Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Телевизор Realme 32" HD Smart TV (HD 32)

Оценка пользователей 4.74/5
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Класний телевізор за свій кошт.

Не найшвидший, але споживати на ньому контент доволі приємно. Кольорова передача цілком влаштовує

• Елена С***

Через 2 месяца перестал работать пульт. Отдали в точку выдачи Розетки. Пульт и гарантийный талон. Через неделю позвонили, сказали, мол пришлите гарантийный талон(который им вложили и отправили вместе с пультом), то есть они его потеряли. Теперь звонят, мол пришлите телевизор. Розетка, вы уже потеряли гарантийный талон, ещё хотите нам угробить телевизор??? Буду писать вам жалобы, нет слов. Только 14 января купили у вас телевизор

• Татьяна Р***

Купляла сама перша на свій страх і ризик і не прогадала:телевізор відмінний, кольори натуральні. Рекомендую до покупки.

• Елена

Спустя 2 месяца перестал работать пульт. Совсем.

• Вікс

Чудовий телевізор. Простий в користуванні. Не гальмує, не зависає. Якісне зображення. Дуже зручний пульт.

Достоинства:
    Швидко працює. Чудове зображення. Простий в налаштуванні.
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Николай М***

Лучший телевизор цена и качество . Сочный цвет , пульт максимально просто и удобный на любой возраст

Достоинства:
    Качество , управления , не тупит
  • Елена С***

Чудовий телевізор! Яскравий екран, гучний звук! Голосовий пошук працює, все ок. Отримуємо задоволення від перегляду! Дякую Розетці за швидку та безкоштовну доставку!

• Юрій П***

Працює дешева ціна, простий в користуванні, дуже схожий до Ксіомі, блютуз та голосовий пошук, безплатна доставка від розетки в точки видачі. #мойRZTKфото

Достоинства:
    Простий в користуванні, дешева ціна, голосовий пошук
  • Мария К***

Перевищили всі мої сподівання, за бюджетні кошти кращого та якіснішого просто не знайти(а я дуже довго шукала щоб і якісно і недорого)вже півроку як працює швидко і яскраво без нарікань

Достоинства:
    Низька ціна, та висока якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Юлия Р***

Купили и не нарадуюсь. Даже батарейки на пульт в комплекте. Есть трансляция с телефона.
    Единственный минус это скорее к сервису розетки. смс о доставке не пришла,
    только время,когда его можно забрать 18-21.00, на пункте самовывоза его не было, в итоге позвонила в поддержку, со второй попытки т.к. пока описывала проблему у меня закончились деньги на счету и следующий звонок перенаправил к другому оператору. Оказалось он у них значился отмененным заказом, а у меня писало в обработке, хорошо, что дозвонилась оператору и она возобновила заказ.

Достоинства:
    Хороший звук, лёгкий(не переживаю,что оборвёт кронштейн), качество картинки радует, удобный голосовой набор, интуитивное управление, сам себя настроил с моей минимальной помощью, подключила свой гугл аккаунт и подтянулся ютуб и нетфликс)
    Недостатки:
    програма пульт на телефоне не находит эту модель телевизора, киевстар тв тоже не получается настроить(нет этой модели) . По звуку не очень ощущаются низы(но это если придираться)
    • Александр

Ну не знаю, Киевстар тв работает

• Руслан Ч***

Всё поставил телик открыл флешку только отформатированную в FAT 32.тогда смог поставить и HD VIDEO BOX и Zona в Zona лучше идут фильмы без тормоза

• Руслан Ч***

Хорош телик всё работает вот только не могу поставить hd video box уже на двух флешках скидывал и в разных форматах

Достоинства:
    Картинка ЗВУК
  • Александр Р***

Отличний телевизор ,брал маме на подарок, всё работает, особенно порадивал звук

• Александр С***

Телевизор супер. Картинка приятная. Звук нормальный. Смарт отлично работает, не тормозит

• Олексій П***

Купив місяць назад, все добре все робить

Достоинства:
    Звук, ціна
    Недостатки:
    Не нашов
  • александр в***

Прошла неделя после покупки. Начал "отваливаться " HDMI №1. Что делать, к кому обратиться?

• Андрей

Любой пункт под ситуацию ссылка

• Алексей А***

Мне пока что всё нравится, потому что у меня был в два раза меньше и не смарт,я под впечатлением сейчас нахожусь...Но есть но,во первых мало памяти всего 8гб.а это очень мало для телевизора,во вторых тормозит при холодном пуске,может оно так и должно быть,но меня это раздражает,ну а так всё классно,взял в кредит буду отдавать потихоньку

Достоинства:
    Размер,цвета, насыщенность,много функций.
    Недостатки:
    Мало памяти, тормозит иногда.
  • Саша Я***

Жодного разу не пошкодував про покупку...
    Рекомендую!

Достоинства:
    Якість: зображенні і звук на висоті! Ціна!
    Недостатки:
    ... ... ...
  • александр в***

За такую цену, отличный телек. Почему то нет кнопок управления на корпусе. Потерял, или собака погрызла пульт, всё- телевизор не включить.

Достоинства:
    Качество видео, звука, вес,wi-fi
    Недостатки:
    Нет управления на корпусе, выход на наушники
    • Елена Е***

Скачайте приложение Android TV и будет вам пульт.

• Игорь

Якщо на телефоні нема інфрачервоного порта, пошукайте програми для керування через WiFi

• Юлия Р***

на телефонах есть пульт программа,удобно

• Драбовский В***

16 мм саморезы в помощь на ножки.
    Или треснут с такими болтами. Включил работало всё норм. Запросило обновить . Обновил стал немного лагать. Совет не обновляйте!!!

Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Ножки, не обновлять.
  • Алексей Ш***

Хороший телевизор,
    Все функции работают отлично,
    Очень удобно управлять с помощью голосовых команд.

Достоинства:
    Отличный телевизор.
  • Олександр

Дякую "Розетці" за швидку доставку. Багато передивився моделей, зупинився саме на цій фірмі і не пошкудував. Рекомендую

Достоинства:
    Хороше зображення і звук
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Анна К***

Шикарный телевизор, большой, лёгкий, удобный а эксплуатации, есть русский интерфейс. Единственное, что орчило, так это не правильно подобранный крепеж для ножек, резьбовая часть слишком длинная, при прикручивания ножки болтались, мы выкрутились применив прокладки. А так за такие деньги отличное приобретение.

Достоинства:
    Дешёвый, удобный в эксплуатации, большой
    Недостатки:
    Плохо подобного крепление ножек
    • Владислав Б***

та же беда

• александр в***

Смелее, тела много, не вылезут. Проверено

• Вадим Ш***

Навіть не включався. Відправив назад , вже три неділі чекаю відповідь

• Вадик Ю***

Life TV там поиск

• Сергей А***

Телевизор отличный пользуюсь 2 месяца рекомендую

• Александр Щ***

Хороший телевизор за свои деньги. Классический дизайн, лёгкий.

Достоинства:
    Bluetooth
  • Макс Ю***

Телевізор на свої гроші супер

Достоинства:
    Картинка,звук
    Недостатки:
    Поки немає
  • Дмитрий К***

Пришёл с поцарапанной рамкой внизу. Спасибо большое...

• Володимир

Це впливає на експлуатацію?
      І якщо це для вас важливо, чому вирішили не відмовлятися від телевізора при отриманні?
      Ну і цікавить, як цей телевізор у використанні себе поводить.

• Сергей С***

Отличный бюджетный вариант. Все работает. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Отличный вариант смарт в своей ценовой категории
    Недостатки:
    Не хватает "низов" по звуку
    • Кирилл Ж***

Подскажите, какая длина кабеля питания?

• Сергей П***

На второй день использования отказался работать пульт ду. Что делать?

• Даниил К***

Отличный телевизор. Пришел быстро. Настроил кабельные каналы, обновил прошивку, первое время лагал интерфейс, но через минуту все нормализовалась. В целом телевизором доволен.

• Сергей П***

Саморезы для крепления ножек не закручиваются до конца.

Достоинства:
    Цена, смарт функции
    Недостатки:
    Крепление
    • Black C***

закручивай , они крутятся, я тоже боялся сломать. потом докрутил. ножки лучше чем у сяоми

• Сергей

Подтверждают. Китайцы или отверстия менее глубокие сделали чем надо, или шурупы слишком длинные положили в комплект. Пришлось подставлять всякие гайки-шайбы.

• Анатолий М***

Ахаххахахаа, угораю с вас.
      Они и не должны закручиваться до конца, странно что у кого-то получилось.
      Они регулируют угол наклона телевизора

• Aleksandr K***
  • Serge

Підкажіть розміри крепіжних болтів, а то в комплекті не було. Дякую

• Коля О***

Поделитесь плз, какие в итоге нужно?

• Swinnandry

M6 x10