М'які знижки щоразу поруч до 50%

Отзывы покупателей о Микрофон Real-El MC-50

Оценка пользователей 2.57/5
  • Дмитрий Тарасенко

Хороший микрофон

Достоинства:
    Недорого, качественно...
    Недостатки:
    На нижней части нет резинок.
  • Игорь Верходуб

Заказал в надежде, что это будет копия старого доброго Sven mk 490. Пришло. Выглядит 1 в 1. первое с чем столкнулся это конечно же 3.5 разьем, видимо при заказе, я не заметил и заказал именно с этим разьемом. Второе, когда я его поставил на ровный стол ( который новый и без износов ) он прыгает как жабка со стороны в стороны и не стоит устойчиво. Третье, когда я его подключил, он не работал. Буду идти возвращать. Не рекомендую.

Достоинства:
    выглядит как Sven MK 490
    Недостатки:
    не работает \ ужасное качество сборки
  • Татьяна Спорник

Микрофон ловит очень много шумов.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Все остальное
  • Дмитро Ситко

Покупал этот микрофон дней 10 назад,он оказался с заводским браком, сделал возврат,заказал опять,надеясь,что новый будет работать,но мне на точке выдачи продали тот же самый, бракованный,который я вернул.Я считаю -это явная халатность и не уважение покупателя, продавать повторно заведомо бракованный товар.

• Богдан Левченко

Микро пришел целый, всё Гуд, спасибо

• Представитель бренда

Богдан Левченко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что микрофон Вам понравился, желаем приятного использования.

• Надія Матійців

Покористувався тиждень і почав шипіти нестерпно!

Достоинства:
    Недостатки:
    Шипить!
    • Представитель бренда

Надія Матійців, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру, всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду.

• Всеволод

Работает, не фонит, собран аккуратно, без щелей. Сэкономили на резиновых ножках. В ранних обзорах они были. Вцелом всё ok. Своих денег стоит.

Достоинства:
    Внешний вид, кнопка mute, цена.
    Недостатки:
    Нет резиновых ножек.
    • Всеволод

Иногда начинает сильно фонить. Лечится щелбаном по кончику микрофона.

• Труцуненко Иван

Нет ножек антискольжения. Следы б/у: поцарапана подставка в нескольки местах, также поцарапана этикетка, сам микрофон (то что выше ножки) имеет очень большой зазор в стыке, есть вмятины на подставке и на верхней части, в некоторых местах отсутствует матовое покрытие - будто его недонанесли, стерли, либо оно обгорело, также удручет само качество сборки... На фото состояние только из коробки. На первом фото одна из вмятин, втором множественные царапины, на третьем внушительная вмятина, плохая прокраска, зазоры в которых можно просто жить...

Достоинства:
    Работает (нормально), цена
    Недостатки:
    Следы того что уже был в употреблении или это ужасное качество с завода
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Труцуненко Иван

Через 9 дней перестал работать

• Диана Дворецкая

Был нормально настроен, и проверялся в дискорде и скайпе сравнительно с другим микро - не работает.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает)
    • Представитель бренда

Диана Дворецкая, приносим извинения за возможные неудобства, в течение 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть либо заменить микрофон.

• Руслан

Вартий своїх грошей,як мінімум тому що працює. А що ви хотіли за ці гроші?Гляньте інші варіанти як щось не так.

Достоинства:
    дешевий
    Недостатки:
    сітка захищає але разом з тим приглушує звук,шум
  • Даніїл Чигіров

Прийшов мікрофон і.... Він не працює! Підключав дот двох ноутбуків і одного стаціонарного, скрізь нуль. В налаштуваннях його показує, але при перевірці звук не ловить.

Достоинства:
    Не зміг оцінити
    Недостатки:
    Не працює
    • Представитель бренда

Даніїл Чигіров, в налаштуваннях встановіть його основним по замовчуванні, та перевірте кнопку вкл/викл.

• Леванкова Екатерина
    • Дима

Что не так?

• Alfeldi Vladislav

Классный микро за свои деньги, для общение в играх меня всё устраивает, пришёл быстро.

Достоинства:
    Чоткий звук, дешевий
    Недостатки:
    Как не удивительно их нету
    • Novichok911

А качество звука где-то по оценке 1-10 оцените и для стриминга подойдёт?

• Velinate

Хороший, за свои деньги

• Alfeldi Vladislav

Нормально ли будет для общение в игре Fortnite?

• Олег Куклев

Отвратительно. Пришел явно Б/Ушный микрофон в котором явно ковырялись, естественно не рабочий.Я как дурак не посмотрел толком так-как не думал .что такая серьезная контора будет обманывать на таких мелочах.

Достоинства:
    Отсутствуют
    • Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег Куклев! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Михаил Малец

За такие деньги очень хороший.

Достоинства:
    Действительно небольшой и компактный, хорошо стоит - устойчив. Кнопка он офф прелесть. Длина пповода впечатляет! Гибкая прдстроечная ножка. Цена - качество.
    Недостатки:
    Мне достался без накладок антискольжения.
  • Ростислав Рубан

На третій день користування зламався корпус, тепер приходиться виправляти нахил мікрофону по декілька хвилин, щоб він адекватно запрацював. Звук більш - менш нормальний.

Достоинства:
    Дешевий
    Недостатки:
    Швидко зламався корпус
  • Анатолій Андреевич Швыденко

Використовую при розмовах в скайпі, не знаю чому, але співрозмовники говорять що звук фонить хоч і не навязливо.

Достоинства:
    Ціна, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    фонить
  • Воронин Владислав

а так микрофон хороший

Достоинства:
    хороший звук с микрофона
    Недостатки:
    полох провод
  • Ростислав Рубан

Микрофон просто адски плохой, очень быстро сломался после того, как я изгибал его. Качество звука не особо, фонит немного. Кнопка включения/выключения плохо работает.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    сломался в первую неделю
    • Представитель компании

Ростислав Рубан, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр.

• Валентин

Сдайте в сервис по гарантии ссылка

• Тищенко Константин

купил данный микрофон, что бы общаться через тим спик с друзьями по игре. поработал он чуть больше месяца и сдох. я думал что проблема в ноутбуке, ну вот не верил я что может так быстро сломаться. тут вот принес микрофон друга, все работает. в общем, качество хотелось бы получше

Достоинства:
    пока работает, достаточно хороший звук
    Недостатки:
    плохое качество
    • Представитель компании

Тищенко Константин, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр REAL-EL либо РОЗЕТКА.

• Юрій

Покупка несколько разочаровала. Когда выбирал микрофон, брал вариант с бОльшим частотным диапазоном, но вот с чувствительностью у данной модели (как по моему субъективному восприятию) не сложилось. Или нужно говорить в упор в микрофон, или "командным голосом".

Достоинства:
    Не высокая цена, дизайн.
    Недостатки:
    Слабая чувствительность микрофона.
    • Денис

Скажи пожалуйста, а ты нашел микрофон с бОльшим радиусом чувствительности?И какую марку если можно

• Славик Руссу

Кнопка вкл/выкл с дефектом , чтоб работал микрофон надо кнопку держать постоянно!

Недостатки:
    Товар не исправный пришел
  • Иван Сердюков

За такую цену в принципе не плохой микрофон, можно даже и на Ютуб писать, если немного пошаманить. Покупкой доволен, но микрофон тихий, думал будет более громкий.

Достоинства:
    Удобный, не дорогой, ожидал худшего
    Недостатки:
    Тихий
  • Андрей Рыбаков

Впринципе хороший микрофон, однако ожидал большего за такие деньги.

Достоинства:
    Стандартный микрофон без лишнего
    Недостатки:
    Цена
  • Гость

На сколько хорош микрофон,подойдёт ли для записи видео?

• Олександр Скороход
    Продавец: Rozetka

взяв в іншому магазині. Три дні працював добре на ПК( діскорд, Варзон). Потім мій слухач почав чути сильне гудіння,і десь з під нього інколи розбирав мій голос( з його слів) При записі з нього і відтворенні я лише чув фон таа гул і більше нічого. Відвіз в село. пів року пилится. Може треба втручатися паяльником . я НЗ. Брав за меншу ціну, тому гарантію не зберіг . Може хто в курсі що там зробити, буду радий підсказці, бо в інтернеті нічого про нього нема.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    короткопрацюючий
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Корпус микрофона сделан качественно, но сам микрофон не очень, его надо тонко настраивать, есть посторонние шумы, фонит иногда, вообщем лучше взять какой-то sven за эту же цену

Достоинства:
    Качество корпуса, есть кнопка выелючения
    Недостатки:
    Микрофон, требует тонкой настройки, не стоит этих денег
  • Назар
    Продавец: Rozetka

Микрофон нормальный за свою цену меня все устроило кроме того что нету ножек и микрофон скользит по столу

Достоинства:
    Нормальный звук, для игр и дискорда идеал
    Недостатки:
    Пришло без ножек анти скольжения
    • Маша

В описании нет ничего ножках анти скольжения, они точно в комплекте должны быть? Спасибо за ответ!

• Novichok911
    Продавец: Rozetka

Скажите а он подключается к ПК или только к ноутбуку

• Представитель бренда

Novichok911, микрофон предназначен для подключения к ПК, если в ноутбуке совмещенный вход для наушников и микрофона будет необходим переходник.

• Михаил Любко

Неробочиий

Достоинства:
    Тупо нету
    Недостатки:
    Он сам сплошной недостаток
    • Представитель бренда

Михаил Любко, проверьте в звукозаписывающих устройствах чтобы именно этот микрофон использовался по умолчанию.

• Max Fun
    Продавец: Rozetka

Хороший мікрофон очень легко подключається до процесара денег своїх стоит

Достоинства:
    Хороший звук
  • Алена Симонищева

Прошу мне ответить

Достоинства:
    Работал где то 2 , 3 недели
    Недостатки:
    Сломался через 2 , 3 недели . Микрофон пришел без ножек антискольжения . Не ьыло гарантии
    • Максим Бас

так обращайтесь в сервис розетки, там вроде по чеку принимают в сервис

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Никита Волянский
    Продавец: Rozetka

Нуу как сказать хороший микрофон за такую цену вообще отличный я б ему дал цену подороже а так звук слышно вот я ютубер меня хорошо слышно

Достоинства:
    Цена,звук
    Недостатки:
    Нету отличный микрофон
    • Женя

Я покупал такой же в магазине (не интернет). И у меня их так же нету. Мне кажется что их попросту нету и не должно быть

• Инна
    Продавец: Rozetka

Подскажите, если подключить к телефону, будет работать?

• Сергей Волков

Да, будет !