Отзывы покупателей о Red Dead Redemption 2 для ПК (PC-KEY, электронный ключ в конверте)
- Пятковский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Последний раз такой восторг вызывал Ведьмак 3.
- Достоинства:
- Игра года для меня
- Недостатки:
- Та какие тут недостатки? Это шедевр
- ПавелПродавец: Rozetka
Ну что тут можно сказать, игра настолько отлично сделана, что даже игрой трудно назвать. Такое ощущение, что прожил часть своей жизни, только не в костюме и смартфоном, а в джинсах, шляпе и револьвером. )
Подобный игровой оргазм я ощущал в 2015-ом, когда вышел третий Ведьмак. Так что однозначно рекомендую к покупке, эта игра не заслуживает, чтобы её качали бесплатно.- Достоинства:
- Очень много.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Ігорчик К***
Какя здесь версия игры?
- Павел
Игорчик, это стандартное издание. После скачивания и установки обновляется до последней версии.
- Артур Б***Продавец: Rozetka
Крута гра, вартує грошей потрачених.
- Достоинства:
- Відкрити світ.
- Недостатки:
- Займає 112 ГБ, у кого слабий інтернет завантажувати прийдеться дуже довго. Завісає часто на любих настройках, но є інструкції як це виправити, мені помогло.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар забрали, всё работает.
Наиграл более 200 часов и мне понравилось.- Достоинства:
- Открытый мир, сюжет, графика, детализация
- Недостатки:
- Слабый мультиплеер
- Виталий К***
Я за год в мультиплеер зашел раза 2, минут на 10 , вообще не интересно
- sasha241087 Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Артём С***Продавец: Rozetka
Покупал не тут, но игра отличная, я будто бы прожил кусок своей жизни вместе с персонажами этого шедевра.
- Достоинства:
- 70 часов гемплея при условии, что вы не будете нестись напрямую по сюжету (как пишет гугл, если будете - то около 45). Целостный сюжет в отличии от многих игр, в которых разработчики отрубают кусок повествования для сиквела. Кучу внимания к мелочам, симулятивная охота и рыбалка (если захочется, можно будет и браконьером с динамитом себя почувствовать). Прекрасный графон, физика, как и сам движок - невероятны. ИИ один из лучших в индустрии.
- Недостатки:
- После прохождения ощущения полного опустошения. А так же настолько высокая планка качества после которой, к сожалению, невозможно будет вернуться к обычному геймингу.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
получил,проверил, всё годно, спасибо за быструю доставку.
- Виталий К***Продавец: Rozetka
Покупал не здесь , игра годная однозначно стоит того что бы ее пройти , наиграл 150 часов и до сих пор тянет в нее зайти. Но на мой взгляд Ведьмак 3 по круче будет
- Владимир О***
Не знаю, мне ведьмак показался унылым. Надеюсь эта игра не разочарует.
- Олеся Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила ключ на ПК! все круто, тільки компа не маю, мала купити на xbox... чи можна якось поміняти і доплатити, щоб взяти диск на xbox? нюанс тільки, що конверт відкритий вже.
- Максим М***
ПО и игры возврату и обмену не подлежат
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна з найкращих ігор даного жанру.
- Недостатки:
- На sony PlayStation ідеальна,а в мене комп(не оптимізована гра для ПК)
- Віктор Я***
на пк уже нормальная оптимизация)
- Михаил Ш***
на gtx 1650 идеально идет на высоких
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетке большое спасибо!!!
- Достоинства:
- Игра стоит денег!!!
- Иван К***Продавец: Rozetka
Графика шикарная тянет мой старичек Fx 8300 .8гб озу (2133)видюха1070msi графа на ультра сглаж х2 все остальное на средне -высоких(фпс от 45-65)все плавно ни одного фриза или лага)
- Достоинства:
- тянет мой старичек ФИКУС
- Недостатки:
- 3 часа сюжетки и стало скучновато
- Владислав И***
Играй в онлайн!!!
- Денис ч***Продавец: Rozetka
а чи прийде диск із кодом чи щось інше?
- Достоинства:
- все що похоже на життя
- Недостатки:
- не найшов
- Николай
Придет электронный ключ в конверте
- Vladimir P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем привет. Купил вчера. Скачал Лаунчер. Зарегистрировался. Ввёл код. За 3 часа скачал и начал играть. Всё не так уж и трудно. 1650 g x4 . 8 ram. I 5 3450. Играть комфортно. Не лагает.
- Достоинства:
- Хорошо оптимизирована.
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и за Ваш отзыв, приятной Вам игры.
- Cаша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все на высшем уровне
- Достоинства:
- Все работает! В целом игра отличная
- Недостатки:
- Необнаружил
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама гра чудова! Скажу чесно, я чекав на зломану версію, але так як ця ігруля неприступна, то прийшлося купити (терпець урвався). Ціна хороша.
Єдиний недолік як на мене це пересилка поштою. На даний момент це дуже тупо виглядає — простий листочок з текстом і кодом, нічого особливого туди не поклали навіть якогось постера чи листочка з атрибутикою RDR2, щоб похвалитися перед друзями.
Ну нехай... гра ж пречудова, якраз для любителів сюжету (як я) і не квапливого геймплею. Мій макбук тяжко-важко але стягує гру на середніх налаштуваннях (месье знает толк.. :) Хоча, графіка не набагато краща ніж в того самого Forza Horizon 4 або Metro Exodus, але ресурси відеокарти жере непристойно багато (2.5гб на самих мінімальних налаштуваннях).
Загалом це одна з найкращих ігор останніх років! Приємної гри!- Достоинства:
- Чудова гра!
- Недостатки:
- Доставка через пошту
- ВадимПродавец: Rozetka
Игра шикарная , сюжет просто великолепен, сетевой режим затягивает на долгое время и к тому же там тоже есть сюжетная линия, я игру купил и не жалею ни о копейке потраченной на игру, комп у меня не очень но Rockstar games оптимизировали её так что у меня на Athlone 4 ядерном при 6 gb ОЗУ она идёт при 40 кадрах и это на высоких настройках кроме отражений воды) Я доволен и как фанат дикого запада могу с уверенностью заявить что лучше чем эта игра после cull of Juarez вы не найдете
- Достоинства:
- Сюжет, кооператив, дух дикого запада
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эта игра шикарна. Если кому интересно, i5 4440, 1050 ti, 16gb
- Александр Б***
На каких настройках графики играешь?
- Антон Ч***
Текстуры на ультра, анизотропная на х8. Только fxaa, отсталтное низкое среднее. В 1080р идёт 30-40 фпс для пве охоты в свободном достаточно. В пвп ставлю 900р, и там уже 50+фпс и комфортно в бою
- ярослав м***
У вас есть фризы из за процессора? У меня почти такой же проц только 4460й и она на нем ужасно фризит, нагрузка на проц не стабильная, может с 40% подскочить до ста причем одновременно на все ядра и в эти моменты игра жутко фризит (не знаю что делать)
- АлександрПродавец: Rozetka
Игра конечно шикарная, но я не купил, а скачал эту игру только из-за того, что не понимаю, как можно платить за листочек с кодом, особенно в нашей стране и с нашими зарплатами (мажоров прошу помолчать, я зарабатываю нормально, но предпочитаю чтобы вещь была физически доступной в любое время, а не прошел игру и забыл. Раньше хотя бы коробочки с диском были, можно было на полку поставить и любоваться иногда а сейчас плати 800-1500 грн за листочек. Разрабов жаба давит что ли положить какой-нибудь постер или диск с доп. материалами в комплект, чтобы ты видел, что что-то купил? Извините, но просто за пиксели я не готов такие бабки платить, было бы 300 грн - тогда ладно)
- Достоинства:
- Это же игра от Рокстар с открытым миром, тем более на тему вестерна!
- Недостатки:
- Нет в комплекте даже постера или какой-нибудь фишечки, кроме бумажки с кодом, которую к тому же даже в электронном варианте не отправляют!
- Виталий К***
Чувак ты живёшь прошлым
- Александр
Нет, я живу настоящим, тем, что у нас в стране. Для американца отдать 60$ и для нас - разные вещи. Да и вообще, какой кайф покупать тупо бумажку с кодом, когда можно с тем же успехом воспользоваться торрентом? Хоть бы плакат какой-нибудь в комплекте был! Есть же коллекционное издание, почему бы часть вещей из него не продать вместе с кодом? Тогда безусловно есть за что деньги отдать. А игру ты всё равно пройдёшь и через неделю-две-месяц забросишь. Не те уровни доходов в наших граждан, чтобы отдавать такие деньги за онлайн-контент.
- Александр Л***
Загляните сейчас в Эпик геймс и купите ее за 300 грн , там купоны раздают.
- Кирилл И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Код активации рабочий. Очень грамотно упаковано.
Вводите код активации через дефис(через каждые 4 буквы в коде) , а то словите момент непонимания и подумаете что код недействительный :3- Достоинства:
- Упаковка и нахождение в ней понятной инструкции
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил PC key, ключ работает, всё супер!!!! спасибо
- Достоинства:
- скидка на товар
- Михаил Ф***Продавец: Rozetka
Ростар превзошел себя ! Это шедевр цепляющий за душу. Эта игра способна удивить! Это шедевр на миллиард ! Браво рокстар !!!
- Достоинства:
- Лучшая игра
- Новаченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая игра. Быстрая доставка.
Вопрос- можно ли играть БЕЗ ИНТЕРНЕТА? Тут в отзывах в комментариях прочитали что да. Но по факту игра не запускается без подключения к интернету- Вадим И***
Возможно играть без интернета, в автономном режиме social club
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра. Скачал игру и кайфовал.
- Достоинства:
- Игра сделана реалистично.
- Недостатки:
- Оптимизация игры не очень хорошая.
- Сергій К***
Ты в стим или в Rockstar Launcher вводил?
- Саша В***Продавец: Rozetka
Это что, ключ сошиал Клаб? Я смогу на ПК поиграть?Мне ключ на е-мейл придет или на почту? Что это вообще?
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Представитель к*** поставщика
Обратите внимание! В комплект поставки входят: ключ для активации в Rockstar Games Launcher, ссылка для установки в электронном виде в печатном виде в конверте.
- Дрогаев В***Продавец: Rozetka
Интересно,а есть ли шанс поиграть на карте 1050 ti 16 gb. Ram ,или нет смысла даже покупать её?
- Максим Б***
Да, но настройки нужно будет поубавить)
- Ravshan K***
На 6700К разогнанном 1060 6гб RogStix еле вытягивает средние Настройки на 60фпс
- Дмитро
Смысл есть, но только когда она будет нормально оптимизирована. Нужно ждать.
- Pavel P***Продавец: Rozetka
Всем привет !
А подскажите ), кто то уже запускал на GTX 1070 TI, там действительно на ультрах всего 40 фпс ?)
Спасибо !- Достоинства:
- RDR
- Евро Е***
Даже RTX 2080Ti не может...
- Pavel P***
Ну что же, прохожу мимо, начну копить на новую видяшку )))
Думал купить.
Но пусть Nvidia или Radeon поддерживает разработчиков ))) - Артур Б***
Цю гру на PC на ультра не потяне навіть RTX 2080 TI
- xezion97Продавец: Rozetka
- Богдан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На Ryzen 1600x, 8 GB RAM и GeForce 1080 выдает в районе 50 fps. Играю в 1080p. Vulcan. Часть настроек установлены на Ультра, часть на высоких. MSAA выключено. На ультра ставил те настройки у которых влияние на производительность меньше 10%
- Достоинства:
- Графика, сюжет. проработка мира
- Недостатки:
- неь
- Вадим Д***
добрый день подскажите как происходит получение товара? ключ пришел на электронную почту или как?
- Богдан О***
Ключ отправляется в физичкском конверте выбранным перевозчиком.
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. На товар распространяются стандартные методы оплаты и доставки ссылка
- Павел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Где-то потерялся мой отзыв, поэтому спрошу ещё раз -
Можно ли активировать ключ повторно, если возникнет потребность переставить Windows? Или инфа сохранится на сайте игры и перестановка винды не будет влиять на продолжение?
Спасибо.- Дмитро
Аккаунт и игра на нём абсолютно не зависят от переустановки Windows, т.к он сберегается в базе данных. Понадобится только установить лаунчер и ввести данные аккаунта.
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Ключ активируется один раз, далее необходимо сохранять доступ к учётной записи. Если переустанавливается операционная система, то после этого необходимо войти в свою учётную запись и заново загрузить игру. Ограничений на загрузку игры нет.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Не знаю как у вас но у меня с2070 и i5 8400 игра летает в стабильные 90 -100 кадров на 144hz игрой доволен, просто супер за.последнне врнмя найс прям найс юыл ведьмак 3 и все
- Достоинства:
- Графон, открытый мир,сюжеи, онлайн
- Недостатки:
- НЕТУ
- Богдан
На минималках.
На 2070 так темболее))
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все топчик, золото пришло
- Vladimir P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем привет. Купил вчера. Скачал Лаунчер. Зарегистрировался. Ввёл код. За 3 часа скачал и начал играть. Всё не так уж и трудно. 1650 gaming x 4gb . 8 ram. I 5 3450. Играть комфортно. Не лагает.
- Достоинства:
- Хорошо оптимизирована.
- Недостатки:
- Пока не нашел
- ДмитроПродавец: Rozetka
Оригинальная игра и единственная после первой части серии RDR. Прекрасная проработка мира, разработчики отлично создали погружение в мир благодаря музыке, окружению, одежде, оружию и даже людьми. Это уникальный проект со своими плюсами и, конечно, уникальными минусами. Игра стоит денег, рекомендую.
- Достоинства:
- Большая, качественная игра, уникальна в своем жанре.
- Недостатки:
- Управление на ПК, оптимизация.
- Полина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думал что без русского адаптируюсь. Читать субтитры не удобно. Сделали бы хотя бы звуковой перевод роботом.
- Достоинства:
- Красивый мир
- Недостатки:
- Нет русского языка
- Вадим Л***
Rockstar сами же и запретили переводить свои игры на другие языки, только субтитры и всё.
- Владислав С***
Никогда не поздно изучать английский)