- Клюс В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв замість Самсунга. Вибіром я задоволений: телефон багатофункціональний, і ціна приємно здивувала.
- Достоинства:
- Великий об'єм пам'яті, чітка камера
- Недостатки:
- За рік роботи не виявлено.
- Клюс В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь декілька місяців, поки все влаштовує.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Поки не побачив
- Вячеслав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги прям самый лучший вариант со сканером пальцев в экране.
- Евгений Б***
Сканер срабатывает через раз
- Вячеслав Ф***
Сканер работает идеально, что наоборот удивило. Попробуйте настроить AoD.
- Виталий Ф***
Руки мойте. И будет вам сканер.
- Заблоцький Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон перевершив всі очікування.Зручний інтерфейс,якісний екран,класна основна камера і швидка зарядка durt charge-це щось.Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Суцільні переваги
- Недостатки:
- Не виявив
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1 - Батарея (Потрясающая скорость зарядки и держить батарея 2 дня.
2 - Классный экран в котором нет всяких чёлок.
3 - Ооочень удобно его держать в руке, закруглённый и имеет классный качественный силиконовый чехол в комплекте, совсем не квадратный кирпичь как айфоны.
4 - Очень крутой внешний вид, включая камеры и стекло на задней крышке, смотриться и ощущаеться будто бы он стоит тысяч 60 гривен.
5 - Камера, просто пушка гонка, хорошо снимает с сложных условиях. Ширик делает нереально детализированные фотки, ну прям кайф. А и фронталка топчик в простом режиме делает отличные детализированные фотки а в портрете вообще сразу в инсту можно выкладывать.
6 - Тайп С который не только быстро заряжает а и позволяет и быстро передавать что-либо со смартфона на комп и обратно, при чём без сторонних програм как в яблоке, а просто подключил и работаешь.
7 - Памяти хватает с головой чтоб все месенджеры и остальные необходимые проги были всегда в работе. И И накопительной памяти тоже норм количество.- Достоинства:
- 1 - Батарея. 2 - Экран 3 - Удобство. 4 - Внешний вид.. 5 - Камера. 6 - Разьем. 7 - Память.
- Недостатки:
- За месяца пользования пока нет никаких.
- Вячеслав П***
да, куда круче айфона, просто прорыв человечества
- Артем К***
”Ширик делает нереально детализированные фотки, ну прям кайф.” странно, смотрел много обзоров и отзывов владельцев - ширик тут так себе, а у Вас "прям кайф". Если не сложно можете добавить примеры фото на основную камеру и ширик.
- Роман Б***
Скла тут немає , пластик .
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При получении обновления версии програмного обеспечения телефон завис. Перезагрузить его клавишами не получилось. Не реагирует.
- Данил
надо было просто ждать -_-
- Сергій К***
Не треба було його оновлювати.
- Валерий
После ноябрьского обновления перестал работать вай фай и блютуз. И камера некорректно работает, или вообще не запускается....
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера на 10/10
- Недостатки:
- Коли телефон заблокований дзвінки перенаправляє на автовідповідач
- Сергій К***
Поклацайте налаштування дзвінків, там має бути відключення автовідповідача. Це ж все таки Android і в ньому все можна налаштувати.
- Роман Б***
Пофіксити вийшло , потрібно почистити кеш у програмі дзвінки .
- Роман Б***
Чистити кеш потрібно кожного місяця бо проблема з дзвінками повертається , оновлення не допомогло .
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали жене вместо xiaomi, оболочка очень красивая, не загажена рекламой, радует качество матрицы. Рекомендую к покупке
- Сергій К***
У Xiaomi оболонка теж дуже красива, а рекламу можна легко відключити, тож, це не є проблемою.
- Владислав З***
Это все хорошо, но это должно быть с коробки
- Сергій К***
Ну, знаєте, не завжди те, що з коробки співпадає з нашими бажаннями.
- Вячеслав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телефон за свои деньги.
Решил не распаковывать телефон, т.к. спешил после работы.
Дали не тот цвет телефона, что заказывал.
Понимаю, мой косяк, что не проверил на месте, но я и не думал, что такое возможно.
Печалька, менять не буду, всё равно в чехле. Но имейте ввиду- Достоинства:
- Всё отлично за эти деньги.
- Недостатки:
- Дали не тот оттенок телефона.
- Віталій
Можно было и не распаковывать, цвет пишется на упаковке :)
- Беликов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сменил старенький Sony Xperia X на сие чудо. В целом очень доволен. Но скучаю по сканеру отпечатка в кнопке питания сбоку (я левша и мне гораздо удобней было), отсутствия стерео (смотрю видосы со встроеным аудио редко, но огорчило немного) и печально, что нельзя отключить google discover с робочего стола. И почему-то изображения которые по разрешению меньше, разрешения экрана растягивает непонятным образом. Последняя обнова на момент 28.10.2021. По отзывчивости интерфейса нареканий нет, сканер отпечатков пальца очень даже норм за эти деньги. У мамы galaxy s10 lite, та одинаково эти сенсоры работают +-. В обычной жизни разницы не вижу. Экран понравился. Приятная цветопередача, глаза не устают. В отличии от соньки, которая в красноту и немного синеву заваливала цвета. Этот в сравнении с теми заваливает в зелену, но это при сравнении. Цвета не супер контрастные глаза тоже не устают. У меня есть монитор который в красноту заваливает и читать с него не особо комфортно, а на ноутбуке менял стоковую Panda LM156LF-5L06 на оригинальную Sharp LQ156M1JW01 и она тоже как и телефон заваливает в зелену в сравнении с сонькой и монитором, но работать с такой матрицей гораздо приятней.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Realme 8 pro не чем не лучше realme 6 pro! Пользовался realme 6 pro полтора года и был очень доволен, решил обновится и получил полное разочарование. Камеры сравнивал так как еше не продал 6 pro, не лучше а то и хуже старичка! Телефонная книга от google для меня хуже чем фирменная realme которая стоит на 6 pro, теперь испытываю неудобства ну ладно это индивидуально. Экран не лучше, камера не лучше, материалы корпуса хуже, железо осталось тоже самое. Вообще не чем не лучше за 6 pro кроме быстрой зарядки. Два поколения! Два поколения! Не очем, я ОЧЕНЬ разочаровался в realme ОЧЕНЬ! 6 pro был прорыв, а это не очем. Жалею что купил.
К роботе сайта претензий нет, они молодцы- Достоинства:
- Только быстрая зарядка
- Недостатки:
- Указал в комментариях
- Ирина А***
Подскажите бывают ли проблемы при одновременной работе Wi-fi + Bluetooth?? Если у вас домашний инет, а на блютезе висят часы и наушники - есть ли провисание телефона или задержки воспроизведения фильмов или музыки онлайн?? Как вам вообще звук и громкость этой модели телефона Realme?
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался перед этим Realme 5. Этот намного шустрее. Камера топ. Всем доволен
- Достоинства:
- Камера, процессор, внешний вид, быстрая зарядка, батарея
- Погуть К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично, пришел целый и довольно быстро.
- Достоинства:
- Камера, память, производительность.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь телефоном почти 2 недели и очень доволен работой аппарата. Если у вы привыкли к стоковому Android и терпеть не можете MiUI с кучей рекламы - оболочка от Realme вам подойдет в самый раз.
8 Гб ОЗУ и 128 ГБ постоянной может показаться кому-то чересчур, но для АКТИВНОГО пользователя это не так уж и много. Следующий смартфон я буду покупать с минимум 12 ГБ RAM и 256 ROM
Небольшие косяки иногда всплывают, но они абсолютно не портят картину.- Достоинства:
- быстрая работа, приличная камера, много памяти как RAM, так и ROM, приемлемая цена
- Недостатки:
- сенсор отпечатка пальца не всегда срабатывает, косяки в оболочке realme UI 2.0 (исправляются с обновлениями), 60 Гц
- Сергій К***
Ви впевнені, що косяки виправлять з оновленнями і гірше не буде? Особисто я ніколи не довіряв і не довіряю тим оновленням і свій смартфон оновлювати не збираюся. Після так званих оновлень за якими багато хто так гониться має бути все добре, але в багатьох випадках навпаки тільки гірше. Я знаю, що є багато людей, які вважають і роблять так само, як і я, а саме не ризикують зі своїми смартфонами.
- Алексей Л***
При покупке телефона функция Always On Display не работала - обнова пофиксила. Да, я думаю, что от обновлений будет хуже смартфону, но точно не сейчас т.к. это свежая модель
- Андрей С***
У меня был Redmi Note 9 Pro и он с 6Гб ОЗУ мне было мало памяти но я был удивлён когда попробовал нокия 5.4 и там 4Гб ОЗУ мне хватило да и есть Орро А5 2020 и ему хватает 3Гб так что суть в оптимизации и потому "А" брэнды дороже!
- СвітланаПродавец: Rozetka
Користуюсь більше 3 років. Коли купувала, то не думала що це настільки класний телефон , за всі роки до нього питань по роботі не виникало
- teraria t***Продавец: Rozetka
Я пользуюсь телефоном уже больше года то телефон отличный и до сих пор работает как с коробки .Игры ,фото и скорость работы отличная так что все кто решается на этот телефон берите не пожалеете
- Достоинства:
- ++++
- Недостатки:
- Не нашол за свой бюджет это отлично
- Аліна К***Продавец: Rozetka
Телефон нереальний буде краще чим нові айфони чи самсунги за свої характеристики він ше мало коштує коли вони тіки вишли зразу захотілось спробувати цю пушку
- Достоинства:
- Повністю ідеальний
- ОлегПродавец: Rozetka
Місяць користування.
1.Під час зйомки відео підсвічування притухає до 25-30% після 12 секунди зйомки, автоматичне регулювання відключене.(якого біса)?
2. Подвійний тап для розблокування не завжди спрацьовує. Теж саме і з фейс id, буває в повній темноті впізнає, а буває при хорошому освітленні не впізнає. Ну і сканер відбитків пальців теж глючний.
3. Відео "slow mo 960fps" знімає дві секунди... Чому так мало?
4. Мінімальна гучність мультимедіа ДУЖЕ ГУЧНА!
5. Немає запису дзвінків.
6. Відсутність доступу до магазину тем.
Маю надію що з оновленням ці всі недоліки виправлять!- Достоинства:
- Камера, швидкість роботи, акумулятор, швидка зарядка, пам'ять, дисплей.
- Недостатки:
- Глючна оболонка,любе розблокування, динамік мультимедіа, запис дзвінків, магазин тем.
- ЯнаПродавец: Rozetka
Купила телефон по параметрам лучше предыдущего, а он на порядок хуже. Камера вообще не соответствует заявленным параметрам. Разочарована (
- Евгений Б***Продавец: Rozetka
В целом телефон не плохой. Камера на уровне, дисплей, автономность. НО! Есть проблемы со сканером отпечатка пальцев. Возможно это у меня только так. Но тем не менее... когда телефон полежит какое то время в режиме ожидания, сканер считывает отпечаток не с первого, а иногда даже не со второго раза. Переназначал отпечаток несколько раз. Проблема не исчезла. Такое только у меня?
- Достоинства:
- Камера, дисплей, автономность, внешний вид
- Недостатки:
- Сканер отпечатка пальцев
- Андрей П***
Такая же штука. Читал что это связано с наклеенным стеклом. Да и сам телефон предупреждает о том что сканер может работать не корректно, если на телефон наклеено стекло.
- Олег
Сьекло не причем. Снял сразу как только достал с коробки.
- Андрей
У меня с родным стеклом, которое шло с телефоном нормально работает. Бывают редкие глюки что не с первого раза разблокирует, но в целом не срабатывает с первого раза где-то 1 раз на 10-15 попыток. Вопросы только к face id, так как оно разблокирует иногда даже когда надета маска.
- Родион Д***Продавец: Rozetka
2 недели назад купил этот смартфон и немного разочарован. Спустя 2 дня начали проявляться микро фризы и не значительные лаги в играх. Как для нового телефона с таким железом это немыслимо. Нормальный вибро, стерео нет, но динамик достаточно качественный и громкий. Что не мало важно, за свою стоимость это отличный камерафон. Хорошая стабилизация в 4к да и в целом фото удовлетварительные. Сканер отпечатка зачастую ловит тупняк, но этим грешат большенство подэкраных сканеров. Сильная антенна, так что если задумываетесь о покупке нового смартфона, тот на этом телефоне качество связи будет определённо лучше. Аккумулятора хватает на день при незначительных нагрузках, по типу инстаграма. Если же говорить про ютюб то где-то часа 4-6. В играх часа на 3. Аккумулятор на 4500мА хоть и кажется слабым, но зарядка 50вт заряжает телефон с 0 до 100 за /- 50м. Так что теперь даже процесс заряда телефона приятный. Роботу NFC не проверял. При подключении блюз наушников звук в них будто из бочки, но легко исправляется в настройках звука. С проводными не проверял. Печально, что 60грц, но это добавляет автономность аккумулятору.
P.s. По лицу разблокировка работает без нареканий, даже при посредственном освещении- Достоинства:
- Хорошая камера, поддержка быстрой зарядки 50вт, не плохая автономность, хорошая антена, царский лоток на 2 nano sim micro sd, приятная оболочка.
- Недостатки:
- Фризы и мелкие но не значимые лаги, что доставляет некий дискомфорт при использовании смартфона. Производительность смартфона оказалась хуже ожиданий.
- КертенПродавец: Rozetka
Нужен был тлф чисто для фото, после просмотра десятков видео-обзоров было решено взять этот телефон. В целом все очень даже неплохо, фотки хорошие, как раз со своей задачей справляется. Но есть функции, которые выводят: HDR включается, когда ему хочется и ужасно портит фото, особенно в солнечную погоду пересвечивает (его можно отключить, но телефон не запоминает настройку и при след. включении камеры снова запускает HDR). Режим портрета тоже порой включается сам по себе и безбожно размыливает задний фон.
Так же очень часто детализация фото просто отсутствует, вместо этого все размыто, как будто режим акварели в фотошоп. Если не приближать, то общая картина красивая, но потом ты присматриваешься и понимаешь, что вместо нормального рельефа там картина Ван Гога.
Так же, не дай бог пошевелиться тому, кого фоткаешь или что фоткаешь, оно сразу размазывает это на фото. Например, фоткаешь мельницу, у которой двигаются лопасти, и вместо 4х лопастей на фото будет их 8. За человеком, который двигается тоже остается шлейф. То есть, камера не фиксирует конечное размещение предмета, а делает так, как фотики при длинной выдержке.
Широкоуголка так себе, вроде не растягивает до безобразия фото, но цветопередача ужасная.
У стандартной камеры цветопередача хорошая, но иногда замечаю, что уходит в голубоватый оттенок. Да и в целом иногда сделаешь 5 фото с одного ракурса и все 5 будут разных оттенков.
Разницы между обычной съемкой и съемкой в 108мп вообще никакой. Смысл делать паука с кучей камер, если можно хоть раз сделать одну камеру с нормальным качеством?
Селфи камера очень качественная - видно все прыщи. Из минусов только то, что она размещена, как для меня, то неудобно. На предыдущем тлф она была справа, а сейчас слева, для тех, кто фоткает с левой руки, приходится сильно косить глаза, чтоб смотреть в камеру.
Зато неплохо фоткает ночью и есть режим астрономической съемки, можно фоткать звездное небо.
Сенсор отпечатка пальцев периодически тупит. Еще и часто выскакивает сообщение о том, что если тлф не использовался 72 часа, нужно ввести код разблокировки, тк отпечаток пальца не работает, хотя тлф использовался вполне активно. И после перезагрузки телефона отпечаток тоже не работает, нужно вводить пароль.
Зарядка это лично мое мнение, мне с такой неудобно, тк как у меня и всей семьи полно разных гаджетов на юсб, плюс я постоянно в разъездах, а там только юсб зарядки, поэтому, конечно, с новым Type-C мне очень некомфортно.
Но зато заряжает он реально быстро.
Телефон очень неуверен в себе и постоянно просит разрешения на все, что только можно. Очень достает этим. А еще очень много настроек, смысла в которых я не вижу, и которые вылазят в неожиданных местах, а нужные настройки запханы так глубоко, что даже в поиске их не найдешь.
В целом, телефон довольно не плох, но если бы была возможность вернуться в прошлое и выбрать другой - реалми точно не был бы фаворитом. Очень хотелось бы иметь возможность более свободно себя чувствовать себя в настройках, а не терпеть навязанные телефоном условия.- Достоинства:
- качество фото, ночная съемка, шустро работает, быстрая зарядка
- Недостатки:
- качество фото в некоторых условиях, сенсор, лишние функции и кнопки
- Александр
ставишь GCam и все проблемы с камерой улетучиваются.
- Виктор
Какой бы телефон был фаворитом с такими же характеристиками и таким же бюджетом?
- Денис
Александр, счас бы покупать телефон за такую цену, который нормально не работает без сторонних приложений.. Не очень разумно. Телефон должен оправдывать свою стоимость, а не требовать каких-то дополнительных условий. GCam, кстати, ничем не помог, даже сделал качество еще хуже. Все потому, что программное обеспечение Риалми само дорисовывает фотографии, чтоб качество казалось лучше. Но этим, по факту, все и портит. Пересветы порой ужасают, но такая проблема и у Ксяоми (выбирал между Риалми и Ксяоми из той же ценовой категории).
Насчет сенсора согласен, отпечаток порой принимает не сразу.
- Джизус Д***Продавец: Rozetka
Проц слабый. И все слабое
- Андрей С***
Проц стандартный в цьому сигменті для наших широт, камери хороші, ергономіка теж не підкачала, а головне нема проблем таких як у сяомі! Але погоджуюсь, що для європи сяомі і рілмі давно постачаються з кращими процессорами на зразок МТК 800U
- Воронько Д***
720g это лучший проц из 700-х и среднего сегмента. не греется и не имеет тротлинга, тянет все игры... вы хотя бы поинтересовались, прежде чем такое писать!
- Денис
Просто ляпнул и всё!
Проца предостаточно для полноценной работы и жизни, и в том числе игр!
- Максим Б***Продавец: Rozetka
Класний телефон за свої гроші, приємний дизайн та прогресивні характеристики
- Достоинства:
- Сам апарат
- Недостатки:
- Низька ємністт батареї
- Алексей
У него ПО настроено так, что по времени работает не ощутимо меньше конкурентов у которых батарея 5к.
- ДенисПродавец: Rozetka
Отличный смартфон, брал на другом сайте, пару месяцев назад, версию 8/128. Датчик приближения работает без нареканий, после сяоми, это очень важно!!!
Отличная автономность. Прошивка без глюков, оболочка гораздо проще чем миуай! Советую телефон к покупке.
Зарядка на 65 ватт это нечто!
Советую всем кого достали вечно глбчные датчики приближения в сяоми!!!- Достоинства:
- Автономность, прошивка.
- Недостатки:
- Не всегда с первого раза срабатывает отпечаток
- Вячеслав Н***
2 Варианта:
Либо грязный или мокрый палец, либо грязный сенсор отпечатка. Другого не дано, он либо работает - либо нет - Сергій К***
У Xiaomi датчик наближення працює дуже добре за винятком 10 серії у Redmi.
- Николай В***
Сергій Кудлай, на форуме 4pda много жалоб на датчик приближения в модели Xiaomi 11 Lite 5G NE
- ІгорПродавец: Rozetka
Супер заміна xiaomi redmi note 8 pro
- Максим В***
Шило-на мыло!
- Виталий С***
Мда, я rn8pro только в феврале купил и доволен очень. И лбновка пришла 12.5.2 с андроид 11.
Точно шило на мыло.