейся статики более не должно быть.
- андрейкаПродавец: Rozetka
купил и очень рад, удобныые и качественые.
Покупайте не пожалеете, каждый раз сажусь за комп и радуюсь что их одеваю))) - АлександрПродавец: Rozetka
До покупки хотелось бы узнать насколько в них удобно... Скажем 6-8 часов просидеть в наушниках нормально ли все будет? У меня от старых после пары часов уши жутко болели.
- MaximПродавец: Rozetka
Совсем не критичным, но все же минусом для меня оказалось то, что уши подключаются исключительно по USB разьему. Любителям послушать отличный звук в пути или подрезать понтов на улице ждет облом, но в целом я очень доволен.
- Достоинства:
- Качественная сборка, удобно и приятно сидят на логове.
- Недостатки:
- Подключение исключительно по USB
- ГостьПродавец: Rozetka
Доброго дня, уважаемые Близзард!
Возникла проблема с голосовой связью через программу Skype, при использование гарнитуры Razer Banshee.
Гарнитура работает стабильно, до входа в StarCraft 2!
При входе в игру, собеседник начинает слышать сильные помехи, усиливающиеся со временем.
Все последние драйверы с сайта Razer скачены.
Сегодня сидел общался и играл в танки где то час или полтора. Микрофон работал отлично, без сбоев. ХР SP 3. на win7 проблема появляется опять. Осталось попробовать на другой машине с win7. Если проблемы не будет, то проблема в железе. Если будет, значит win7 конфликтует с USB гарнитурой. Возможно что и сервис пак.- Victor
Привітю Проблемка не з навушниками. У мене СВЕН і так само. проблема Скайпа і Старкрафта між собою. У мене взагалі перестає робити звук на ПК коли запускаю Скайп після Старкрафта0 Постав собі Скайп 5.0 і все пройде.
- DeNiS
ты думаешь близзард причитает это сообщение?=)
- SLAVAПродавец: Rozetka
Чи будуть в наявності навушники?