Отзывы покупателей о Сетевой фильтр-удлинитель Real-El RS-8 Protect 3 м Black (EL122300022)
- AI аналіз відгуків52 відгуки: позитивні – 65%, нейтральні – 20%, негативні – 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Хороший сетевой фильтр за не высокую цену. Читал многим пришел поцарапанный, но мне достался вовсе не царапаный и шторки все на месте, не выломаны. Кабель толстый, ну так это же хорошо, не порвется при изгибе. При этом он не жесткий. Я лично доволен покупкой.- Достоинства:
- Простой вид, но это как раз хорошо, красоваться сетевым фильтром не вижу смысла. Получил не царапаный экземпляр.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие и качественные удлинители. Покупал сразу 3 штуки для использовния в разных частях дома. Кнопка довольно удобная, по субьективным ощущениям должна прослужить долго. Сами разьемы защищены шторками, довольно тугими. Провода на 3 м более чем достаточно для большинства задач. В общем, товаром я очень доволен. Спасибо большое розетке за оперативную доставку и за качественный товар.
- Достоинства:
- Длинный провод, добротное качество изготовления, большое кол-во разьемов
- Недостатки:
- Шторки на разьемах довольно тугие (субьективный минус), используются проприетарные болты, которые без специального инструмента не открутить в случае ремонта
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для малоточки для кучи потребителей ок. Один провод "задавили", но на работе это не скажется.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть незначительный запах
- Бас А***
16А это малоточка?
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё работает. Можно ставить оборудование сумарно до 3,5 КВ (так написано в инструкции, сам не пробовал). ИК панель 700вт + настольная лампа 40вт + комп + монитор + роутер + ТВ + зарядка - тянет без проблем, всё вилки холодные нагрева нет. В дополнение ко всему включал фен, либо дрелью работал, не выбивает и нагрева тоже не заметил. Собран добротно. Вилки становятся ооочень плотно. Длину бы добавить, метров 5 самое оно.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даний фільтр прийшов на заміну білому з 5 роз'ємами. Адже 8 роз'ємів краще для пыдключення стаціонарного ПК, принтера, роутера.
- Достоинства:
- 8 роз'ємів для підключення. Для стаціонарного комп'ютера в самий раз, майже всі роз'єми зайняті.
- Юрий С***Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Очень классный удлинитель. Хорошо себя показывает - Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний і недорогий продовжувач!
- Dima K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Є ззаду кріплення на стіну!
- Недостатки:
- Поки немає!
- Віктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре зроблений, рекомендую.
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший удлинитель. Проблем с ним нет.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший удлинитель за свои деньги, по указанным характеристикам (16 А)- достаточно мощный, большая клавиша размыкающая оба провода (фазу и ноль) так же можно отнести к плюсу
При правильном использовании-прослужит долго...
Для бытового использования-хороший вариант- зарядные устройства, ноутбуки и прочая маломощная электроника теперь без лишних тройников и прочих размножителей розеток будет надежно запитана от одного блока с возможностью одновременного отключения клавишей с подсветкой)- Достоинства:
- Правильное сочетание цены и качества
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель брендаАлександр Сафьяник, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили не себе.Но при распаковке так впечатались качеством исполнения (хорошая сборка,толстый кабель) девайса,что заказали уже для себя Real-El RS-6 Protect USB.Надеюсь удлинитель прослужит долго.Жалоб на работу агрегата от адресата не поступало.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Оксана
Получили наш Real-El RS-6 Protect USB .Класс!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество и цена!
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для фотографа прекрасен. 2 фото фонаря, вспышка, батарейки на фотоаппарат, студийный свет
- Достоинства:
- идеален для зарядки нескольких гаджетов
- Недостатки:
Представитель брендаАлексей Буянов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что сетевой фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- FelixОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто отличная многоРозетка за недорого.
- Достоинства:
- Много розеток, качество пластика, защитные шторки, отличное сечение провода.
- Недостатки:
- Отсутствуют за такую цену.
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очередной добротный сетевой фильтр от Риал-Ел. Ранее и уже как ДВА года в активной эксплуатации приобретали Сетевой удлинитель Real-El RS-6 Protect USB (и даже USB порты в том исправно заряжают технику по сей день!). Никаких претензий. Покупаю уже третий именно этого бренда. Выбор сетевых фильтров даже здесь, в магазине, неимоверно широк и можно потеряться. Приходится выбирать из того с чем был опыт. Это широко известный СВЕН, Гембёрд и другие. Риал- Ел насколько я помню это своего рода саб-бренд SVEN'а, и качество техники выглядит получше самого СВЕНа. Последнее время продукция Риал-Ел очень радует ассортиментом, качеством и конечно же доступностью.
- Достоинства:
- Большое количество розеток, удобное расположение "ёлочкой" под вилку, защита от помех и сбоев в электросети, толстый приятный на ощупь медный кабель в защите, корпус с потёртостями на днище (они все такие) но сам пластик добротный и стойкий к огню. Подключена электро поверхность, холодильник, микроволновка, чайник, пока что никаких претензий, идеальный для тех, кому не нужны USB на фильтре.
- Недостатки:
- Некоторые люфты корпуса возле щелей, на прямой функционал фильтра не влияет. Обратите внимание пластик может местами выглядеть с царапинами, мои фото в копилку, но это не бывший в употреблении продукт, как тут писали, я смотрел в разных магазинах по несколько штук разные модели фильтров Риал-Ел, они изначально идут такие, все, порядку "царапин" свойственно плюс минус одно и тоже расположение на корпусе, так как по видимому пластик переработанный, при этом это не приуменьшает его свойств о которых указанно в Достоинствах.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже довго шукав по магазинах подовжувач хоча б на 6 розеток, поки не додумався шукати тут. :)
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный удлинитель. Толстый кабель, даже стараний аппарат можно при необходимости подключить.
- Достоинства:
- 8 розеток; толстый кабель...
- Недостатки:
- Нет.
Представитель брендаАлександр Полежай, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что сетевой фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактный, увесистый фильтр, толстый кабель. Брал без юсб, так как будет в глубине под столом. Хотелось бы на 10 розеток такой же. :)
Представитель брендаСтанислав, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр-удлинитель Вам понравилася, желаем приятного использования.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь этим удлиннителем больше двух лет и на протежении этого времени минусов не выявил
- Достоинства:
- Качественный удлинитель с довольно толстым кабелем
- Недостатки:
- За 2 года недастатков не выявил
- Andrew D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Якісний товар
- Достоинства:
- Якісний товар. 16 ампер та 8 розеток
- Білий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вирiшив проблему з пiдключенням.
- Достоинства:
- Багато щiльних розеток
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплен на розетке. Что понравилось, хорошие, с большой площадью контакта силовые шины, качественный кабель, защита отверстий от детей. Для справки, это не фильтр-удлинитель, а просто хорошего качества удлинитель. Можна брать.
Представитель компанииОлександр, это сетевой фильтр, в кадр вашего фото "влезли" только ножки варистора.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рік працює без зауважень, тільки 1 розетка туго приймає вилки
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює другий рік, ніяких проблем.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на 300 грн дешевле чем другие модные аналоги, а смысловая нагрузка таже
- Достоинства:
- удобная, идеальная для фотографа заряжает сразу 7 гаджетов
- Олекс С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольний
- Достоинства:
Представитель брендаОлекс Степенко, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що фільтр Вам сподобався, бажаємо приємного користування.
- Евгений Г***Продавец: Rozetka
покупал не на розетке. отличный сетевой фильтр, после сборки нового пк, при включении в соседних комнатах пропадал сигнал телевизора (старый частный дом, заземления нет вообще). после покупки этого сетевого фильтра все стало отлично.
- Єгор Л***Продавец: Rozetka
Мережевий подовжувач RS-8 Protect від компанії Real-El порадував нас своєю функціональністю та безпекою використання. В подовжувач вбудовано 8 євро-розеток із заземленням. Також наявний вимикач струму з підсвіткою. Саме з цим подовжувачем можна не боятися в кризову ситуацію втратити дороге обладнання, підключене до нього. А це в наш час дуже важливо. Посилання на розгорнуту розповідь про акустичну систему - ссылка
- Дмитро Л***
Прослужив трохи більше 2х років.
Вчора були стрибки напруги — згоріли прилади:
- 2 студійних монітори (дорогі колонки за 1400$)
- Блок живлення для ноутбука Macbook Air
- Сам фільтр теж згорів
Що залишилось ціле:
- Mac mini
- Монітор
- Настільна світлодіодна лампа
Думав, що цей "мережевий фільтр" дає захист від стрибків та коливань напруги, як наче і вказано, тому не брав додатково реле напруги, виявляється, що не дуже, тепер хто мені компенсує мої витрати не зрозуміло.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- юзверьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
с тугими шторками можно нормально справится если не просто пхать в них и потом выдергивать вилку, а вставлять плавно но уверенно и немного покачивая вдоль оси вилки, также и вытаскивать, какбы раскачивая вилку вдоль ее оси.- Достоинства:
- полное размыкание, материалы, аккуратно выглядит в интерьере
- Недостатки:
- туговатые шторки в отверстиях для штырей вилки
- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный, белый бы был красивей, но я его не вижу всё равно за телеком
- Достоинства:
- 8 розеток, можно наподключать чего угодно. У меня на нём вся техника в стенке. Выключатель есть. В отпуск или на длинные выходные самое "оно" надо выключать. Розетки тугие - зато не будут греться. Это вообще нормально. Розетки развёрнуты - очень удобно разводить евровилки угловые. Ну по пластику - у меня не вонял. Не ставлю "отлично" только потому что знаю - это бюджетный Китай. Но хороший.
- Недостатки:
- Не увидел.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена,компактность,кол-во розеток
- Недостатки:
- не выявил
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Варто брати. Хоча я його ще не поюзав на всі 100%, то це перше враження. Касяків, крім тугості розеток не помітив. Та і "тугость" не скажу, що касяк. Можливо просто не розпрацьовані.
- Достоинства:
- Доволі моцний дріт.
- Недостатки:
- Туго заходить вилка.
- Sashka1980
Це 16А подовжувач - тугi розетки не дають розплавити вилки потужних електроприладiв. Жорсткостi додають захистнi шторки - щоб легше було пiдключати вилку треба тримати перпендикулярно до розетки, так щоб обидва контакти вилки торкалися шторок. Якщо буде перекос, то з'явиться додотковый супровив.