Отзывы покупателей о Мобильный телефон Realme C11 2/32GB Green
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Нормальний телефон з усіма необхідними функціями.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон брал для ребенка (первый аппарат). Первое впечатление от телефона хорошее, симпатичный, нормальный экран, достаточно шустрый. Спустя нескольких месяцев работы нашлось гора багов, причем претензии были к ОС. Карту памяти видит, но работать с ней на отрез не хочет, ставил разного объема и производителей. Резервное копирование предлагает только во внутреннюю память, в облако не сохраняет. Сохранить или экспортировать контакты невозможно (сохраняет только один). Самостоятельное выключение, чаще при работе с камерой. Еще много мелочей. Сброс до заводских настоек не помогает.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Даже за свою цену слишком много лагов.
- Марія Т***
Чому в сервіс не віддасте?
Купувала на подарунок чоловіку, бо його Нокія вже не витягував усього того, що він понавішував на телефон.
Чоловік користується вже декілька тижнів. Поставив всі свої програмульки, закачав купу музики та відео, телефон не глючить, не висне, принаймні я нарікань не чула.
Товаром цілком задоволена.- Достоинства:
- Недорогий та якісний варіант смартфону
- Недостатки:
- поки не виявлено
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Выбирал среди 3-х телефонов : realme , xiaomi и samsung.
По всем параметрам перевесил этот телефон , реально за свои деньги это лучший вариант. Покупался телефон не для серьезных задач , и тяжелых игр. Исключительно мессенджеры , соцсети и простые приложения. Первые впечатления положительные , остальное уже в процессе использования.
Еще порадовала оперативность доставки , "Укрпочта" встает с колен так сказать :)))) Коллаборация с Розеткой это наверное лучшее решение, осталось только облагородить и привести в порядок отделения почты (Все таки остался интерьер и техника из времен совка)- Достоинства:
- Топ в данном ценовов сегменте.
- Недостатки:
- Зарядка не быстрая , разьем микро юсб. Но это больше прихоть чем недостаток.
- Вероніка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Шановна Розетка! Про цей смартфон, на жаль, поки що сказати нічого не можу... Звертаюся до Вас с приводу замовлення № 703 835 734 от 07.05.21, ТТН 0500424934448.
14.05.2021 я отримала від Вас таке повідомлення:
"Заявка 703835734 очікує Вас в пункті видачі. Зберігання 3 дні."
На пошті з'ясувалося, що посилка з моїм замовленням ще не надійшла до пункту видачі. Вчора, на жаль, я також не отримала свого оплаченого замовлення (№703835734). Шановна Розетка, сподіваюся, що під час доставки сталося якесь прикре непорозуміння, будь-ласка виправте це!
(Оскільки без зірочок коментарі не публікуються... я поставила 5, оскільки сподіваюся на Ваше розуміння і швидке вирішення цього питання! З повагою, всього найкращого!)- Гость
Доставили?
- Ганна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший за такую цену, покупала сыну, ему очень нравится, замечаний нет, всё супер, спасибо розетке.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон за такие деньги! Мама довольна.
- IrynaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон супер!
Рекомендую всем, камера очень прикольная и качественная, очень много памяти!
Очень красивый и класный телефон!
Рекомендую!- Достоинства:
- Очень много памяти и камера супер!
- Недостатки:
- Нету!
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон,пользуюсь неделю,пока нареканий нет.Телефон шустрый,музыка играет громко и разборчиво,камера на 4ку,фронталка мне кажется ито лучше.Не нравится меню телефона по контактам и вызове звонка ,ещё не могу привыкнуть, чтобы позвонить абоненту, нужно произвести много манипуляций.За такие деньги можно брать .
- Достоинства:
- Цена,звук,шустрый,удобный в руке
- Недостатки:
- Камера,звонки
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Пока всё нравится. Быстрый. Яркий. Большой конечно,не удобно одной рукой держать.
- Достоинства:
- Быстрый. Яркие цвета.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 32 ГБ
Заказала 23.09, доставили мистом 28.09. За пару часов опробовала основные приложения (вацап, вайбер, мессенджер, ФБ, Дия и т.д.). Для этого, собственно, и бралось. Все работает отлично, телефон "летает" (ну, как для меня). Камера неплохая. С созданием учетки проблем нет. Батарея хорошая, держит. Может, кому для всяких потужных игрушек и мало, а мне для моих потребностей (камера, мессенджеры, соцсети, приложения для банковских карт и т.д.) хватает с головой. Экранчик чувствительный, легко управляется. Взяла в комплекте с защитным стеклом, хотя пленочка стоит уже, пока ее хватит, но на такой нестандартный телефон пусть будет запас, чтоб потом не искать. Надеюсь, прослужит несколько лет
- Достоинства:
- Быстрый, объем памяти, цена-качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Трилевский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон "бімба-ракета" придбав вже третій телефон,сямомі,майзе та інші поряд не стояли.Купуйте не пожалкуєте .
- Достоинства:
- Ємна батарея,наявність захисної плівки з коробки,10ти ватний зарядний пристрій,остання версія ПЗ,чіткий об'ємний звук.
- Недостатки:
- Трохи пригальмовує,слабувата основна камера,селфі замилює,чіткість екрану.
- николаевский н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
В воскресенье заказали,в понедельник получили,через Jistin,доставили быстро.Теперь о телефоне,всё отлично,начиная с цвета,цвет бирюзовый,дочке очень понравился.Экран большой,цвета прекрасные,быстрый,аккумулятор супер,одним словом,всё Ок.
- Достоинства:
- Батарея,камера,быстрый .
- Недостатки:
- Не увидели
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший смартфон за свою цену. Покупался для интернет серфинга, проблем никаких не замечено. Со связью все ок.
Фотографии получаются на основную камеру не плохо. Жаль только, что вместо тайп си, микро юзб.
Так же нравится оболочка realme ui, да и сам смарт в зелёном цвете очень красивый.
Телефон подойдёт для не очень требовательных пользователей, для детей или как второй.- Недостатки:
- Старый разъем micro usb
- Андрей С***
А мне вот именно связь не понравилась - разговорный динамик не очень и многие жалуются что слышат посторонние шумы, а так же не могу подключить к вайфаю 5гГц. Но в целом да - норм:))
- Мария К***
Странно, у меня нет с этим проблем, никто не жаловался еще , что плохо слышно меня.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Купила в качестве второго телефона. Хотелось телефон другой фирмы, а то все время покупались от сяоми, рада, что есть какой-то выбор, потому выбор пал на реалми.
Как бюджетный вариант или как второй, телефон отличный. Мне он понравился и цвет очень красивый. За время эксплуатации проблем не возникло. Понравилась оболочка. Простая и понятная. Покупался больше для серфинга интернета, с этим проблем нет.
Минусы искать какие-то за такую сумму это глупо. Хотелось бы конечно вместо микро юзб разъем тайп си. Но, что есть , то есть.
Надеюсь прослужит надолго :)- Андрій Д***
Прикол в том что редми это и есть сяйоми))
- Владислав Б***
Андрій Давиденков, а при чем тут Редми? девушка говорит, что она купила Реалми вместо Сяоми....где тут хоть слово про Редми?
- ЛьошаПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
На перший погляд все норм. ціна, батарея на 5000мАг..
але micro usb,(!) -це скільки часу такий акумулятор буде заряджатися!?
Ну і 2 ГБ оперативки.... Геть незбалансований тел- Достоинства:
- Таке собі )
- Недостатки:
- Описати цей смар можна Висловом: "чемодан без ручки"
- Евгений
Причем здесь микроюсб у меня lg с микро юсб 4500 батарея за час на орегинальном зарядном на 80% заряжается в режиме быстрой зарядки.
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 32 ГБ
#моєрозпакування
Не поганий бюджетний телефон, 2Гб оперативної памяті... в наш час цього вже малувато... В рейтингу AnTuTu набирає 107К- Достоинства:
- Батарея, ціна.
- Недостатки:
- Не виявив.
- ИннаПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Какой лучше взять: этот или oppo a15? И будет ли в наличии?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- ЕлизаветаПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
А Google Pay поддерживается?
- Артем
Тут же нету NFC
- АллаПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Поддерживает ли Google play?
- Дмитрий М***
Да.
- Перевозник Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон очень компактный
- Достоинства:
- Очень мощная батарея
- Сергей В***
Ха-ха-ха. 76х164х9, 196 грамм - это компакт ?
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон , особенно за свои деньги , чём то напоминает redmi 9a и 9c по дизайну и характеристикам, процессор +- нормальный причем в бюджетном сегменте
- Достоинства:
- Дизайн , цена , процессор , камеры
- Недостатки:
- Диагональ экрана , как по мне лучше секономить на размерах телефона , и добавить ещё 1 гиг озу , чём делать такую лопату
- Андрей С***
Как раз проц мтк это дно так как единственным вариантом улучшить скудную камеру на бюджетке была установка гуглкамеры, а теперь зась и автономность пострадала и танки на средних ели тащит и если включить сглаживание/тени/следы попаданий то получим слайдшоу при том что даже редми 7а тащит норм с такими настройками! Даже мой редми 8 лапатофон и ищу хорошую замену пусть в разы дороже но увы кроме гнусмуса А41 ничего нет но это дичь и придётся как и большинству людей переходить на огрызки типо XR, а лопаты на андроиде пусть студенты у которых есть рюкзаки покупают:))