- AI аналіз відгуків50 відгуків: позитивні ~45%, нейтральні ~15%, негативні ~40%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Іван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не знаю що всі жаліються, хороший мікрофон, файний звук, трошки фонового звуку є, але не критично, за 160 грн - це як золото, але не якісний пластик, відламалась частина, треба було скотчем приклеювати, але за 160 грн реально крутий. Купив його 11 червня, і досі з ним.
- Достоинства:
- Ціна, звук
- Недостатки:
- Якість пластику
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В тот же день отдал обратно на возврат, полная фигня. Звук до невозможности тихий, фоновый шум, который увеличивается с повышение чувствительности и-за чего голос вообще перестает слышаться. Говорить надо, без преувеличений, прямо в головку микрофона без какого либо расстояния.
- Достоинства:
- Доступность
- Недостатки:
- Очень тихий, фоновые шумы, неустойчивы
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Занадто тихий, потрібно губами в нього впертися щоб вас хоча-б якось почули
- Недостатки:
- Тихий, шуми
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не коштує навіть цих гривнів, жахливий фоновий шум, неможливо використовувати, викинув після покупки
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нужен был для зума, нормально проработал пару месяцев. Потом звук стал отвратительный, слушать невыносимо
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Качество звука
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мікрофон справлюється зі своєю роботою, легко підкючається і трохи фонить, але мене чути добре. За свою ціну норм - раджу
- Достоинства:
- Мікрофон працює, мене чути чітко і голосно
- Недостатки:
- Постійно присутній невеликий фоновий шум
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За таку невеличку ціну має гарну якість передачі звуку. Купувала мікрофон для дистанційних уроків. Діти мене гарно чують, а це головне.
- Достоинства:
- Якісний звук
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На диво якісний мікрофон за таку ціну. Але в налаштуваннях потрібно обов'язково ввімкнути посилення звуку.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон
- Достоинства:
- Хорошо работает
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рабочий, но фонит и довольно тихий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шумы, громкость
- Corte
Купи звуковую карту и всё будет норм
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошие вещи не могут стоить дёшево. Впринципе цена соответствует качеству и чувствительности микрофона.
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для SCP SL зайшов, як діти в школу, в інтерком мона ричати, всі почують)
- Достоинства:
- Якість,підставка,вертикальне кріплення
Представник брендуДенис Антонюк, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мікрофон Вам сподобався, бажаємо приємного користування.
- Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При работе в ЗУМ приходится говорить почти в самый микрофон.
В настройках все остановлено на максимум. За свои деньги может и норм но далеко не топ- Достоинства:
- удобная стойка/крепление
- Недостатки:
- низкая слышимость
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
все працює, без додаткових налаштувань
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- відсутні
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
має фоновий шум у вигляді дратівливого свистіння, не завжди чути і не завжди голосно, коли я говорю то він є, на фоні, я слухаю і мене дратує
пробував різні налаштування, воно є і все - Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня был точно такой же, но от Sven, от Свен лучше, но малость дороже. А этот нормальный за свою цену, если говорить вплотную то вообще супер. У меня только попался небольшой брак, часть провода запаяло вместе с коробкой, но работу не повлияло, но внешне вид испорчен.
- Достоинства:
- Дешёвый, Нормально слышно
- Недостатки:
- За эту цену - нету.
- роман г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон хороший. В дискорде слышат.
- Достоинства:
- Два типа крепления. Длинный, эластичный шнур.
Представник брендуроман гаврилюк, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Цена = х2 качество! Отличное качество за почти даром! шнур длинный, вид нормальный, устойчивый, легко настраивается. Для онлайн игр самое оно.
- Достоинства:
- удобный, быстро собирается в кучу, звук
- Недостатки:
Представник брендуВладислав, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- SpilleОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня был микрофон на наушниках, но сломались решил взять на время какой-то микрофон, потому что без микрофона нереально играть в онлайн игры, в ту же ксго. И средств у меня было не много, и я решил заказать данный микрофон , я был уверен что он будет плохим, и будет фонить,шуметь,плохой звук и т д. Но на моё удивление , звук из микрофона реально идеальный, тимейты отлично слышат меня, друзья по дискорду точно также,не фанит абсолютно, ни каких шумов идеально работает, Вообщем рекомендую
- Достоинства:
- Нет шумов, нет фонов, эхо так же нет, микрофон определено стоит своих денег, звук достаточно неплохой. А самое главное Цена.
- Недостатки:
- Не знаю на сколько долговечен, потому что слишком он уж хороший за такие деньги)
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поверил всем комментариям что тут написаны,заказал, получил розетке принес домой, и обнаружил что упаковку до меня вскрывали, ладно может проверяли,подключил к пк а микрофон вроде работает, собеседник меня вообще не слышит , думал проблемы в настройках,с настройками все в подкорке вообщем зря потратил деньги
- Достоинства:
- дешевый
- Недостатки:
- не слышат собеседники моего разговора
Представник брендуАнтон Максименко, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда), так же в течении 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть или обменять микрофон.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутой микрофон, собеседники отмечают, что очень хорошо меня слышно. За такую цену очень крутой микрофон, рекомендую
- Достоинства:
- Отлично слышно, чувствительный
- Недостатки:
- Отсутствуют
Представник брендуСергей Букреев, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дает фон на колонку
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Фонить
Представник брендуПавел Кондратенко, разместите микрофон дальше от колонок или сделайте их тише.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Отличный микрофон, в настройках звука только нужно добавить усиления на микрофон
- ІмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Конкретно з моїм аудіо-чіпом Realtek® ALC892 працює вкрай погано. Можливо, у кого звуковий чіп новіший, то він хоч щось більш менш адекватне і видає. З іншого боку - при ціні близько 3 доларів він навіть працює.
- Достоинства:
- Видає хоч якийсь звук
- Недостатки:
- Викинуті гроші
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После того как выкрутил везде его громкость стало нормально
- Недостатки:
- Тихий если не настраивать
- ГістьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дійсно ідеальний мікрофон, за такі гроші подібної якості звуку ніяк не очікуєш, на відстані 20-30 см чутливість така ж як у поворотного мікрофона на наушниках. Звук Гучний і чіткий. Конструктив такий, що стріла подає його на 20см вперед від місця установки підставки. Низька ціна завдяки таланту конструкторів, що з невеликої кількості деталей, що легко поєднуються і займають малий об'єм і вагу при транспортуванні
- Достоинства:
- зручна конструкція, дешевий тому, що ідеально зроблено всі елементи конструктиву
- Недостатки:
- без недоліків - єдиний подібний випадок
Представитель брендаДякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мікрофон Вам сподобався, бажаємо приємного користування.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для общения нормальный.
- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон для скайпа
- Недостатки:
Представитель брендаНазар Гайдук, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальный микрофон
Если брать для общения в скайпе или дискорд пойдёт- Достоинства:
- За свою цену подойдёт
- Недостатки:
- Кабель очень тонкий имейте в виду
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный микрофон для общения за свою цену!
- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
Представитель брендаДмитрий Дзюбенко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- Ваня О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Народ постараюсь в кратце написать, не любитель писать отзывы, но бывает, что сам нахожу товар, а отзывов там нет и мешкаешься туда-сюда не зная, брать товар или нет, в общем о товаре: микрофон отличный за свою цену, покупал для голосовой связи в играх, после подключения микрофон работал но слишком близко нужно было подносить ко-рту, поставил драйвера работать стал отлично и можно микрофон держать на расстоянии. Итог: микрофон стоит своих денег, цена не кусает, в играх слышно отлично. Достойный. Играю на ноутбуке, подключал микрофон тоже к ноутбуку.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- пока не обнаружил.
Представитель брендаВаня Осадчий, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.
- Тарас Г***
Где драйвера взяли? (для увеличения громкости)
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Упаковка была немного вскрыта и потёртая, но сам микро, в хорошем состоянии. За эти деньги вообще не должно быть претензий)) Слышит? Да слышит хоть и с повышенным фоном, чем у более дорогих!)
- Достоинства:
- Слышно и хорошо)
- Недостатки:
- Есть фон
- Лазарь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал для общение в дискорде, но появлялись шумы и это было через раз.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шумы
Представитель брендаЛазарь Секрет, приносим извинение за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказал на днях микрофон, получил, пришел домой подключил к компьютеру вообще не работает. На другом компьютере также!! Ужас
- Недостатки:
- Не раблчий
- Александр И***
Это мог быть брак
Представитель брендаВладислав Стужук, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда), так же в течении 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть или обменять микрофон.
- Dima M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В играх не слышно вообще только шумит в наушниках ....
- ПётрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставка вовремя
- Достоинства:
- По своей цене хорош