Отзывы покупателей о Redleaf Goldview настенный (4:3) 203 x 153 (SGM-4303) White Case

Оценка пользователей 4.18/5
  • Влад

Повысив прямо над вікном. Працює одночасно як гардина.

Достоинства:
    Майже рік користуюся. Нарікань нема.
  • Сергей

В целом неплохой. Немного с запахом. Приехал с поврежденной боковой заглушкой. Не смотря на целую упаковку, где-то его знатно уронили. Вскрывайте, проверяйте обязательно. Механизм возврата/фиксации может помотать нервы. Советую брать с мотором.

• Лахмастова Т***

вроде бы все хорошо, но при сворачивании пружина с такой силой и рывком втягивает экран , что он прямо влипает в короб и достать его тяжело, нет плавности хода,при таких рывках долго полотно не выдержит, слабовато,ну и черная окантовка экрана-на любителя

Достоинства:
    наверное цена
    Недостатки:
    явных нет
  • Олег С***

По поводу того что если вытянуть и потом проблема вернуть назад - возможно. Но вытянуть еще нужно постараться, там указано до какого момента можно тянуть и люди с нормальными руками никогда его не перетянут.

Достоинства:
    Качество и цена
    Недостатки:
    нету
  • Сиринов А***

Обращаться с ним нужно бережно. Если на макс. вытянуть то потом плохо до конца сворачиваеться.
    Но цена радует. И Детей к нему нельзя подпускать - угробят.

Достоинства:
    Дешего и сердито
    Недостатки:
    очень хлюпкий механизм возврата.
  • Иван Т***

Отвратительное впечатление об экране. Пружина настолько слабая, что экран разворачивается под собственным весом, а когда пытаешься свернуть обратно - сантиметров 30 остаются снаружи и запихнуть их в рулон невозможно вообще никак( Ещё и после распаковки дома обнаружил нехилую вмятину на одном из торцов. А металл там довольно толстый, просто выгнуть плоскогубцами точно не выйдет. Возможно это косяк Новой почты, наверное при доставке случился удар, от которого может ещё и пружина соскочила. Но что делать теперь - даже не знаю.

• Игорь

попробуйте вернуть

• Иван Т***

Я конечно об этом в первую очередь подумал, только на почте-то я упаковку не вскрывал, так что вряд ли теперь докажу, что сам где-нибудь не стукнул проектор, пока домой вёз

• Городецкий О***

При монтаже и использовании не сгибайте и не деформируйте полотно, останутся следы.

Достоинства:
    Недорогой, без видимых дефектов.
    Недостатки:
    Хотелось бы пружину на сматывание посильнее.
  • Артем

Хороший экран. Механизм простой и работает. Можер крепить и на стену и на потолок

Достоинства:
    Недостатки:
    Не выявлено
  • user001

работает и универсальный

• фёдор

Купил для школы.Удобно вешается.Пока проблем нет

Достоинства:
    крепление и цена.
  • Алексей

За эти деньги очень классный экран

Достоинства:
    Очень удобный
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Шкіль Б***

За таку ціну, дуже шикарний екран. Я задоволений як екраном так і його зображенням. Про покупку не жалію.

• Дерябина Е***

используем уже 7 месяцев, очень довольны

Достоинства:
    легко монтируется, хорошо убирается в короб
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • streinger

механизм сворачивания удобный, работает четко. экран хороший... тока вот края начали уже заворачиваться внутрь.

• Артем Г***
    Продавец: Rozetka

У меня проем ровно 2м, здесь 2м это полотно или весь экран шириной?

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Как он на просвет? Хочу повесить на оконный проем.