Заказ № 357821290, от 13 января 2020
Сетевой фильтр до сих пор работает. Всё супер, нариканий нет. Спасибо Розетке за доставку. К нему подключал комп совсем набором, аудиосистему, адаптер питания с тайпС разъёмами, всё работает и по сей день.
Претензий нет, функционально изделие ОК.
Отлично справляется с системным блоком, монитором, колонками, роутером и иногда пилесос или ноутбук. Ничего не греется и не искрит. Видел ниже в комментарии писали что провод греется, у меня от холодный даже когда все 5 розеток заняты. Отличное соотношение цена-качество.
Заявленный ток 10А, но сечение сетевого провода 0.75 мм2. Это сразу чувствуется после распаковки удлинителя, шнур неадекватно тонкий даже на ощупь. Если включить чайник, то провод заметно нагревается.
Не стоит даже половины своей цены, т.к. не отвечает базовым требованиям бытовой безопасности - сэкономлено на всем.
Я бы его вернул, но скорее всего просто выброшу.
Если не прошло 14 дней, то верните или обменяйте на другой. Подробнее: ссылка
А каким должен быть кабель на ток 10А?
Какая мощность чайника? 10А - это до 2200 Вт общей нагрузки.
Удобен для домашнего постоянного использования.
Забрав тільки сьогодні фільтр, включив в розетку, індикатор загорівся, але який прилад не підключаю ні один не працює. Підкажіть, брак?
странно, у меня уже 4 девайса этой компании и все отлично работают. что в сервисном центре сказали, обменяли?
Почти полгода используется на кухне в качестве тройника. Спокойно выдерживает одновременную работу мультиварки и хлебопечки.
отличный удлинитель, я взял без раздумий и не жалею.
Берите его. Не знаю где вы ещё медный провод за такие деньги не найдете )
хороший выбор за такую стоимость! еще не разу не подводил! реально медный провод!