- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Использую уже больше недели. Установил камеру от гугл, фото просто отличные. Фотографии – это сильная сторона этого телефона. Также нравится экран. Это IPS, что для меня важно, плюс 90 Гц. Плавность интерфейса очень заметна, и экран отзывчивый. Но максимальная яркость не высокая. Для тех, кто часто пользуется телефоном на солнце данный аппарат не подойдет. Очень удобное расположение сканера отпечатка пальца на правом торце, мне удобно разблокировать и правой и левой рукой, палец при хвате сам ложится на кнопку. Разблокировка мгновенная. А вот к кнопкам громкости с левой стороны пока не привык, особенно не удобно регулировать громкость, когда телефон в кармане (у меня TWS наушники без регулировки). По звуку – хорошо, что есть 10 полосный эквалайзер, это радует. Хороший родной лаунчер, я даже менять не стал. Можно настраивать переходы окон, плавность анимации, размеры и форму значков и т.п. Радует отсутствие тормозов и зависаний при работе с приложениями. Автономность не лучшая, но на день хватает, мне этого достаточно. Полная зарядка за час, но только от родного зарядника. К тому же павербанку с быстрой зарядкой телефон абсолютно равнодушен, заряд идет медленно. Самый большой минус для меня, это дикий шумодав при записи видео, который нельзя отключить. При записи все тихие звуки глушатся и слышен только ваш голос, говорящего метрах в пяти уже почти слышно не будет. Но по совету установил приложение Open Camera, и в приложении при записи видео шумодав можно отключить. В целом, плюсов у телефона много, не жалею, что приобрел.
- Владимир
Здравствуйте Артём. Как Вам удалось установить гугл камеру? У меня пишет, что не поддерживается на моём устройстве. С уважением, Владимир.
- Артем
Гугл камера, ставил порт от Urnyx05, вбейте в строку поиска гугл (не знаю, можно ли ссылки оставлять)
- Сметанский М***
А как оболочка?? пишут что иногда подвисает и очень сырая
- BOGDAN K***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Розетка там 8 Гб оперативной памяти, исправьте пожалуйста)
- Леон
Это версия на 8 RAM, здесь нет никакой ошибки....
- Артур С***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Данный телефон заслуживает только оценки в пять звёзд. До этого пользовался Samsung A70 (на розетке есть мой обзор,в котором я его нахваливал), но потом начал более детально изучать китайский рынок смартфонов и понял,что Самсунг это просто оверпрайс. В Realme 6 Pro идеально почти всё: 90гц экран (единственный в данном сегменте), две селфи-камеры (расположение на любителя,я быстро привык), крутые передние модули камеры, классный новый процессор, фирменная классная оболочка Realme OS, NFC, стеклянная задняя часть телефона (привет Самсунг со своим пластиком), 30 ватт зарядка в комплекте и не плохой чехол на первое время и т.д. Пользуюсь телефоном почти две недели и пока эмоции только положительные. Единственный ОГРОМНЫЙ для себя нашел минус в сравнении с Самсунгом - это экран, а точнее матрица IPS. На Самсунге картинка была красивее и сочнее, но я знал на что иду и 90гц того стоят. Так же тут установлен не самый дорогой вибро-моторчик, даже по сравнению с А70,звучит он так себе. Странно ведёт себя режим автоярчкости и не всегда правильно подбирает яркость,но это обещают пофиксить обновлениями. Ну и 4300 батарейки мне,лично,хватает на день. Такой же результат был и на А70 с 4500, хотя хотелось бы больше.
Резюмируя, хотел бы сказать,что телефон стоит своих денег и рекомендую его к покупке!- Достоинства:
- Цена, возможности, комплектация.
- Недостатки:
- Автояркость странно себя ведёт, дёшевый вибро-моторчик, батарея в 4300, IPS матрица на любителя.
- Вадим М***
Этот телефон далеко не идеален, много глюков из-за realme UI, сплошной глюк, камеры вообще не вывозят на свои характеристики, экран не достаточно яркий, датчик приближения работает не стабильно, оптимизации под вырез в экране нет практически, а фронтальный ширик это издевательство. 90гц работают на самом деле не везде, а в большинстве только на родных программах, даже если выбрать только 90гц. Единственное почему я от него не избавился, это Цап! Звук реально очень сильный, в наушниках.
- Роман
Так стоит его купить или нет
Баги присутствуют или пофиксили - Кирилл Ш***
IPS вам глаза сбережет и дольше прослужит. Поэтому то, что вы назвали плюсом для Самсунга для меня скорее минус. Вся "сочность цветов" не пройдет даром ни для вас, ни для аппарата.
- Вікторія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Красивый, приятный корпус. Отличный экран, защищен пленкой + чехол в комплекте. Понравилась камера, всякие режимы, типа slow motion.
Телефон летает, расплачиваться удобно, ни wi-fi, bluetooth не глючат. Сканер и распознавание лица срабатывают мгновенно. Звук достаточно громкий. При активации кодов, которые приходят с смс - код вставляется автоматически, не надо копировать.
Есть три слота, не надо выбирать - вторая симка или карта памяти.
Заряжается практически полностью за час. Первоначальная настройка проходит быстро - все скачивается с пред.аккаунта. Телефоном довольна, советую и мужчинам, и девушкам)- Достоинства:
- Скорость, экран, зарядка быстрая, комплектация, NFC, три слота
- Недостатки:
- пока не обнаружила, время использования - 10 дней
- Олександр Р***
Скоко держит батарея при активном использовании телефона?
- Вікторія Т***
Точных замеров до полной разрядки не проводила, но если целый день активно использовать: соц.сети, игры, музыка, то к концу дня остаётся около 40-45%. За 15 мин заряжается практически на 30-40%.
- Сметанский М***
говорят глючит оболочка сильно и сырая, правда ?
- Алексей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Покупал не здесь. Телефон отличный 8.128 всё работает шустро и плавно. Качество сборки отличное олеофобка хорошая
- Достоинства:
- Качество сборки. Камеры
- Недостатки:
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Користуюся уже пів року , все чудово , бистрий і шустрий
- Лозовой И*** СергеевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Шикарный телефон. Все ПО летает, камера бомба, макро и ночная съёмка особенно порадовали. За такие деньги шикарный аппарат.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Расскажу о том, про что никто не расскажет.
Телефон в родном бампере и с родным защитным стеклом проехал на крыше машины больше километра, упал на середину дороги.
Часа пол часа я его нашел, благодаря службе "Найти устройство" Google.
Лежал екраном в асфальт и орал по запросу Гугла.
Не знаю, ездили ли по нему колесами, но экран в идеальном состоянии, стекло защитное под замену.- Достоинства:
- Он не убиваемый
- Недостатки:
- не нашел
- МаrianПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Вирішив поділитись з вами своїми враженнями від смартфону. Залишу розгорнутий відгук
Ітак , давайте по порядку
1. В смартфоні дуже гучні і хороші динаміки(не стерео, але це не критично)
При прослуховуванні музики відчувається легкий але доволі непоганий бас як для смартфону такої цінової категорії!
2. Хороша селфі камера. Особисто для мене селфі камера немає особливо важливого значення, але якість фото і присутність ширика тішить.
3.Хороша основна камера. Навіть вечірні знімки дуже непоганої якості. (20х зум, ну таке собі, при зближенні ви нічого не побачите)
4. Плавність інтерфейсу, наявність 90гц( Хоч і не усюди вони працюють) Дуже швидка оболочка від Реалмі без глюків, це кайф для людей із крихкою нервовою системою)
5. Купував не на розетці :)- Достоинства:
- Камера, Плавність роботи інтерфейсу, гучні динаміки, а також підтримка. Буде можливість оновити операційну систему до android 11, а можливо і до 12)
- Недостатки:
- Звук при записі відео, але це проблема не тільки Realme 6 pro, а прошивки. Думаю з появою Realme UI 2.0 цю проблему буде вирішено!
- Лёша В***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Человек который в руках не держал 6 про доказывает что максимальные настройки не ставятся даже смешно
- Игорь В***
Ставить то может и ставятся, но ФПС очень сильно проседают
- Лёша В***
Игорь вообще не проседает.греется ток прилично
- Лёша В***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Люди перед тем как осуждать телефон что он как то не так работает в хроме просто зайдите в плей маркет и почитайте отзывы на сам хром.и поймёте в чем проблема
- Андрей С***
Ну в отзывах люди не пишут с каких именно смартфонов они пользуются хромом и хром норм работает при наличии нормального поставщика интернета! А вообще тут слабоват проц и потому в танках(hd) только средине с минимальным сглаживанием и тенями, в калде ситуация аналогична и т.д, а так же греется аналогично как и мой прежний редми нот 8 про да и мало чем они отличаются хотя разница в год и в цене разница существенная но увы... А вот 2х оптический зум как когда то на Mi A1 очень даже радует:))
- Лёша В***
Андрей ты главное сразу почитай все пишут с каких устройств сидят.и тебя послушай то что то все процессоры слабые.сразу видно что ты в руках его даже не держал полет в танках на 10 из 10 в калде на максималках самый низкий ФПС 50 и это в сильных замесах .это тебе не редми нот 9 про который теряет через 10 минут 20%производительности
- Лёша В***
Андрей)И забыл главное ты со всеми спорить в разных телефонах где оппо где под сяоми и везде у тебя разные устройства и ТД .врать и умника строят не надоело .я помню как ты на оппо наезжал .а через месяц стояла галочка что ты его купил.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон просто пушка,непойму только чё отзывов так мало?
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Недостатки:
- Думаю и не должно быть за эти деньги.
- Андрей Х***
Потому, что телефон недоразумение.
Брал в другом магазине. Вернул через неделю.
Это шлак.
Виснет. Тупит. Забагован. Многозадачность превращает его в кирпич. - Сергій Ф***
процесор посередній, бп зарядки відсутня
- Буланин Ф***
Сергій Федоренко, а какой процессор должен быть в среднебюджетном смартфоне? Его с головой хватает и для простого использования, и для игр.
Что значит нету БП? В комплекте идет БП зарядки на 30 ВТ, заряжает телефон на 100% менее, чем за час. Смарт, может, и не идеальный, но те недостатки, которые вы описали - чушь.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон просто суперский, очень быстрый, плавный, без глюков, камера хорошая, батарею держит отлично.
- Достоинства:
- Производительность, плавность системы, камера, батарея.
- Недостатки:
- Запись звука (надеюсь, с обновлениями исправят), не очень приятный виброотклик.
- Бодя П***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон очень хороший,удивила камера и быстрая зарядка. Много памяти.. Просто топ за свои деньги советую брать
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Жирный
- Настасенко Е***
Батарея большой ёмкости, он будет жирным..... Чем меньше ёмкость, тем тоньше и легче.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
За таку ціну по характеристиках кращого телефону не зайдете!
В моєму екземплярі є кілька битих пікселей на матриці основної камери, але їх видно лише на нічних фото в чорних тонах, це не критично.
Розчарувала стандартна галерея- помийка фото, контенту з месенжерів разом з скіншотами, все в одній кучі з вашими фото.
Радує 90гц, камера, проц і плавність інтерфейсу!- Достоинства:
- 90гц, камера, проц, оперативка, потужність! Кастумізація. Андроїд 10.
- Недостатки:
- Стандартна галерея. Немає запису дзвінків.
- Сметанский М***
mi 9t
- Роман Ш***
Ще добавлю що при записі відео звук поганий, бо це робота активного шумодава
- Ольга П***
При общении по громкой связи собеседник нормально слышит?
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Телефоном более чем доволен, рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошая камера, отличная производительность, качество сборки.
- Недостатки:
- За 7 месяцев использования не нашёл.
- Руслан
Имеется ли проблема со свуком при записи видео?! (так как такие отзывы о проблеме были!) Заранее спасибо!
- ТихонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Лучший бюджетный телефон, который только может быть!!
- Достоинства:
- 8гб оперативки и 128гб памяти, хорошая камера. Идут все игры в 60fps
- Георгий Г***
как это в 60, если телефон 90 герц?
- Антон С***
Потому шо лок в 60 кадров
- Dark R***
Стандоф в 90
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
В целом телефоном доволен. Шустрый, яркий, нафаршированый. Батарея при активном пользовании (навигатор, звонки, игры, интернет) держит с 7 утра до 9 вечера. Быстрая зарядка супер, ставлю вечером на зарядку пока готовлюсь ко сну и когда ложусь выключаю (90-100% накидывает). Есть не удобство, кнопка "свернуть все окна" находится на экране под пробелом. Часто при наборе текста нажимаю на нее вместо пробела. Но это я думаю дело привычки. Камера отличная. В комплекте был чехол и сразу наклеена защитная пленка. У чехла очень высокий борт наплывающий на экран, не удобно вызывать боковые меню, приходится отодвигать чехол, но это халявный чехол)
До этого был Samsung j330. По сравнению с ним земля и небо.
Обновления прилетают регулярно.
Вобщем за эти деньги отличный вариант.- Достоинства:
- Камера, быстрая зарядка, сканер отпечатка пальца, качественное железо.
- Недостатки:
- Не продуманный чехол
- Вячеслав С***
А как видео пищит?) Микрофон и шумододава, как на сименсу?)
- Александр Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Смартфон очень быстрый, интерфейс работает плавно, 90ГЦ заметны, realme ui многофункциональная оболочка, зарядка 30Вт быстро заряжает смартфон, камеры норм. В игры не играю. Спасибо ROZETKE!
- Достоинства:
- Их много
- Недостатки:
- За эту цену нету
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Более чем достойный гаджет за свою цену
- Достоинства:
- Одни
- Недостатки:
- Не обнаружил
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон, пользуюсь 3 месяца, был глюк с вылетом Гугл хром, с обновлением все исправили. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Смартфон
- Недостатки:
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Купила цю модель в 2020р, 5 років зі мною і жодного нарікання на роботу. А використовівала я його і для роботи, і для конференцій, і для роботи з документами....
Тепер хочу нову модель Риалми придбати, ось і вирішила відгук залишити для історії :-).- Достоинства:
- Ціна та пам'ять станом на 2020 рік
- Володимир Л***
Тоже с праздником им пятый год) бомба аппарат
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Більше 4 років користуюсь
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Купив по акції, хоча телефон дуже гарний, і зовні і начинка. Є гроші купуйте не пожалкуєте .
- Достоинства:
- Швидка зарядка, камера, батарея довго тримає
- Александр Н***
Тут брав на Розетці 28.11.20
- Vanya P***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Взял realme, не жалею, всё хорошо с ним і по дизайну лучше чем газовая плита по среди задней крышки(xiomi), если кого-то подкупает 5000 батарея то могу сказать что у realme (4300) хватает на весь день с игрушками, социальными сетями, при чем 90 грц и под вечер у него остается, 20-25% заряда, единственные проблемы про которые говорили обзорщики это: микрофон и сенсор отпечатка пальцев, так вот отпечаток отличный, микрофон да немного тихий( для меня не проблема, я всегда в наушниках), в целом аппаратом доволен!!!
Просьба ничего не писать за ваши poco 3, это кирпич)- Недостатки:
- Немного тихий микрофон
- Денис
А у меня наоборот, с микрофоном всё норм, вообще без нареканий, во время разговоров. А сканер отпечатков - так себе, 4 раза из 5 отрабатывает приблизительно.
- Евгений К***
Вы в наушниках слушаете микрофон?
- Сергій К***
Poco X3 це такий же смартфон, як і абсолютно всі смартфони і ніяка це не цегла.
- Улановский Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
купил бате, батя доволен как новому сыну
- Достоинства:
- красивый, мощный, не дорогой
- Недостатки:
- не заметил пока
- Mila F***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
долго выбирали новый смартфон, была дилемма между этим и Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128GB. решились все-таки доплатить и взять этот. и не пожалели! телефон выглядит очень стильно, красная молния сзади завораживает взгляд)) в руках не тяжелый и удобный, да и габариты не на столько большие, как может показаться.
в комплекте идут: смартфон с уже наклеенной защитной пленкой, силиконовый чехол, скрепка для сим-карты, зарядное устройство и шнур type-c (вот они как раз довольно внушительных размеров).
чехол - не для галочки, сделан из толстого силикона и есть бортики для защиты камеры и экрана от царапин.
защитная пленка - приятный бонус)) есть время уберечь телефон от повреждений пока заказывается защитный экран.
в работе, особенно по сравнению с моим стареньким Lenovo, очень быстрый!
а камера - это отдельный огромный плюс! качество фото и видео огонь!!! особенно понравились ночные фото, у дневных же - детализация на уровне профессиональных фотоаппаратов среднего класса.
#мояраспаковка- Достоинства:
- соотношение цены и встроенных возможностей
- Недостатки:
- неудачное расположение боковых кнопок
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон! Бомба ракета, полет неделю ,все нравится, недостатков нет , аккумулятор заряжается за час, держит вот второй день при нормальном использовании ,в первые дни садила его за полтора))камера супер, скачала Гугл камеру и фоточки стали ещё лучше, после xiaomi note 7 этот телефон прям очень классный ,за свои деньги лучше не найдете !)
- Достоинства:
- Экран, аккумулятор, фишки системы, дизайн , быстродействие
- Роман
Сылку на Гугл камеру, скиньте пожалуйста)
- Анна
Гугл камеру качала в телеграмм по хештегу #gcam в "честный блог чат"
- Анна Н***
@chestniybloglive
В телеграмм
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Купував на подарунок сестрі, вона повністю задоволена, каже, що дуже класна камера і що класні світлини на яких все так гарно і чітко все видно. І сподобалось ще те, що є дві клавіші гучності, я можливо не великий експерт в смартфонах, але це перший смартфон з двома клавішами гучності який мені довелось тримати в руках. Дякую Розетці за чудовий товар.
- Достоинства:
- Якісний товар.
- Недостатки:
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Майже 3 роки пройшло. Телефон за свої гроші чудовий . Нещодавно придбав iPhone 13 в 5 разів дорожче - особливої різниці не відчув.
- Достоинства:
- Всі характеристики достатньо високі та збалансовані (як на свій час та бюджет).
- Недостатки:
- До перших обнов були деякі глюки в прошивці.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Успел взять по акции этот, телефон, своих денег он стоит.
- Достоинства:
- Камера, хороший яркий экран,много памяти и шустрый.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон хорош для меня практически всем, тем более после редми ноте 4х, разница в плавности интерфейса и скорости работы после старенького Сяоми для меня очень большая.
Хотелось что бы кто то из представителей розетки или компании прояснили ситуацию с версиями телефона, версия rmx2061 получила уже 2 обновления, а rmx2063(как у меня и многих) еще ни одного и не понятно получит ли, так как телефона нет даже на офф.сайте Реалми- Достоинства:
- Дисплей, камера, nfc, быстрая зарядка
- Недостатки:
- Версия rmx2063 практически нигде не упоминается, для нее нет обновлений и не понятно будут ли...
- Владимир
Може підробка?
- Анатолий
Все намного проще. Так как ребята выходят на западный рынок, они не выкатывают сырые обновы, а только стабильные.
- Кирилл
Если обновы не приходят сами, качай на официальном сайте, вот линк: ссылка
- Саша Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Вопрос к владельцам,что с экраном, везде негативные отзывы в том плане что какая-то неравномерная подсветка или засветы,это так???
- Артем Д***
Месяц пользуюсь. Не заметил.
- Александр
Хороший экран, без претензий.
- Обуховський О***
З екраном все добре
- Lena D***Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Очень крутой телефон,покупала не здесь,очень шустрый,качество фотографий и видео просто ваууу,очень довольна,и удобный в руке.
- Достоинства:
- Камеры,скорость работы,скорость зарядки, удобство в руке
- Недостатки:
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red. Встроенная память: 128 ГБ
Відмінний телефон,вже 3 роки працює без проблем
- Достоинства:
- Все добре працює
- Недостатки:
- Глеб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Лучший телефон за свои деньги.
Взял дешевле
Ради амоледа терять 90гц никогда в жизни лучше пусть уже IPS
Проц, камера, 4к стабилизация
~50 мин фул зарядка на 2 дня.
Чехол защитная пленка на телефон на комплекте- Достоинства:
- Весь телефон