Отзывы покупателей о Наушники Real-El GDX-7500 Black-Blue (EL124100015)

Оценка пользователей 4.53/5
  • AI аналіз відгуків
    93 відгуки:  Позитивні — 74%, нейтральні — 14%, негативні — 12%
    Загалом, покупці гарнітури Real-El EL124100015 здебільшого задоволені якістю, зручністю та стабільністю роботи навушників. Відзначають співвідношення ціна-якість, хороший мікрофон і досить прийнятний звук для повсякденних завдань (музика, фільми, спілкування, робота). Серед ключових переваг — комфорт у використанні, міцність і довговічність навіть при активному та недбалому використанні. Деякі користувачі стикаються з дефектами у роботі одного з навушників, мікрофона чи шнура, особливо через деякий час. Є нарікання на якість звуку на максимальній гучності, швидкий знос амбушурів й іноді — на відсутність гарантійного талону у комплекті. Але в цілому для своєї ціни це дуже вигідна покупка.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Дмитрий Щ***

Норм

• Катерина С***

Навушники,2024 році брала сину, це єдині навушники які досі користується, все ціле, нічого не відвалюється , рекомендує

• Андрій Б***

Наушники за эту цену - отличные!

Достоинства:
    Звук не плохой и микрофон тоже
    Недостатки:
    За эту цену не вижу
  • Ярослава Г***

Замовляла в кінці 2021 року. Прослужили 3,5 роки. Вони в мене дуже часто падали зі столу (але це вже моя провина), і в кінцевому результаті провід відмовив і праве вухо перестало працювати.

Достоинства:
    Хороший звук, загалом по конструкції цілі та довго прослужили
    Недостатки:
    За 3.5 роки кожа злізла повністю, мікрофон працював з перебоями, або взагалі не працював. Перебився пробів і перестало працювати праве вухо.
  • Катерина С***

Дитина користується , все супер

• Андрей Л***

3роки, дермантин поліз, якісь звуку ок. Дуже добре. Кабелі без питань якісні

• Ярослава Г***

Купляла в 2022 році, навушники прекрасні і досі працюють

Достоинства:
    Прекрасний звук, за свою ціну супер
    Недостатки:
    через пів року перестав працювати мікрофон
  • Дмитро Л***

Топ за свою цену. Вполне конкурентны в нише гарнитур до 120$. Микрофон отлично работает, отключается, если надо, можно не вынимать штеккер. Качество звука вполне приемлемо, для фильмов и музычки под рабочий процесс отлично подходит. Для игр поищите другой вариант, но в качестве бюджетного решения на все случаи жизни лучше не найти)

Достоинства:
    Цена, хорошо сидят на голове, мягкие вставки приятны наощупь
    Недостатки:
    Не всегда плотно прижимаются к ушам
  • Роман О***

Купував 2019 році. Місяць назад тільки вийшли з ладу. Почав відходити провід. Замовив знову точно такі ж. Вважаю що це найкращі навушники. А як що підключити їх через звукову карту то зовсім ТОП. Рекомендую всім. Логітеч і т.д. нервово курять осторонь.

Достоинства:
    Чіткий і якісний звук, мікрофон хороший. Якість матеріалу. Зручно сидять на голові.
    Недостатки:
    За 4 роки користування не виявив.
  • Владислав Г***

Купив у жовтні 2020, і досі взагалі не було зауважень, чіткий звук, якісний мікрофон. Пів року тому почав зникати звук то в одному навушнику то в іншому, в ремонт віддавати не хотілось, легше нові купити, але якось я сильно натиснув на бігунок зменшення звуку і все стало на місце. Інколи звук знову зникає, але це легко виправити. Загалом прекрасні навушники, купував по знижці та не пожалів ні однієї витраченої гривні. Зараз погано виглядають тому планую купувати нові, але всю свою повагу віддаю їм!

Достоинства:
    Всі переваги які можливо придумати.
    Недостатки:
    Сумно прощаватись :(
    • Alex

Не постпішайте їх викидати. Думаю скоро можно буде їх "омолодити".

• Андрей В***

Слабий звк у навушниках!

Достоинства:
    1. Цінна
    2. Мікрафон
  • Анастасия Я***

Користуюся навушниками з вересня 2020. Дуже задоволена. За свою ціну шикарна якість. Як для роботи, так і для геймінгу.

Недостатки:
    Трохи великуваті на мою голову
  • Анастасия Я***

Недостатки:
    Трохи великуваті на мою голову
  • Борисенко И***

Взяв у червні 2019 року, зараз листопад 2021 працюють без питань. Хто купує пл принципу дешево і сердито саме той варіан

Достоинства:
    міцні, прийнятний звук для гри, без поглиблених басів
    Недостатки:
    якщо крутнути головою різко - злетять)
  • Максим Ш***

Отличные наушники брал ребенку очень довольны

Достоинства:
    Цена
      Представник бренду

Максим Шойко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники ребенку понравились, желаем приятного использования.

• Светлана Г***
  • Елена Л***

Наушники прислали с неработающим микрофоном, гарантии в коробке не было.

Достоинства:
    Звучание хорошее,удобные
      Представник бренду

Елена Лачинова, на наушниках есть кнопка включения микрофона - проверьте чтобы она была включена. Также рекомендуем проверить настройки звукозаписывающих устройств, чтобы именно данный микрофон был выбран используемым по умолчанию.

• Артем

Чек служит гарантийным талоном.

• Наталья О***
  • Сергей К***

Отличные наушники. Брал два года назад для "киберспорта". Все работает как положено)

Достоинства:
    Неплохой звук. Отличный микрофон
      Представитель бренда

Сергей Кузнецов, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Елена Л***

Швидка доставка навіть Укрпоштою. Брала на подарунок, упаковка ціла, не м'ята

Достоинства:
    Стильні наушники, зручні у використанні, можно спілкуватись як по телефону, так і для ігор в компьютері, роботі. Діти цілком задоволені
      Представитель бренда

Елена Левченко, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що навушники Вам сподобались, бажаємо приємного користування.

• Дмитрий

Наушники неплохие, микрофон тоже. Хотел брать крупную партию для компьютерного клуба, но задумался, потому что гарантийных талонов в коробке нету.

Представитель бренда

Дмитрий, для обращения в сервисный центр необходим заполненный гарантийный талон ИЛИ чек (также может быть расходная накладная). Срок гарантийного обслуживания - 1 год, все адреса и номера телефонов сервисных центров указаны на официальном украинском сайте бренда

• Антон

Гарантия по чеку в Розетке без проблем.

• Светлана

Получила наушники,всё работает качество хорошее,я довольна )))))

Представитель бренда

Светлана, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Наталия Т***

Хорошие, качественные наушники. Подошли подростку для игр.

Достоинства:
    Удобные, хороший звук
      Представитель бренда

Наталия Тулаева, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравилась, желаем приятного использования.

• Михайло Б***

Пользуюсь наушниками уже два года. Начну с того, что они очень удобные и большие , материал и качество сборки хорошее, сидят на голове очень удобно и даже если перебывать в них долго, то дискомфорта вы не почувствуете. Переходим к техническим характеристикам. Звук хороший и чёткий, но как по мне тиховат(это кому как), а самое главное равномерный, тоесть громкость в обоих наушниках одинаковая. Должен отметить прелестный микрофон, его чувствительность находится в идеальном диапазоне, ничего лишнего слышно не будет.
    Теперь проблемы которые появились со временем: на амбушурах спустя два года слезло покрытие. Спустя полтора года сломался переключатель микрофона. Немного барахлит регулятор громкости. Так же должен заметить, что использую эти наушники очень часто (по 3-6 часов в день). У вас эти проблемы могут и не появится вовсе. Вердикт : очень хорошие наушники за свою цену, даже через-чур

Достоинства:
    Сборка хорошая, наушники удобные и можно сидеть долгое время не ощущая дискомфорта. Хороший звук и микрофон. Надёжность ( спустя два года работают без нареканий, не считая некоторых моментов)
    Недостатки:
    Спустя два года сломался переключатель микрофона
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Анна

Покупали сыну (9 лет) на Новый год. Он в полнейшем восторге!!!! Звук- отличный, микрофон работает на ура!!!! Звук регулируется на наушнике, включение-выключение микрофона - там же. Хорошо, что (не знаю как называется) пластиковая рамка, которая объединяет оба наушника - эластичная (гнётся-крутится). Шнур в тканевой оплётке в комплекте дополнительный шнур для кодключения к компьютеру. Короче, за такие деньги - отличный вариант! Рекомендую!

Достоинства:
    Качество звука и работы микрофона, гибкость, длинна шнура
  • Yaros

Звук - отличный
    Микро - отличный (я бы даже сказал на уровне студийной записи)

Достоинства:
    Микро среднего размера и не мешает пить чай
    Недостатки:
    Клавиатура от этой же фирмы и там небольшие проблемы с пробелом (
  • Гость

Наверное мне одному достались бракованные, микрофон работает еле-еле, звук от него нельзя разобрать. Жаль, покупал как наушники, микрофоном решил воспользоваться спустя почти 2 месяца, а не работают... :(

Достоинства:
    хороший звук в наушниках
    Недостатки:
    не нормально работает микрофон
      Представитель бренда

Приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).

• Іван К***

Как по мне но я очень чательно к звуку и от такой цены многого не ждал высоких частот многовато они режут звук можно поправить еквалайзером но на 100проц не исправить, но на свои деньги играют это тоже 100проц, +микрофон довольно не плохо выдает чистый звук без помех, если ищете этот бюджет то вещь годная

• Іван К***

И одному мне кажется что левый наушник тише если включить полную громкость и приложить руку к уху то басс в левом даже по ощущенниям руки меньше

• Алексей К***

Ну в общем добавить нечего, за меня и так все сказали, наушники просто топ за свои деньги, отлично сидят и звучат, микрофон тоже отличный, но минус в том что он постоянно торчит перед лицом.

Достоинства:
    Отличное качество за свои деньги, отличный звук и микрофон
    Недостатки:
    Не поворачивающийся микрофон.
    • Іван К***

Можешь убрать его вниз ему хватает чуствительности

• earthquake

Навушниками цілком задоволений. Якість звуку чудова, мікрофона також, мене чують добре. За півроку активного користування амбушури не мають жодного натяку на розповзання, та й загалом якість матеріалів та збірки не викликає питань. На голові сидять зручно, не втомлюють.

Представитель бренда

earthquake, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що навушники Вам сподобалися, бажаємо приємного користування.

• Юлия Д***

Отличные наушники! Удобные. Хороший звук, микрофон. Сын очень доволен!

Достоинства:
    цена-качество
      Представитель бренда

Юлия Давидович, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Власюк Е***

Дизайн,звук на отлично

Достоинства:
    Дизайн,звук на отлично
    Недостатки:
    пока не обнаружили
      Представитель бренда

Власюк Елена, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования

• Андрей В***

#мояраспаковка
    Наушниками доволен. Использую для видеосвязи на удаленке, для прослушивания музыки, видео на ютубе. По качеству звука вопросов нет, за эти деньги звук очень достойный. Звукоизоляция хорошая, почти не слышно что вокруг тебя, когда ты в наушниках. Качество сборки достойное, удобно сидят на голове, не давят. Микрофон тоже неплохой, никто пока на звук не жаловался. Доволен покупкой.

Достоинства:
    Качество
      Представитель бренда

Андрей Василякин, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.

• Вячеслав

Звук добрий на свою ціну. Купив сину, то він задоволений.

Достоинства:
    Норм
    Недостатки:
    Поки що нема
  • Дмитро С***

Навушникам вже 5 місяців працюють дуже добре

Представитель бренда

Дмитро Скоп, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що навушники Вам сподобалася, бажаємо подальшого приємного користування.

• Вера С***

Классные наушники, сын в восторге! Качественные материалы. Микрофон гибкий. Звук отличный!

Достоинства:
    Гибкий микрофон
      Представитель бренда

Вера Св, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что наушники Вам понравились, желаем приятного использования.