- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Коробка пришла слегка помятая и потёртая, внутренности уже были в порядке. Комплектация была как следует.
- Достоинства:
- Удобная в руке, 2 кнопки регулировки DPI, удобное расположение кнопок, красивый вид
- Недостатки:
- При первом подключении к ноутбуку курсор не двигался, а работали только кнопки.
- Валентин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Час від часу скидує швидкість, також вимикається на секунду (дуже бісить) купив і одразу захворів не було можливості повернути, раджу не купувати якщо нерви дорогі.
- Достоинства:
- Гарно виглядає і лише
- Недостатки:
- Глючить
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Время от времени сбрасывается скорость.
Время от времени отключается от компа.
Через пару месяцев колесико плохо наживается.- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Тяжело передвигается
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
2 місяці і прокрутка проскакує дуже не приємно
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Пройшов місяць, колесо прокрутки почало проскакувати. Іноді перемикається DPI сам по собі. Іноді курсор зупиняється і не рухається, а кнопки працюють, після викл/вкл продовжує працювати
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Коліща проскакує, іноді зависає
- Максим П***
Віддав сьогодні в сервісний центр. Коліща при прокрутці стрічки проскакує уже частіше. Мишка почала сама перемикати DPI. Іноді курсор завмирає, а кнопки працюють, перезавантаження(вкл/викл) і мишка починає норм працювати
- Максим П***
Сервісний центр визнав брак, повернули кошти.Дякую. Якби не брак, то користувався б ще - мишка дуже сподобалась.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Лучшая мышка, которая у меня была. Удобная, приятная на ощупь, работает на любой поверхности (фактурный линолеум, обои - без проблем). Удобно что есть 2 кнопки изменения dpi, а не одна.
2 дополнительные кнопки слева расположены удобно, случайные нажатия редки, в отличие от всех других мышек, которыми я пользовался. А вот кнопка под большой палец бесполезна - дотягиваться до нее при обычном хвате очень неудобно.
Так как использую 5g-wifi, то проблем с подключением и помехами нету. Но вот когда работает обычный wifi - только пошла закачка - всё - мышка начинает жить своей жизнью. Честно говоря, всё равно ни одна беспроводная мышка у меня не работала еще так хорошо, как эта. Те вообще всегда с прерываниями работали, а эта - только при большой загрузке wifi-канала.
Автономность посредственная. Обычные батарейки кушает по штуке в неделю, а то и больше. Аккумулятор покупать обязательно. На NI-MH аккумуляторе ёмкостью 2100mAh держится почти месяц в эко-режиме.- Достоинства:
- Удобная, хороший сенсор, есть своё по
- Недостатки:
- Конфликтует с обычным wifi, громкие клики, кнопка под большой палец
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купить и попробовать можно, но тем кто мышкой не работает, а просто пользуется время от времени. Итог буду возвращать!
- Достоинства:
- Можно настроить кнопки!
- Недостатки:
- Работает на той же частоте опроса что и wi-fi ноутбука из-за чего происходит постоянные сбои в подключении к интернету (ПРОВЕРЯЛ). Сенсор ужасный, у меня А4 Х710МК за теже деньги только проводная работает в разы лучше!
- Петро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Після Logitech звик до бокових кнопок, яким можна перепризначити інші функції ніж попередньо встановлені. У цієї миші теж є такий функціонал і за менші гроші ). Але чесно кажучи я не сподіваюсь, що ця відпрацює як Logitech 10 років.
- Достоинства:
- Зручний розмір, функції кнопок можливо перепризначити під свої звички та бажання. Засинає після певно часу без використання для економія заряду.
- Недостатки:
- Користуюсь поки 2 тижні. Недолікив ще не помітив.
- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Шукав мишу з трьома додатковими боковими кнопками. Після Logitech G500s не хотілося перевчатися на 2 або зовсім без додаткових клавіш. Дуже це допомагало в роботі. Хоча одна з клавіш знаходиться доволі далеко від великого пальця і її не зручно натискати, коли ваш хват "пазурями".
Миша дуже зручно лягає в мою середніх розмірів руку. Підставка під великий палець для мене незвична, але зручна.
Майже ідеального позиціонування вдалося досягти поставивши драйвера і перемкнути їх на російську мову. Там з'являється якийсь пункт, який не рекомендовано вмикати. Але миша стала більш слухняною при її увімкнені. Майже як у моєї попередньої професійної геймерської миші від Logitech.
До мінусів можу віднести колесо. Воно легко крутиться, але в цьому і мінус, бо його важко натиснути, щоб не прокрутити.
Підсвіткою не користуюсь, бо вже виріс з того віку, коли здавалось, що понти в житті щось значать.- Достоинства:
- Бездротова, ергономічна, програмуємі клавіші, ціна.
- Недостатки:
- За таку ціну не бачу.
- Антон Н***
Знайшов недолік. Алкалайнові Дюрасели Ультра вижрало за 5 днів :( Хоча до цього той же самий час миша протрималася на батарейках, на яких навіть годинник відмовлявся працювати. Це доволі сильно дивує.
- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
- Бездротова, ергономічна, програмуємі клавіші, ціна.
- Недостатки:
- За таку ціну не бачу.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Отвратительная точность позиционирования курсора. Как не переключай режимы и не настраивай чувствительность софтом, точно навестись куда-то курсором, например закрыть окно, очень трудно. Курсор гуляет как угодно, но не как надо.
- Достоинства:
- Мышь
- Недостатки:
- Отвратительная точность позиционирования курсора
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Симпатичная на вид, и приятная тактильно мышь. Батарейки хватает дней на 10 активного пользования при отключенной подсветке. Хорошо подойдёт для офисных задач, но не для игр. Софт просто ужасный. Переключать режимы на самой мыше невозможно, макросы нормально не пишет - может только записывать последовательность клавиш клавиатуры, и то не всех, нажатия правой и левой клавиш мышки не записывает, паузы между нажатиями тоже невозможно редактировать.
- Достоинства:
- Внешний вид, автономность.
- Недостатки:
- Кривой недоделанный софт.
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Отличная,хороший размер,удобная!
- Достоинства:
- Очень удобная!
- Назар В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Як зв'язатися з технічною службою по приводу гарантії
- Олексiй
Тут про все написано ссылка
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Доставка швидка і безкоштовна.Скользить по коврику без зусилля.Приємна підсвітка.Є програмне забезпечення.
- Достоинства:
- Перед старою перевага суттєва.Налаштування кнопок і швидкості.Краще в руці лежить........
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
- Святослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Ожидал качества по лучше.
- Достоинства:
- Полноразмерная
- Недостатки:
- 1. Несоосное колесо прокрутки (при прокрутке - упирается в посадочный паз корпуса, из-за этого заедает) 2. Переключатели разные (правая кнопка "мягкая" и "тихая", остальные - громкие. 3. Копус хоть и "Софт-тач" но маркий (мышке 2 дня - уже видно следы от пальца)
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купил пол года назад, все было отлично но через 3-4 месяца колесико тупо начало жить своей жизнью, если бы не это то мышь супер
- Достоинства:
- удобность, функционал
- Недостатки:
- Колесо прокрутки
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Довольно крупная,вес добавляет батарейка. Изменении скорости весьма полезная функция.
- Достоинства:
- эргономика , изменение скорости
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Золотов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Не рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Лёгкая
- Недостатки:
- Сплошные
- Михаил М***
Так а что по минусам? Почему не рекомендуете?
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
- Достоинства:
- Крута мне нрав
- Євгеній Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Миша нормальна, а от якість жахлива. За тиждень зламалася(Спочатку скинула мою чутливість, а при спробі її повернути сенсор просто перестав працювати і курсор тепер не рухається)
- Достоинства:
- Зручна, приємна в користуванні
- Недостатки:
- Поломка в перший тиждень
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Багато функціональних кнопок, деякі, щоправда, розміщені не дуже зручно (хоча це суб'єктивно). Легка, збірка не найкращої якості, але на цю цінову категорію то супер.
- Достоинства:
- Багато кнопок, є еко режим (але в інструкції не написано як він працює і які обмеження накладає на функціонал)
- Недостатки:
- Не найкраща якість збірки
- Роман Р***
Домовнення:
полетіла після 8ми місяців активного користування) - Яся
Здай по гарантії))
- Владислав Г***
Об стіну полетіла? :)
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Мышка супер! Покупала сыну на Новый год - он в восторге. Рекомендую.
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Мыша классная. Сыграл пару каток в Доту, так норм. Пока правда непривычно немного.
- Достоинства:
- Очень чувствительная.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Олексій Г***
Читав, що в деяких людей пригає курсор і відвалюється зв'язок. У вас є такі проблеми?
- Евгений М***
Ні, немає.
Вже неділю десь користуюсь, то все чудово.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Класна мишка для великою руки
- Достоинства:
- Лежить в руку добре, чуттєва тому треба під себе налаштувати
- Недостатки:
- Немає запасних ніжок
- Ростислав У***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Всім гарного дня!
Придбав я даний девайс близько двох місяців тому, і залишився неабияк задоволений покупкою. Миша зручна, велика, підійде для дорослого міцної статури чоловіка, на середню та велику руку. Підсвітка звичайна, не надто сяє, але і не заважає. Все працює чудово. Жодних драйверів я не встановлював, комп сам їх в інеті знайшов та встановив за 30 секунд - працювало з першої хвилини, і до тепер працює, просто чудово!
Переходить у режим енергозбереження (або сну) через 10 хвилин, якщо її не чіпати. Працювало на акумуляторі Дюрасел, до першого розряду, місяць часу точно! Не гудить, не шипить, не смердить пластмасою, не нагрівається, приємна на дотик!
Я задоволений. Рекомендую.- Достоинства:
- Ціна, якість, зручність.
- Недостатки:
- Не виявлено!
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Я же смогу вернуть мышку если мне не понравиться? (У меня будет чек и не пройдёт 2 недели)
- Ян
Да
- Ростислав У***
Доброго дня!
Так. Впродовж 14 діб після отримання/придбання, згідно Закону України із захисту прав споживача.
- KillerBy 0***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Мишка нормальна но у мене вона чогось менше перестала прокликувувати
- Достоинства:
- Форма
- Недостатки:
- Зменшила проклікивість
- Виталий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
- Достоинства:
- Мышка удобная, увеличивает приятные ощущения от игр. Стоимость мыши вполне адекватная. Также радует её дизайн и подсветка.
- Недостатки:
- нет драйверов на нее
- Serg M***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Заказал себе эту модель. Остался доволен от покупки. Мышка понравилась по всем параметрам. Качественная, стильная, красивая, очень удобная в использовании, цена хорошая. Спасибо за качественный товар!
- Достоинства:
- Удобная, качественная, хорошая цена
- Іван К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Замовив собі цю мишку до ноутбука. Працює прекрасно, дуже якісна і зручна у використанні мишка. Рука при довготривалій роботі зовсім не замучується. Ціна як на мене дуже хороша за цю модель. Залишився задоволений, велике спасибі!!!
- Достоинства:
- Зручно лежить у руці, якісна, надійна, низька ціна
- АнтонинаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Приобретенная мной в Rozetka мышь Redragon Mirage IR Wireless Black/Red оказалась удачным вариантом для игры. В ней все слаженно, продумано, направлено на помощь игроку. Она хорошо управляема, отлично скользит, прекрасно работает на высоких скоростях
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Миш мне понравилась лягла в руку как влетая
- Достоинства:
- Компактная безпроводная удобная
Достаточно dpi я нею доволен - Недостатки:
- Чючють маркая но ето норма
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Відмінна миша. Ціна дуже низька, і з огляду на чудовий функціонал, ціна-якість дотримано ідеально) Є важки, приємно лежить в руці і буде довго зберігати стійкість (щільно обплетений провід і софттач хороший) Поки неї знаю, скільки проживе, але думаю, що далеко не один рік )
- Достоинства:
- Ціна, добре зібрана
- Недостатки:
- Не виявив
- Андрій З***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купил к ноутбуку эту мышку ... Понравилась!!! ... Качественная, удобная, стильная, цена хороша ... курсор ходит просто идеально ... Доволен покупкой!!! ... Благодарю за качественный товар!!!
- Достоинства:
- Удобная, качественная, стильная, хорошая цена