Отзывы покупателей о Переходник Real-El USB OTG Type C 0.1 м, Black (EL123500030)
- AI аналіз відгуків50 відгуків: positiveВиберіть, щоб дізнатися більше
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже пару месяцев. Никаких проблем не возникло. Ценник просто бомба, особенно в сравнении с оригинальными переходниками от apple. Всем рекомендую
Представник брендуМихаил, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Просто лучший выбор за свою цену. В переходах такое продают раза в 4 дороже.
Взял две штуки. Работают на ура со смартом, планшетом.- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник брендуАлексей, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично. Очень хороший кабель оптимальной длины, не создаёт задержку. Подходит для Samsung A51.
- Достоинства:
- Длина, качество
Представник брендуВиктория Попкова, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює. На вигляд дуже надійний і компактний. Однозначно рекомендую. Розетці дякую за оперативну доставку.
Представник брендуСергій Левченко, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що перехідник Вам сподобався, бажаємо приємного користування
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купував одночасно с більш дорогим - у цього Type C довший.
- Достоинства:
- Працює
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качество супер, больше и нечего написать. Мышка отлично работает при подключении к смартфону (в смартфоне должна быть поддержка OTG для такой работы)
- Достоинства:
- Отлично
Представник брендуЕвгений Харченко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Работает без нареканий. Плотно и в разъем усб флешки-клавы входят и сам тайп-ц в ноутбучный тоже плотно входит без болтаний.
Представник брендуКонстантин, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ОЧЕНЬ УДОБНО И ВСЁ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!!
- Достоинства:
- ВСЁ СУПЕР!
- Недостатки:
- НЕТ
Представник брендуАлександр Кравченко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За эту цену окупило себя в 10 раз
Не отходил, работает, не сломалось
Прослужило до момента пока не купил многофункциональный переходник
Как временный вариант (а их тут много и почти все без отзывов) вещь хорошая
Брал для юсб мышки- Достоинства:
- Работает
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Переходник отличный
Представник брендуЮлия Андреева, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Геннадий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Интернет магазин,как всегда на высоте.Отличный товар,все прекрасно работаю.Всем рекомендую,это интернет магазин.Спасибо за Вашу работу.
- Достоинства:
- Работает отлично
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
только купил, полёт нормальный
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень рад что нашел этот переходник. Рекомендую!
Представник брендуАлександр Михай, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все флешки определяет на Ура, и usb 2 и 3, в гнезде телефона сидит плотно, чехол снимать не надо
- Достоинства:
- Цена и качество
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Месяц как исправно работает.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Незважаючи на ціну, працює дуже добре
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кабель як кабель.
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює - більше сказати нічого.
Немає чим захоплюватися та і хаяти немає за що: працює і все- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- поки що не виявив
- ///Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал такой примерно месяц назад, переходник для своей цены - шик. У меня всё работает без нареканий, флешки и другие устройства видит, советую к покупке
- Достоинства:
- все
- pravda333.2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все ок, отлично заработало
- Достоинства:
- Получил чего и ожидал
- Недостатки:
- Толстоват на входе, упирается в чехол смартфона но работает
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший переходник, плотно садится в оба разьёма
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
Представник брендуВалерий, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Работает как заявлено.
Представитель брендаОксана Галак, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Виктория Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Юркий, хорошие разъемы
- Достоинства:
- Быстрый, цена
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
До этого купил маленький (беспроводной) переходник type-c.Разьемы не держали, контакты доставали плохо.
- Достоинства:
- Хороший кабель!Со своей задачей справляется отлично.Рекомендую..
- Недостатки:
- Нет.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює без нарікань
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На Mac Mini працює чудово. Підключав мишку та клавіатуру.
Представитель брендаІван Пирогівський, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що перехідник Вам сподобався, бажаємо приємного користування.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Работает на том устройстве для которого брал. Выполняет свои функции. В samsung a30s отказался работать
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Не на всех устройствах
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Тест проводив на М31 Samsung працює добре
- Достоинства:
- Можна підключити флеш память , мишу, быстро реагує на підключення .
- Недостатки:
- Немає .
Представитель брендаОлександр Драпов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Громадчук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично выполняет свою функцию
Представитель брендаГромадчук Роман, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- DimanshОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал пару для работы с макбуком. Отличный кабель.
Представитель брендаDimansh, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Свое отрабатывает вполне
- Достоинства:
- Рабочая
- Недостатки:
- Не выявил, не удобна слегка
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Представитель брендаАлександр Третьяков, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший перехідник. Флешки читаються та записуються. Радує, що є трошки кабелю, а не просто перехідник. Мабуть, братиму ще
Представитель брендаВолодимир Чернобай, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що перехідник Вам сподобався, бажаємо приємного користування
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Годная вещь, не знаю, у кого там чё не подходит из-за чехла, лично у меня все хорошо
Представитель брендаДмитрий Гаврилов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Мандрика В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал для дополнительного USB в ноут ASUS R541U. Всё отлично работает.
Представитель брендаМандрика Владимир, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что переходник Вам понравился, желаем приятного использования.
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
работает отлично
- Достоинства:
- цена