Топи продажів

Отзывы покупателей о Сетевой фильтр-удлинитель Real-El RS-8 Protect 3 м Black (EL122300022)

Оценка пользователей 4.15/5
  • AI аналіз відгуків
    52 відгуки:  позитивні – 65%, нейтральні – 20%, негативні – 15%
    Більшість покупців Real-El RS-6 Protect USB позитивно оцінюють пристрій за якість, функціональність і доступну ціну. Основні переваги: надійний кабель, міцна збірка, велику кількість розеток, й тісна посадка штекерів (яку часто сприймають як гарантію безпеки й надійності). Однак, є істотна частка критики – дехто скаржиться на поломки вимикача, які трапляються після кількох днів чи місяців використання, випадки вигоряння кнопки або розетки, а також індивідуальні скарги на жорсткість розеток, дрібні дефекти пластику чи неякісне виконання окремих екземплярів. В цілому, продукт вважають вдалим для побутового використання з помірною ціною, але рекомендують уважно стежити за справністю в перші тижні.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Виктор Ш***

#мояраспаковка
    Хороший сетевой фильтр за не высокую цену. Читал многим пришел поцарапанный, но мне достался вовсе не царапаный и шторки все на месте, не выломаны. Кабель толстый, ну так это же хорошо, не порвется при изгибе. При этом он не жесткий. Я лично доволен покупкой.

Достоинства:
    Простой вид, но это как раз хорошо, красоваться сетевым фильтром не вижу смысла. Получил не царапаный экземпляр.
  • Виталий К***

Очень хорошие и качественные удлинители. Покупал сразу 3 штуки для использовния в разных частях дома. Кнопка довольно удобная, по субьективным ощущениям должна прослужить долго. Сами разьемы защищены шторками, довольно тугими. Провода на 3 м более чем достаточно для большинства задач. В общем, товаром я очень доволен. Спасибо большое розетке за оперативную доставку и за качественный товар.

Достоинства:
    Длинный провод, добротное качество изготовления, большое кол-во разьемов
    Недостатки:
    Шторки на разьемах довольно тугие (субьективный минус), используются проприетарные болты, которые без специального инструмента не открутить в случае ремонта
  • Александр К***

Для малоточки для кучи потребителей ок. Один провод "задавили", но на работе это не скажется.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Есть незначительный запах
    • Бас А***

16А это малоточка?

• Артём Б***

Всё работает. Можно ставить оборудование сумарно до 3,5 КВ (так написано в инструкции, сам не пробовал). ИК панель 700вт + настольная лампа 40вт + комп + монитор + роутер + ТВ + зарядка - тянет без проблем, всё вилки холодные нагрева нет. В дополнение ко всему включал фен, либо дрелью работал, не выбивает и нагрева тоже не заметил. Собран добротно. Вилки становятся ооочень плотно. Длину бы добавить, метров 5 самое оно.

• Анатолий

Даний фільтр прийшов на заміну білому з 5 роз'ємами. Адже 8 роз'ємів краще для пыдключення стаціонарного ПК, принтера, роутера.

Достоинства:
    8 роз'ємів для підключення. Для стаціонарного комп'ютера в самий раз, майже всі роз'єми зайняті.
  • Юрий С***

#мояраспаковка
    Очень классный удлинитель. Хорошо себя показывает

• Тарас М***

Якісний і недорогий продовжувач!

• Dima K***

Достоинства:
    Є ззаду кріплення на стіну!
    Недостатки:
    Поки немає!
  • Віктор З***

Добре зроблений, рекомендую.

• Денис В***

Хороший удлинитель. Проблем с ним нет.

• Александр С***

Хороший удлинитель за свои деньги, по указанным характеристикам (16 А)- достаточно мощный, большая клавиша размыкающая оба провода (фазу и ноль) так же можно отнести к плюсу
    При правильном использовании-прослужит долго...
    Для бытового использования-хороший вариант- зарядные устройства, ноутбуки и прочая маломощная электроника теперь без лишних тройников и прочих размножителей розеток будет надежно запитана от одного блока с возможностью одновременного отключения клавишей с подсветкой)

Достоинства:
    Правильное сочетание цены и качества
    Недостатки:
    Не обнаружил
      Представитель бренда

Александр Сафьяник, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.

• Оксана

Купили не себе.Но при распаковке так впечатались качеством исполнения (хорошая сборка,толстый кабель) девайса,что заказали уже для себя Real-El RS-6 Protect USB.Надеюсь удлинитель прослужит долго.Жалоб на работу агрегата от адресата не поступало.

Достоинства:
    Цена-качество
    • Оксана

Получили наш Real-El RS-6 Protect USB .Класс!

• Роман

Отличное качество и цена!

• Алексей Б***

для фотографа прекрасен. 2 фото фонаря, вспышка, батарейки на фотоаппарат, студийный свет

Достоинства:
    идеален для зарядки нескольких гаджетов
      Представитель бренда

Алексей Буянов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что сетевой фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.

• Felix

Просто отличная многоРозетка за недорого.

Достоинства:
    Много розеток, качество пластика, защитные шторки, отличное сечение провода.
    Недостатки:
    Отсутствуют за такую цену.
  • Иван Г***

Очередной добротный сетевой фильтр от Риал-Ел. Ранее и уже как ДВА года в активной эксплуатации приобретали Сетевой удлинитель Real-El RS-6 Protect USB (и даже USB порты в том исправно заряжают технику по сей день!). Никаких претензий. Покупаю уже третий именно этого бренда. Выбор сетевых фильтров даже здесь, в магазине, неимоверно широк и можно потеряться. Приходится выбирать из того с чем был опыт. Это широко известный СВЕН, Гембёрд и другие. Риал- Ел насколько я помню это своего рода саб-бренд SVEN'а, и качество техники выглядит получше самого СВЕНа. Последнее время продукция Риал-Ел очень радует ассортиментом, качеством и конечно же доступностью.

Достоинства:
    Большое количество розеток, удобное расположение "ёлочкой" под вилку, защита от помех и сбоев в электросети, толстый приятный на ощупь медный кабель в защите, корпус с потёртостями на днище (они все такие) но сам пластик добротный и стойкий к огню. Подключена электро поверхность, холодильник, микроволновка, чайник, пока что никаких претензий, идеальный для тех, кому не нужны USB на фильтре.
    Недостатки:
    Некоторые люфты корпуса возле щелей, на прямой функционал фильтра не влияет. Обратите внимание пластик может местами выглядеть с царапинами, мои фото в копилку, но это не бывший в употреблении продукт, как тут писали, я смотрел в разных магазинах по несколько штук разные модели фильтров Риал-Ел, они изначально идут такие, все, порядку "царапин" свойственно плюс минус одно и тоже расположение на корпусе, так как по видимому пластик переработанный, при этом это не приуменьшает его свойств о которых указанно в Достоинствах.
  • Руслан П***

Все працює

• Андрій П***

Дуже довго шукав по магазинах подовжувач хоча б на 6 розеток, поки не додумався шукати тут. :)

• Александр П***

Замечательный удлинитель. Толстый кабель, даже стараний аппарат можно при необходимости подключить.

Достоинства:
    8 розеток; толстый кабель...
    Недостатки:
    Нет.
      Представитель бренда

Александр Полежай, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что сетевой фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.

• Станислав

Компактный, увесистый фильтр, толстый кабель. Брал без юсб, так как будет в глубине под столом. Хотелось бы на 10 розеток такой же. :)

Представитель бренда

Станислав, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр-удлинитель Вам понравилася, желаем приятного использования.

• Максим С***

Пользуюсь этим удлиннителем больше двух лет и на протежении этого времени минусов не выявил

Достоинства:
    Качественный удлинитель с довольно толстым кабелем
    Недостатки:
    За 2 года недастатков не выявил
  • Andrew D***

Рекомендую. Якісний товар

Достоинства:
    Якісний товар. 16 ампер та 8 розеток
  • Білий М***

Вирiшив проблему з пiдключенням.

Достоинства:
    Багато щiльних розеток
  • Олександр

Куплен на розетке. Что понравилось, хорошие, с большой площадью контакта силовые шины, качественный кабель, защита отверстий от детей. Для справки, это не фильтр-удлинитель, а просто хорошего качества удлинитель. Можна брать.

Представитель компании

Олександр, это сетевой фильтр, в кадр вашего фото "влезли" только ножки варистора.

• Ярослав

Рік працює без зауважень, тільки 1 розетка туго приймає вилки

• Сергій

Працює другий рік, ніяких проблем.

• Алексей Б***

на 300 грн дешевле чем другие модные аналоги, а смысловая нагрузка таже

Достоинства:
    удобная, идеальная для фотографа заряжает сразу 7 гаджетов
  • Олекс С***

Прикольний

Достоинства:
    Якість
      Представитель бренда

Олекс Степенко, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що фільтр Вам сподобався, бажаємо приємного користування.

• Евгений Г***
    Продавец: Rozetka

покупал не на розетке. отличный сетевой фильтр, после сборки нового пк, при включении в соседних комнатах пропадал сигнал телевизора (старый частный дом, заземления нет вообще). после покупки этого сетевого фильтра все стало отлично.

• Єгор Л***
    Продавец: Rozetka

Мережевий подовжувач RS-8 Protect від компанії Real-El порадував нас своєю функціональністю та безпекою використання. В подовжувач вбудовано 8 євро-розеток із заземленням. Також наявний вимикач струму з підсвіткою. Саме з цим подовжувачем можна не боятися в кризову ситуацію втратити дороге обладнання, підключене до нього. А це в наш час дуже важливо. Посилання на розгорнуту розповідь про акустичну систему - ссылка

• Дмитро Л***

Прослужив трохи більше 2х років.

Вчора були стрибки напруги — згоріли прилади:
      - 2 студійних монітори (дорогі колонки за 1400$)
      - Блок живлення для ноутбука Macbook Air
      - Сам фільтр теж згорів

Що залишилось ціле:
      - Mac mini
      - Монітор
      - Настільна світлодіодна лампа

Думав, що цей "мережевий фільтр" дає захист від стрибків та коливань напруги, як наче і вказано, тому не брав додатково реле напруги, виявляється, що не дуже, тепер хто мені компенсує мої витрати не зрозуміло.

• Сергій М***
  • юзверь

#моєрозпакування

с тугими шторками можно нормально справится если не просто пхать в них и потом выдергивать вилку, а вставлять плавно но уверенно и немного покачивая вдоль оси вилки, также и вытаскивать, какбы раскачивая вилку вдоль ее оси.

Достоинства:
    полное размыкание, материалы, аккуратно выглядит в интерьере
    Недостатки:
    туговатые шторки в отверстиях для штырей вилки
  • Віктор Ш***

#моєрозпакування

• Олександр К***

Нормальный, белый бы был красивей, но я его не вижу всё равно за телеком

Достоинства:
    8 розеток, можно наподключать чего угодно. У меня на нём вся техника в стенке. Выключатель есть. В отпуск или на длинные выходные самое "оно" надо выключать. Розетки тугие - зато не будут греться. Это вообще нормально. Розетки развёрнуты - очень удобно разводить евровилки угловые. Ну по пластику - у меня не вонял. Не ставлю "отлично" только потому что знаю - это бюджетный Китай. Но хороший.
    Недостатки:
    Не увидел.
  • Роман Г***
    Достоинства:
    Цена,компактность,кол-во розеток
    Недостатки:
    не выявил
  • Сергій Ч***

Варто брати. Хоча я його ще не поюзав на всі 100%, то це перше враження. Касяків, крім тугості розеток не помітив. Та і "тугость" не скажу, що касяк. Можливо просто не розпрацьовані.

Достоинства:
    Доволі моцний дріт.
    Недостатки:
    Туго заходить вилка.
    • Sashka1980

Це 16А подовжувач - тугi розетки не дають розплавити вилки потужних електроприладiв. Жорсткостi додають захистнi шторки - щоб легше було пiдключати вилку треба тримати перпендикулярно до розетки, так щоб обидва контакти вилки торкалися шторок. Якщо буде перекос, то з'явиться додотковый супровив.