Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Самокат детский Razor A5 Air Черный (0845423018290)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Игорь М***
    Продавец: RozetkaEU. Цвет: Серебристый

Это ракета, у меня был 5 лет назад, велосипедистов обгонял) вилка конечно болталась и клиренса нет, но зато лёгкий и быстрый очень

Достоинства:
    Ракета
    Недостатки:
    Клиренс и вилка
  • Галина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Серебристый

Самокат дуже класний. Катаємося всією сім'єю. Головне правильно накачати колеса. Дитині 7 років, дуже подобається.

Достоинства:
    М'який хід, не дрязкає, не важкий, товсті колеса
    Недостатки:
    Колесо можна пробити
  • Руслан З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Серебристый

Коли замовлял самокат, на сторінці була позначена інша модель - Razor A5 Air, потім назва товару на сторінці змінилася на Razor A6 Air. При чому відгуки і опис не змінилися. Приїхав самокат Razor A6 - у нього не пневматичні колеса. Це зовсім інша модель і для другого катання.

Достоинства:
    Якість непогана, не тустувався
    Недостатки:
    Не той самокат
    • Руслан З***

Доповню. Сам самокат Razor A6 гарний. Швидкий, великий, гарної якості, с гарним накатом. Але так як він куплявся для 8-ми річної дитини, всі його гарні якості перекреслюються. Він повинен був бути не дуже швидким, меньшого розміру і гарно їздити не тільки по асфальту.

• Aleksandr S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Доброго дня! Хочу поділитися своїм враженням від покупки самоката. Купив одразу 3 шт, собі Razor A6, дружині Razor A5Lux, і 3и річному сину дитячий 3ох колісний Bugs. Коли ввечері забрав посилки і прийшов додому, дружина сказала що я не нормальний, але на наступний день поїхали кататись всією родиною і нашій радості не було меж. Самокати просто чудові, надзвичайно швидкі, кататись одне задоволення. Єдине що можу сказати порівнюючи А6 і А5, що в А6 менше сторонніх шумів, тому що на бруківці А5 добряче брязкає. Також в А6 зручніша система складання, вона ідеально зажимає механізми, тому менше сторонніх шумів при катанні. Великі колеса дають перевагу в швидкості. На мій зріст 186 см А6 ідеальний, хоча і на А5 також зручно кататись. В А5 сподобалась вага, він дуже легкий, його майже не відчуваєш при відштовхуванні, це дозволяє дуже швидко пересуватись. Всім хто ще вагається купувати чи ні, однозначно кажу - ТАК. Плануємо їхати закордон на відпочинок, однозначно візьмемо самокати з собою, це дає змогу швидко пересуватись і більше побачити, особливо з маленькою дитиною. Дякую Розетці за швидку доставку і якість товару!!!

Достоинства:
    Чудовий накат, великі колеса, система складання
    Недостатки:
    не має
    • Вячеслав Г***

А как на счет того, что у А5 вес больше?

• Ігор Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Технологический продукт, продумано все! Качество сборки - БЕСТ, технология - ВЕРИ БЕСТ!!! Самокат продуман до мелочей. Самокат позволяет развивать очень большую скорость, благодаря большим колесам и четырем подшипникам на колесе. Данный продукт не подойдет неопытным и маленьким детям - слишком большую скорость развивает этот самокат!!! И при этом самокат предоставляет комфорт езды по неровной местности. Самокат очень тих, нет вибраций и люфта (кроме ручек на руле). Лучший продукт на рынке, несмотря на относительно среднюю цену!!!

Достоинства:
    Качество сборки и технология.
    Недостатки:
    Передняя вилка металическая.
    • Представник бренду

Игорь, спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Пользуйтесь продукцией Razor в удовольствие! :)

• Иван
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Самокат супер лёгкий и прочный, ездим вдвоём с сыном в школу где-то вес получается под 100 кг. Отлично переделывается на электросамокат с колесом от гироскутера на 250 ват, и одной акб от того же гироскутера, получается супер эргономичный дизайн хороший накат. Короче самокат класный.

Иван, спасибо за отзыв!

Вы очень изобретательны, надеемся Ваша конструкция безопасна :)

• Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный самокат. Брал себе, но чувствую что дети его экспроприируют)))) Крепко сбитый, надежный, качество порадовало. Да, накат не такой как на жёстких колесах, но когда катаешься по плитке и плохой дороге его достоинства неоспоримы.

Достоинства:
    Качество исполнения, тихий ход и проходимость
    Недостатки:
    Если хотите гонять исключительно по ровному асфальту и нужна скорость берите лучше на PU колесах
  • Ксения В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Вже два роки катається. Супер самокат! Низька посадка, але завдяки цьому зовсім не втомлюється нога. Через деякий час вже відчуваєш де він пройде, а де краще об'їхати. Грунтовка, асфальт, плитка - їде як по маслу, зуби не цокотять. Складається за секунди. Легкий! Треба слідкувати за тиском в колесах, від цього накат залежить.

Достоинства:
    Легкість, низька посадка, якість збірки (там навіть шов зварки красивий), м'якість ходу.
    Недостатки:
    Не дешевий)
    • Представник бренду

Ксения, спасибо за Ваш отзыв.

• Таня Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Отличный самокат для любого возраста. Изначально он покупался взрослому, но когда сын попросил прокатится, то уже не захотел отдавать самокат. Из достоинств легкая езда и маневренность, а так же транспорт складывается за считанные минуты.

Достоинства:
    легко складывается, прочность, комфортная езда
    • Алекс А***

Складывается за считанные минуты? Колеса что ли снимаете?

• Олег М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Купили сыну подростку, что бы проще добираться на учебу и дополнительные занятия. Качество транспорта отличное. По нашим дорогам едет отлично.

Достоинства:
    высокие колеса, упарвление
    Недостатки:
    вообще нет
  • Кирил Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

В самокате главное это накат, что бы меньше толкать землю. Катаюсь в парке по ровным дорогам с ребенком, нареканий нет. Так же можно поставить ребенка впереди когда везешь его в садик, что так же удобно. Теперь везде успеваем)

Достоинства:
    Крутой накат, подходит взрослым
    Недостатки:
    Нет, но и самокатов до этого не было!
    • гусейнов ф***

Сколько общий вес с ребёнком?

• Святослав Л***

Катаюсь на таком с сыном 7 лет - я 89 кг+сын 28 кг.

• Николай А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Отличный самокат, ребенок ездит уже давно на нем.Качество зборки хорошее и изготовлен с качественных материалов,едет по дороге отлично и не создает громкого шума, покупка порадовала

• Андрей Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Такой самокат понравится абсолютно каждому взрослому. Быстрый, маневренный и главное сравнительно легкий. Прекрасное качество сборки видно сразу.

Достоинства:
    подойдет высоким/ полным людям
    Недостатки:
    не нашел
  • Пётр М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Самокат отличный. Дети рады.
    Правда купил я его в итоге в другом месте.

В розетке я так и не смог его получить...

Заказал доставку в точку выдачи. Пришло сообщение, что товар доставлен.
    Приехал с сыновьями в точку выдачи, где мне сказали, что его нет ещё.
    "Как же так?", говорю, "вот же сообщение, что можно получать?"
    Менеджер отвечает, что эти сообщения формируются автоматически вне зависимости от реальной картины.

"Как мне узнать когда он фактически будет?", спрашиваю
    Я живу на другом конце города.
    Менеджер предложил заезжать раз в пару жней и проверять лично.

В приложении статус - "Ожидает клиента в пункте самовывоза", линии колл-центра не работают.

Одно радует - хватило у меня ума не оплатить его сразу при заказе картой. Так пришлой бы ещё бегать деньги возвращать. Хотя даже непонятно куда бегать в таком случае. На точке выдачи ребята похоже сами ничего не знают.

• Манько А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный самокат для украинских дорог. Идёт хорошо как по асфальту так и по плитке так и по грунтовке.

Если вам недостаточно наката то накачайте 4 атмосферы - накат значительно улучшится.

Если т так будет мало то гуглите покрышки 200х50 серого цвета. На ник накат ещё увеличится за счёт нормального качества покрышек.

Достоинства:
    Отличная рама
  • Зуб О***
  • Таня х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Купили такой самокат так сказать на вырост.Есть регулировка высоты руля. Сам корпус рама, прочный. Катались летом каждый день, все супер.

Достоинства:
    Отличная модель
  • Шиманська А***

Самокат дуже класний!

Достоинства:
    Всі
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Для дитини 5 років. За рахунок кліренсу ідеально, немає навантаження на спину. Нічого не люфтить, дитині дуже легко кататися і ловити баланс. Єдине, в 5 рочків важко натискати на гальмо (все ж таки він для дорослих, але сподіваюсь найближчим часом дитина опонує гальма). Хотілося і ручне гальмо. Покупкою задоволені.

Достоинства:
    Якість, низькій кліренс, надувні колеса.
    Недостатки:
    Відсутність ручного гальма.
  • Владислав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

купили дочке на 8 лет,пока не испытали в силу погодных условий,но как только станет сухо будем обкатывать)
    первые эмоции - хочу себе такой)))
    после целого дня обзоров остановился на этом бренде)
    на первый взгляд всё замечательно,далее - будем посмотреть,комментарий дополню если всплывут нюансы)

• В. В***

неудобная ножка,раскладываю и складываю рукой,чтобы кроссовки не убить и время))

• Игорь

Мягкий ход, качество норм

• Василь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже хороший самокат! Рекомендую!

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший самокат. Отлично ведёт себя на наших тротуарах. Правда наката почти нет, зато отличная тренировка получается.

Достоинства:
    Бесшумный, приятный в управлении
    Недостатки:
    Нет наката, но был готов к этому
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Ребенок подарком доволен. Не жалеет его. Нареканий нет. После месяц эксплуатации - только царапины.

Достоинства:
    Отличный самокат.
    Недостатки:
    Немного тарахтит на бездорожье.
  • Виталий О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Отличный как по мне самокат. Купил сыну он все лето отьездил, конструкция самокате хорошая, детали все отлично крепятся. Покупкой даволен.

Достоинства:
    Хорошая сборка, устойчивые колеса, качественная покраска
    Недостатки:
    Немного тяжеловат
  • Глеб С***

Приятный , особенно цена

• Эдуард Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Думаю, этот самокат - одна из самых полезных моих покупок с начала карантина. Позволяет обойтись без общественного траснпорта и быстро перемещаться по городу - по крайней мере там, где тротуары не разбиты в хлам.

У самоката очень низкая дека. Это и плюс (меньше устают ноги) и минус (часто цепляет дном при бордюры и прочие неровности). За четыре месяца регулярного катания (в среднем около 4-5 км в день) заметно полысела задняя покрышка.

Очень легкий. При необходимости, можно опустить руль и отдать кататься ребенку. Для высоких людей, скорее всего, будет неудобен.

Достоинства:
    Легкий, быстро складывается, подходит детям
    Недостатки:
    Неприятно дребезжит на плитке-брусчатке
  • Алина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Мы искали такой самокат ребенку, чтоб и через пару лет можно было ездить когда он подрастет. Остановились на этой модели так как в ней регулируется высота и ребенок хоть и подростет но ездить еще сможет. Еще в нем прочная рама, это еще важная особенность по которой мы взяли этот товар. Експлуатируем по полной, нам все нравится

• Анна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Скоростной хороший самокат. Подойдет и детям, и взрослым. Конечно же, он для катания на идеально ровных поверностях. На любой яме, плитках, его будет трясти.

Достоинства:
    Легкий, быстро набирает скорость, складывается.
    Недостатки:
    Подножка в сложенном состоянии выступает за край, острая, из- за него мы травмировали ноги до крови.
    Через месяц пользования самокат перестал складываться. Заедает механизм.
  • Иван
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Самокат с коробки нуждается в регулировке рулевой ,потомучто с коробки он приезжает с недокрученими гайками рулевой, что отражается на диком дребезжании при езде и холостом ходе .

Достоинства:
    Хорошая сборка и материалы
    Недостатки:
    конструкция будет дребезжать пока не отрегулируйте рулевую
    • Святослав Л***

у меня так же - как ее отрегулировать?)

• Максим К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Самокат выглядит лучше чем едет. Сборка и качество материалов хорошее. Накат никакой, гораздо хуже чем на силиконовых колесах. Также дека очень низкая, по-этому нужно иметь ввиду что цеплять будете постоянно.
    Не рекомендую.

Достоинства:
    Качество материалов
    Недостатки:
    Низкий
    Плохой накат
    • Представитель бренда

Максим, спасибо за отзыв.

"Силиконовые" колёса не могут дать такой же накат как наши покрышки, как минимум из-за того что силиконовые колёса жёсткие. A5 Air имеет лучший накат в категории, если у Вас есть проблемы с накатом - заезжайте к нам на сервис, мы всё проверим :)
      Если подкачать колёса, то дека будет выше.

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Выбирала самокат для города, остановилась на а6. Все бы хорошо, но не для наших дорог. На нем очень комфортно кататься на ровном асфальте. Мелкие кочки и неровности из-за больших колес пройти можно, но в руки отдает сильной вибрацией, и еще раскручивается болт в системе складывания самоката. Ноги на нем почти не устают, это огромный плюс! Накат у него суперский!
    Все было бы ничего, каталась бы и дальше, но после обката на нем, заметила деффект на ручке: не работала заклепка и одна ручка, не фиксировалась на руле. Она прокручивалась и при кочке вылетала из руля.
    Розетка молодцы, на сл.день обратилась к ним в сервис, сказали заводской дефект и вернули деньги.

Достоинства:
    Надежный, легко складывается, легкий, накат супер.
    Недостатки:
    Сильная вибрация на неровной поверхности.
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Оскільки це не перший самокат, то недоліки дуже засмутили. Кліренс дуже малий, буквально, камінці на дорозі чіпляє. 8 років- граничний вік для дитини. Дитині 11 років 2 ноги розташувати ніде, коротка підніжка. Лапа, для фіксування у вертикальному положенні дуже коротка, щоб залишити стояти, потрібно добре пошукати рівновагу. Вирішила зібрати і спробувати, щоб зробити висновок. Син у власному дворі по плитці проїхав 5 хв і вже з'явилися сліди використання. В іншому випадку, я б його повернула.

Достоинства:
    Явних плюсів не знайшла. В цій ціновий категорії є кращі варіанти.
    Недостатки:
    Низький, коротка підніжка, короткий упор.
    • Ольга Б***

А який самокат на такий вік дитини ви б порадили купити?

• Анна Г***

Я не прибічник рекламувати інші моделі на сторінках товару. Тільки як відповідь на питання пишу. Одразу після розчарування в цій моделі, замовила самокат ф.Glober. На розетці є для різного віку, ваги і зросту.

• Никита К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, rgb подсветка присутствует? И желательно конечно чтобы он был 4к 120 ФПС

• Представитель бренда

Добрый день, Никита.

Что-то нам подсказывает, что вопрос был задан не в той карточке товара :)
      Но на всякий случай ответим. Подсветки у нашего самоката нету, только большие надувные колёса и хорошая подвеска для быстрого и комфортного перемещения.

• alexx
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Самокат то хорош, но не для наших рвов, посадка низкая и брюхом будет собирать все изъяны дорог...

Достоинства:
    Сборка
    Недостатки:
    Отсутствие ручного заднего тормоза и слишком низкая посадка
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда будет в наличии даный самокат?

• Паша

Жми кнопку «сообщите, когда появится», под ценой и уведомление придет на почту.