- Vadim K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Атличная клавиатура сейчас это пишу на ней притензий 0
- Достоинства:
- Подсветка,хорошая сборка,приемливая цена
- Недостатки:
- Люфт значка Redragon
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер клавиатура, но синие матчи сразу дают о себе знать. Когда кто-то в комнате не поиграть, но на что вы надеялись услышать если вы читали характеристики. Мне очень нравится, всем советую к покупке, и за свои деньги мне зашла.
- Достоинства:
- RGB подсветка и есть подставка под руку
- Недостатки:
- Ничего
- Vadim K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А тут есть русская гравировка?
- Стас В***
да, спрашивали же ниже, есть
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клава удобная в использовании.
- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Шумновата
- TNT P***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Механіка
- Недостатки:
- Чому в мене кнопка а нажимаєтся без "щілчка"
- Алексей Г***Продавец: Rozetka
Добрый вечер, хотел бы узнать когда данный товар будет в наличие, хотел приобрести но не успел товар закончился.
- ЯрославПродавец: Rozetka
Здравствуйте, на клавиатуре есть русские буквы?
- Стас В***
да, как и на всех клавиатурах на Розетке)
- Di M***Продавец: Rozetka
Клавиатура лопата тота мне розетка шлет на почту скидку на эту клавиатуру отрубите ей подставку ниже красной линии
- Юрий Д***Продавец: Rozetka
исправьте описание, клавиатура не RGB а многоцветная, исправьте так же как на Redragon Hara USB, а то там тоже было RGB пока не купил)
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- СтефаПродавец: Rozetka
А можно в специальной программе настраивать каждую клавишу самому
- Стас Н***Продавец: Rozetka
Есть ли драйвера и разные виды подсветки?
- Теремов А***Продавец: Rozetka
Оутему блу
- Олександр
Outemu Blue
- Alexandr K***Продавец: Rozetka
Клава удобная, да еще и с подсветкой. Из магазина доставка быстрая. Гарантия, чек получены.
- Достоинства:
- удобная подсветка хорошая
- Ольга В***Продавец: Rozetka
Заказывала довольно недавно, пользуюсь около месяца. Могу сказать, что очень удобная клавиатура не только для игры, но и для печати. Кнопки нажимаются легко и расположены довольно удобно. Отсутствие украинской раскладки не мешает мужу играть в игры, а мне печать (давно печатаю в слепую).
- Достоинства:
- Удобство использования
- Иван Е***Продавец: Rozetka
Однозначна фіча даної клави - це збільшена висота кнопок останнього ряду, потрапляти мізинцем в ctrl при копі-пасти стало набагато зручніше, супер.
Підсвічування відмінна, найкраща, що я бачив. З під кнопок в очі нічого не світить, RGB, я собі вибрав м'який жовтий колір, дуже подобається, підсвічування периметра клавіатури теж зайшла.
Самі кнопки хороші, неодружених натискань на кшталт поки немає, можна порівняти з ноутбуком.- Vadim K***
А на ній є російська розкладка?